Павел Слободкин: «В финале проекта «Голос» мы рождаем не артиста, а обезьяну»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.08.2017, 06:04
Гость: BrutanЪ

Перевожу на язык капитализма: те кто ездят на BMW и Mercedes покупать песни не смогут. Их вытеснят те, у кого небольшой автопарк в гараже (ну Ferrari, Aston Martin и т.д.). То есть страдальцы будут и дальше страдать штампуя лоховские клипы, которые после 10-й секунды никто не смотрит, потому что они все что-то напоминают. А вот новую добротную музычку уже придётся покупать от 25-30 тыс. у.е. за песню. Новой музыки становится всё меньше и меньше (а будет ещё меньше), поэтому, и цена идёт только вверх. На Западе уже за микшированную песню столько платят. Так что, когда Губин говорит, о 10 тыс. евро за песню - это недорого. Те кто не хотят платить больше, должны бежать скупать - потом не будет. Всё уйдёт. Конечно, качество исполнения будет страдать, по понятным причинам, однако, композиторы будут искать и раскручивать исполнителей класса "гений" сами, а то искусство затухнет. А искусство - это другая сторона науки. А вот какая наука, так народ и будет жить. Так что - "телега, палка, банан" не за горами.

10.08.2017, 18:26
Гость: критик советской литер туры

Театр Пугачевой, подворотная попса ля минор, полный песец .

09.08.2017, 20:04
Гость: Антрополог

Очень характерные раздраженные комментарии от имени нового поколения. Оно понятно, человек взывает к общественной морали недавнего прошлого. Да, он в чем-то не прав. Скажем быть "обезьяной" - это признак высокого профессионализма в современном обществе. Но в отсутствии авторитетов и восстребованности после конкурсо он прав. Ищите позитив.

09.08.2017, 18:43
Гость: зритель

Слободкин прав: сегодня ТВ в лучшем случае может предложить обезьянничанье типа "Точь-в-точь" или тот же "Голос"- выходящие на сцену тужатся и пыжатся, изображая, зачастую довольно бездарно, давно ушедших или вышедших в тираж мастеров сцены ,и в этих жалких кривляньях нет главного, именно Искусства.
Как-то великий Чарли Чаплин, верно смеха ради,принял участие в подобном балагане, где разные бедолаги изображали его - так сам Чаплин занял место в третьем десятке(!).О чем это говорит? Не о том, ли, что кривляки-бедолаги показались зрителю "лучше" Оригинала, выпятив какие-то узнаваемые черты.Но в них , в деталях, потерялся гений Великого Артиста.
Такую же фигню нам сегодня предлагают, и публика голосует, и переживает, кто же из "клонов" получит место у кормушки балаганной...Тьфу! И сами клоны всерьез думают, что сегодняшний успех - гарантия успеха завтра, послезавтра...И как те мотыльки, сгорают, обжегши крылышки надежд...

10.08.2017, 12:04
Гость: Юрий#

Я бы не стал так негативно отзываться об участниках "Голоса". Это в большинстве талантливые люди с замечательными данными. Их беда в отсутствии современных авторов стихов и музыки. Возмутительно бездарное время!

09.08.2017, 17:25
Гость: Валера

При Сталине они ещё были похожи на людей,ну а сейчас-ВСЁ-некому их удерживать и чтобы мимикрироваться хоть как-то,можно и Пушкиным повосхищаться.С них не убудет.

09.08.2017, 18:47
Гость: доколе ж?

Ну да, цензуры нет, вольница, свобода самовыражения - особенно видно это в балете, когда самого балета уже нет, а есть неестественные . вывихнутые судороги, инвалидная акробатика вперемежку с гимнастикой.И для этого приглашают таких де вывихнутых забугорных уродов, ни черта не понимающих в классическом танце, но раскрученных и жаждущих славы непременно на сцене Большого...
Что-то наш Большой ляп за ляпом выдает, и некому стукнуть кулаком по столу и рявкнуть "Довольно издеваться над Искусством!"
Некому, видать. И Минкульт тут не при делах!

09.08.2017, 21:26
Гость: Прохожий

Создать что то стоящее не просто, а сегодняшние "творцы" из дурдома Мельпомены скорее подходят под изначальное описание принца Тортальи от Леонида Филатова:

Я – круглый идиот. Я – принц Тарталья.
Безумные глаза таращу вдаль я.
В моей башке случился перекос:
Я ем мышей, лягушек и стрекоз.
Свободный от морали и закона,
Я принародно писаю с балкона
И ухаю при этом, как сова,
И изрыгаю бранные слова.
Врачи твердят, что это паранойя.
Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:
Какой болезнью я ни одержим –
Повинен в ней сегодняшний режим!..

И при этом норовят обвинить всех не желающих впитывать их шедевры в ксенофобии и цензуре...

09.08.2017, 18:29
Гость: Валера

А что,разве КВН-это не еврейские посиделки? Сколько людей они перепортили этой передачкой нельзя и подсчитать.Ума в ней и в их участниках не было ни на грош,за который они пытаются выдать память и быстроту вспоминания,что выдаётся ими за остроумие,а то,в свою очередь-за ум.Ну а когда они дошли до "зарабатывания" таким вот путём денег,сдирая попутно,"лайки" со зрителей,то тут совсем всё стало ясно.Это же сколько нужно натолкать чепухи в голову,абсолютно ненужной,портящей только человеческий разум,каким можно быть без стыда и совести,чтобы заниматься этим ради денег,да ещё и слыть умником,выдавая пустейшее за нечто,незаслуженно пытаясь,таким образом,заслужить уважение людей,по сути пуская пыль в глаза?

09.08.2017, 17:22
Гость: Валера

"Родина еврея-другие евреи".И НИЧЕГО больше.Это они устраивали и устраивают "творческие вечера",где они нахваливают друг дружку без удержки и НЕВОЗМОЖНО представить себе,чтобы русские занимались этим враньём о самих себе.Вот и этот туда же.Тошно читать,тошно смотреть на их "творчество",да и на них тоже.Физически.

09.08.2017, 20:47
Гость: Валере

"Веселые ребята" Слободкина, точно не самое худшее, что было на советской эстраде. Не нравятся посиделки, может лучше и не смотреть их? Кстати, плохо, что русские такие посиделки не устраивают. Мы привыкли только дурацкие анекдоты о себе рассказывать, а может надо наоборот самооценку поднимать да другим доказывать, что русские ничуть не хуже других? Евреи молодцы в том плане, что умеют из ничего сделать что-то, а потом еще и раскрутить в "великое". А мы только когда жареный петух в одно место клюнет, начинаем ощущать, что мы единая нация! Но виноваты в этом не евреи, а только мы сами.

09.08.2017, 19:53
Гость: Константин23

Тут Вы правы. Уничтожили русскую культуру, русскую литературу - водрузились на места, которые они освободили для себя и нахваливают друг друга... Раздражает подача материала - того видел, того знает - это их черта. В детстве читал "Люди, годы, жизнь" - точно такое произведение, в трех томах перечисление людей, которых автор (Эренбург) видел, общался...

09.08.2017, 16:03
Гость: Юля с Бали

память великого человека ???
это вы про Утесова,или Пугачеву ???
а не про этого мелкого похотливого барыгана ?

10.08.2017, 10:55
Гость: Эх, Юля!

Понятно, что на Бали знаменитости исключительно по Вашему подбору и авторитеты - сплошные непохотливые орденоносцы-бизнесмены. На фоне Вашего великолепного окружения, всё остальное представляется сирым и убогим, каким же боком в Ваш список Великих затесались Утёсов с Пугачёвой? Неведомо...
Или мама нахваливала да по телевизору показывали?

09.08.2017, 15:54
Гость: К сжалению

я Слободкина не знал. И с удовольствием вспоминаю тех титанов искусства, которых он вспомнил. До чего паршиво на экране, что хочется этот ящик выкинуть на свалку. И не верьте, что кто-то из них был стукачами. Враньё в кубе до тошноты.

10.08.2017, 11:08
Гость: Музыкант

И я Слободкина не знал. Вообще для огромного числа слушателей он всегда оставался в тени. Но то, что он делал у каждого на слуху. Именно у каждого! Не говорю о той безвкусице, что ныне звучит из каждого утюга -этот "формат" уже всех достал.

09.08.2017, 15:45
Гость: Конечно достучался

, если юноши , может быть, когда-то и что-то слышавшие о Пушкине вдруг разом бросились читать великого поэта, только не поздновато ли начать читать сказки в этом возрасте или они сразу взяли "Евгений Онегин" , но как говориться - Лучше поздно , чем никогда , но возникает вопрос - А как быть с теми , до кого никто не достучался и много ли их...

09.08.2017, 15:37
Гость: Skeptik

Представитель культуры красного фашизма!
Предстваитель культуры Совка!
После победв над фашизмаом в Германии изнали и культуру фашизма!
А тут вечно в героях?

09.08.2017, 20:09
Гость: Скептику

Не так давно один польский деятель, публично, от российского блогера по зубам получил за слова о красном фашизме!

09.08.2017, 14:32
Гость: kot

Больной человек - жалко бы его было. Но судя по всему он был как и Макаревич сексотом. Вся московская арт-тусовка - это бывшие сексоты. И лучше бы их спрашивать - сколько от их доносов сломано судеб людей???

09.08.2017, 14:31
Гость: Валентин

Что меня поразило!
"Слободкин" перечисляет множество, якобы, знаменитых "интеллектуалов от искусства".
Но вдруг я заметил, что ни одна фамилия не вызывает лично у меня глубокого уважения.
Ну, жили люди в "искусстве", выживали, крутились.
В наш гиперинформационный век мы столько узнали об этих проходимцах - что тошнит от их имён.
Шульженко - это же ужас, наводчица в банде вора-домушника Леонида Вайсбейна-Утёсова.
Так о Шульженко написал в книжке-воспоминаний эмигрант Леонидов, родственник В.Высоцкого и один из его администраторов.
Дочь Покрышкина эмигрировала в Германию, что тут вспоминать об этой дамочке.
И прочее, прочее.
Человек брежневской эпохи, вялого необязательного вранья и беспринципности.
В гиперинформационном веке его писания читаются, как что-то из искусственного и чрезвычайно лживого мира.
Увы.
Печально.
Но статья полезная, показывает нам реальную сложность общества, в котором мы живём.

09.08.2017, 19:53
Гость: Валентину

Ну естественно, что эти люди у вас уважения не вызывают. Это же не вы с ними встречались) А между тем, на их творчестве выросло много поколений советских людей, а под "Синий платочек" с новыми словами в исполнении Шульженко, еще и страшную войну выиграли. Смешно. Дочку Покрышкина, значит, за отъезд игнор объявляете, а малоизвестного эмигранта Леонидова, упомянуть не забываете. Ну да ладно, каждому свое. Видимо, для вас такие сплетни и есть настоящее творчество.

09.08.2017, 14:11
Гость: Вася

Тому поколению вообще, П.Слободкину в частности колоссально повезло: он жил в ТО время и общался с Титанами. У него есть та самая Точка отсчёта, которой, как алгеброй, он поверяет Гармонию. Нынешним, - прав М.Задорнов,- в старости просто нечего будет вспомнить!А уж их детям - внукам...
Полный деграданс, однако!

10.08.2017, 14:23
Гость: Вася!

А как же наколки Тимоти? Это тоже не катит? Тогда что? Вот, блин, и не знаю!
Вася, неужели правда и у нас полный пипец, полный деграданс?

09.08.2017, 13:44
Гость: мне проект "Голос"

на нравится и нет желания смотреть, потому что это шоу, а не конкурс.
Много шуму, крику,неестественного поведения (эпатажа) направленного на публику.Обезьянник.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.