18:17 8.04.2016 Антон Крайний

Солистка «ТаТу» призналась в своем онкологическом диагнозе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.04.2016, 19:40
Гость: почему у нас

не пишут про нормальных людей?пишут про гайдаров и бендеровцев!про миш 2% и ефремова который "крымненаш"и пивичку которая откровенно сказала что не любит Россию а ей тут плакаться пожалуйсто!!!в ЕС всех,там все ихнии!к ангеле с арабами!

16.04.2016, 14:06
Гость: дед Мазай

Потому что нормальные никому не интересны, вам в том числе! Пишут про тех, кто может быть примером: в советское время это были космонавты и военные, сталевары и строители,учителя и доктора...А после распада Союза , с приходом западных "ценностей", ими стали "звездульки- выкидыши фабрик звезд", шоумены, банкиры-уголовники и проститутки.

09.04.2016, 16:36
Гость: алекс

ну да...бог не фраер...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.