«Нас бьют, мы летаем»: О чем поют российские политики

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.08.2017, 21:13
Гость: кадриль моя сердечная ,какая ж ты заплечная

Светки,Генки вставшие с коленки
Вставшие с коленки.Раз и два
В ритуальном танце светятся их зеньки
Патефон включила им кремлёвская братва...
...Льётся музыка,музыка,музыка
От которой в разносе страна...
Вот обулись в берцы как крутые перцы
И поперли с "миром русским" на Донбасс
Вовки,Генки-гнутые коленки
Бодрячком плясали, приняв вятский квас
Думали всем "миром" взять любые стенки
Где не в силах "Грады",то поможет ГАЗ.
Что задумали не вышло
Получили санкций в дышло
И от друга Трампа
Боль приёмом самбо.
Но не смолкает музыка,музыка,музыка
От которой в разносе страна...

20.08.2017, 14:56
Гость: Валера

Ай,робяты,это что же такое деется то,а? Жириновского забыли",-ну куда это годится? Масса чести и достоинства,изумительные вокальные данные,с самой Певзнер выступал,а мы забыли! Надеюсь,что ошибка будет исправлена-она непростительна.

20.08.2017, 14:35
Гость: Барабанщик

Правда, что есть сборник песен о Путине?

20.08.2017, 14:31
Гость: Хех!

Похоже, наш штатный либерал накатал этот опус, чтобы пнуть чуждого ему Рогозина и рассказать нам (сиволапым), что "Нас бьют, мы летаем" - про гомиков.
***
Нормальная "Летка", Васильева бездарна во всем, мальчик поет отлично (а секс-ассоциации возникают только у секс-озабоченных), Захарова - молодец (исполнительница тоже). Ну а рок - на любителя.

20.08.2017, 14:30
Гость: Ольга Сумина

То, что вы побоялись выставить мой комментарий, говорит о том, что вас содержит Сурков.
Жаль, конечно, потому что когда-то ваш ресурс был настоящим. Впрочем, такова сейчас участь многих бывших настоящих сайтов. Так что вы не единственные - продажные.

20.08.2017, 13:53
Гость: дед Мазай

Мне клип понравился.И песенка.Не Пушкин, не Паулс, но всёже.
И Автор своим "кавалерийским наскоком" на Рогозина не удивил тоже: повеяло чем-то советским, когда любому мало-мальски "вступающему" из ровной серой массы страстно завидовали, но тогда эту зависть скрывали, а последние годы перестали скрывать. Видно, как компенсацию за утраченные иные "естественные" чувства, такие, как честь и достоинство, скромность и целеустремленность...Вообще, весь клип пропитан ностальгией по "тем" временам, и я понимаю ностальгию по забытым, таким естественным чувствам, как искренность и открытость, доверчивость и вера в лучшее будущее.
Я - ЗА клип!
А то, что какому-то "металлисту" с его ржавой "нетленкой не по нраву, плевать я хотел.И баста!
Кстати, Рогозин вовсе не претендует с этим клипом ни на лавры, ни на разные Премии, он-обычный человек и ему ничто человеческое не чуждо. Это нормально! НОРМАЛЬНО, понимаешь.Денис Ступников! А вот твой хилый "демарш" обречён на забвение с первых же строк. Зависть-плохое чувство, бьёт по завистникам больнее, чем по кому-либо другому - это надо знать!

20.08.2017, 14:41
Гость: Валера

Ну а. особенно много чести и достоинства,скромности и целеустремлённости на голой коленке,когда её пишешь на голой коленке,одновременно обозревая голую коленку.Кто посмел повозмущаться!? Талант негодуэ.

20.08.2017, 14:32
Гость: Валера- тебе бы местами поменяться

Ага,просто дед Мазай и остальные зайцы.Очередной шедевр-то,что зависть перестали скрывать.Вот так вот подходят и без экивоков говорят:Слюшай,я тебе завидую,причём не какой-то там белой завистью,а самой,что ни на есть,чОрной,пречОрной.

20.08.2017, 14:26
Гость: Валера

Уж не хочешь ли ты сказануть,что ТЫ выделялся из серой массы и ТЕБЕ завидовали? По твоим "хитам" этого никак не скажешь.Мыслей-ноль,им просто неоткуда взяться.

20.08.2017, 12:55
Гость: Гость

"Однако писание подобных «хитов» указывает на глубочайшую, системную деградацию" - скучно ему - кругом одни доступные бабы. Как говорил один киногерой, "надоели уже эти проститутки" - вот и потянуло на романтику. Проблема в том, что в наш жестокий век перевелись не только настоящие мужчины, настоящие женщины вообще вымерли как мамонты. А мужчина - это прежде всего охотник, а охотится не за кем - вот и "жиреют". Возьмем к примеру того же кота - он как бы и не голоден - кругом обилие еды, а поиграть с живой мышкой в кошки-мышки все равно тянет - инстинкт знаете ли. Вот и этого потянуло на старости лет. И не зря в клипе кадры из старых советских фильмов - тогда еще женщины были в большинстве своем недоступны. Но как говориться, каждый мужчина заслуживает на ту женщину, которую он имеет. Значит не заслужил он Ленку, и нечего в этом винить других...

20.08.2017, 14:02
Гость: бывалый

Во-первых, это не хит и даже претензии на хит не содержит! Во-вторых, медиа-пространство до такой степени загажено попсой и рэпом с, в лучшем случае, скудоумным текстом и беспомощной типа музыкой при полном отсутствии того, что даже после двух стаканов можно было бы назвать исполнением, что Автор, некий Денис, своим "трепыханьем по поводу" сам напрашивается на хитовость этого трепыханья, дескать, заметьте меня и запомните.
Нет, в этом тебе отказано за запоздалость вроде бы естественной реакции на деградацию общества, начавшуюся не сегодня и не вчера, а лет так 50 назад, когда к Власти пришли наглые и тупые бездари ВО ВСЁМ, к чему ни прикоснулись бы. И где был тогда сей Денис? В пелёнках барахтался, а теперь , повзрослев, прозрел и возмутился увиденным? Да уж, лучше поздно, чем никогда...Только это слабый мотив для написания статейки, очень слабый.И сочувствия не вызывающий.

20.08.2017, 12:07
Гость: Александр

Страшное дело, когда бывший комсомольский аппаратчик занимается авиацией страны. Кроме отчетов начальньству и лозунгов ничего не знает и не умеет. Остается только надеяться, что результаты его деятельности не пришлось бы проверять на практике. Пока же ситуация подобна - "Нас еб.т, а мы крепчаем".

20.08.2017, 14:33
Гость: Далана!

Рогозин на месте.
***
В отличие от либеральных министров, апологетом которых является автор. Вот и наехал.

20.08.2017, 14:04
Гость: прохожий

Еще страшней, когда НИКТО берется рассуждать о том, о чем в силу возраста не имеет даже пунктирного представления, но готовый, едва прозвучит команда "фас", наброситься с рычаньем на любого, на кого укажут!

20.08.2017, 16:52
Гость: Александр

Я Александр. А вот ты чьих холоп будешь? Отзовись.

20.08.2017, 12:00
Гость: Septik

Дима Разгозинский
Очень похож по ухваткам и облику на
Мишу Сукашвилли

20.08.2017, 14:36
Гость: Хех!

Чего еще придумаете, лишь бы дискредитировать Рогозина? И песни не такие пишет, и на Саакашвили смахивает.
***
Авось какой-нибудь лох клюнет.

20.08.2017, 14:05
Гость: Иван

А ты незаметно из Скептика выродился в Септик!..М-да, и не такие метаморфозы случаются, когда от усердия давишься слюной!

20.08.2017, 11:17
Гость: ???

Не понял, к чему вообще,эта статья?

20.08.2017, 11:10
Гость: николай

почему русскую бабу за две копейки Российские в таджикистане судят а вы какую то ерунду пишите про клоунов .где этот руссий мир ВОВА

20.08.2017, 11:08
Гость: Валера- карканье ворон

Все мы с удовольствием вспоминаем песни и просто разговоры и шутки из советских времён,цитируем их.Сейчас такого не найдёшь.Почему? Потому что в них были СМЫСЛЫ,которыми жили мы все,понимали их.Гоняться за смыслами у этих,всё равно что отправляться за поисками смыслов жизни в Пендосию.Вот послушайте:
"Чары соловья"
Но соловей не величавей
Меня,а всёж он-соловей,
Чья песнь посвящена дубраве
И первым трепетам ветвей!
В его бесцельном распеванье
Не больше смысла чем в траве,
И всё же в нём очарованье,
В ничтожном этом соловье!
И в пении бестенденциозном
не мудрость высшая-ль видна?
Не надо вовсе быть серьёзным,
Когда томит тебя весна!
Весной упиться всем уменьем
Души безразумной умей!
Так говорит волшебным пеньем
Тебе и я и соловей!"
Вернёмся к виршам сегодняшних стихоплётов и,применив метод исключения,попробуем выяснить что в них осталось из песен соловья.
Ни дубрав,ни трепета ветвей там не найти.Очарованье?Смешно и говорить.Мудрость высшая? Ещё смешнее.Томление по весне?Ухохочешься."Уменье" безразумной души"? Нет ни того,ни другого,про волшебство вообще молчу.
Зато есть в полной мере НЕ бесцельное распеванье,а очень даже ПРИЦЕЛЬНОЕ,ради,например,радости о подаренных тапочках с розовым цветком на них-готовы прыгать до потолка.И остаётся у них и в них только ОДНО-ничтожность и ничтожность ВО ВСЁМ,за они ни пытаются браться.Весны для них нет,а,значит, вместе с ними нет весны и для нас.

21.08.2017, 01:14
Гость: только надо обязательно было указать

что вы цитируете стихи - ИГОРЯ СЕВЕРЯНИНА. Почему-то указывать цитируемых поэтов здесь на КМ - ВСЕ ЗАБЫВАЮТ. А указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо (такова этика), особенно когда идёт речь не о слишком известных, нехристоматийных стихах...

21.08.2017, 08:05
Гость: Валера

Принято.Будем уважать этику.

20.08.2017, 11:04
Гость: коллега

Надо понимать предоставленный винегрет народного творчества как недюжинный талант россиян, таящийся в каждом из нас - только открой и запоёт жар-птица? Отнюдь. Нет полотна, нет картины, нет рамок. Ну,я ещё понимаю "Нас бьют - мы летаем", так совпало, так иногда бывает: хорошая тема + соответствующий образ = пронзительный результат. Это редкость, это вспышка, была и нет. Продолжения не бывает. В одну воронку снаряд 2 раза не падает. Всё остальное, представленное в статье, называется немецким словом КИТЧ - безвкусица, халтурка и проч. У Наргиз Закировой, несомненно, имеются вокальные данные. Не более того. Ни вкуса, ни понимания, только желание "засветиться". А содержание песни - незамысловатая халтурка на злобу дня, банальные патетические слова и музыкальные интонации. Исполнила - и забыли. Ну, ладно, "засветилась". Уезжай в Узбекистан, или, в Америку, к детишкам. Нет, нам и в Москве неплохо платют. Творчество Рагозина вообще без комментов - это просто шутка.Его ума, его вкуса, его барского положения шуточка. Более ничего. Вадим Самойлов в молодости хоть голос имел какой-никакой. Пока был в адекватном психическом состоянии, какие-то мысли выдавал. А теперь: ни голоса, ни мыслей, ни музыки. Просто шлак, низкосортный эстрадный шлак. Поэтому общее впечатление обо всём предъявленном винегрете препоганое. Да, в России есть таланты, это факт. В системе нет направления, нет света впереди, нет идеи. Есть цель обогатиться. Этим всё и заканчивается. Тупик.

20.08.2017, 09:25
Гость: Россиянин

Клоун.

20.08.2017, 09:02
Гость: Вот что удивительно...

У всех наших чиновников ГЕНИАЛЬНЫЕ ДЕТИ!

20.08.2017, 08:50
Гость: Григорий.

Прослушал только два первых случая.
Хватило чтобы задуматься -а как так получилось, что эти люди смогли занять должности выше рядовых? Ведь грузчик и уборщица -это их потолок!
Это явление достойно диссертации. Потому что это явление -массовое.
У нас первый человек в стране 18 лет талдычит о слезании с нефтяной иглы и в результате залез на эту иглу еще сильнее!
Второй человек -как только забудет по бумажке читать -так и отольет что-нибудь в граните!
Третий человек начала строить в городе ,где она была начальником , самый курьезный стадион в мире. Строила 4 года! ушла, недостроив ,на повышение!!!Строили еще 6 лет. Цена стадиона во время строительства выросла в 7 раз! ,крыша протекает.
Четвертый человек никогда нигде ни при каких обстоятельствах не вступает в диалог. Только монологи! Потому что диалог для него -тяжкий труд с вскипанием мозга.
Жаль что Босх не дожил. Вот уж бы порисовал от души!

20.08.2017, 14:43
Гость: Хех!

Ты хоть знаешь, чем Рогозин занимается?

20.08.2017, 18:49
Гость: Григорий хеху

Это все знают. Потому что классическое : " Из хлеба делает г.... ." это как раз про него ,ни убавить ни прибавить.

21.08.2017, 00:58
Гость: Хех!

Не знаешь.
***
Что и требовалось доказать.

20.08.2017, 10:40
Гость: Пусть занимаются своим законным делом

Нельзя их в грузчики и уборщицы - в грязи ведь утонем!!!

20.08.2017, 08:33
Гость: Рогозинец

После того, как Рогозину завернули борт в Румынии, он после грозился дать ответ. Видимо решился вот этой песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????................

20.08.2017, 08:31
Гость: А мне

незатейливая песенка Рогозина очень понравилась. Замечательный видеоряд из классики советского кино. Песенка добрая, с юмором, можно сказать, ласковая.
Это не "Копеечка" и не позорная "Малолетка" Пугачевой, которые не постеснялись транслировать по ведущим каналам ТВ. Вот где стыдобища, однако, никто из официальных музыкальных критиков об этих "нетленках" примы не высказался.

20.08.2017, 08:20
Гость: такс

Ну что Россия обустроина можно и за вирши взяться

20.08.2017, 19:07
Гость: Таксу

А разве Вам не сообщили, что Россия вышла на эволюционный путь развития (очень медленный) и можно руководству никуда не торопиться и петь песни.

20.08.2017, 05:13
Гость: Иван

Что-то очень зло разбрызгались слюной либерасты-воры-предатели (в т.ч. упрятанные за решетку Рогозиным со строительства космодрома). Значит дела у Рогозина идут не плохо. Молодец Дима. Юмор наверное тоже помогает технически и юридически бить врагов и спасать Россию. Успехов тебе. Россию всегда спасали военные, поэты и монахи, а все злоключения и предательства ей творили христопродавцы - служители золотого тельца - ростовщики.

20.08.2017, 08:59
Гость: SL

А сам он кто? Чьи родственники губят национальные парки, возводя на их территории притоны?

20.08.2017, 03:00
Гость: Швейк: таланта у него - огромное ведро...

"Ленка-енка, голая коленка..." - Дмитрий Рогозин
--
Некоторые критики Дмитрия Рогозина обвиняют его в излишней эротике. Мне же его стихи нравятся, ибо, как мне кажется, они несут в себе особый, познавательный, анатомический смысл:
--
АНАТОМИЧЕСКАЯ ОДА
(критикам Рогозина)
------------------
Ну что такого если в "Летку-енку"
Впрягли слова про голую коленку
Не вижу в том греха большого
Обычное анатомическое слово
Да и в самой ЭСТЕТИКЕ стиха
Не наблюдаю: ни проколов ни греха
Вот если б были - ягодица или зад
Тогда вертай слова назад!
--
Зато строфа наукой так и блещет
Энергия познаний в ней трепещет
Ведь можно же воспеть нам дальше смело
Все части человеческого тела
--
Свежа рогозинская рифма. Это девушка, а не старуха
Так почему же ей не восславить - брови, нос и ухо
Про локоть также можно написать
Про кость берцовую слегка поназидать
Да и вообще в скелете ещё много места
Поэт здесь не извергнется с насеста
-
Скажу вам дальше, без прикрас
Есть для Рогозина у меня заказ
Хочу чтоб без цитат и ссылок
Он написал про мой затылок
Недавно я его побрил
И выгляжу немного как дебил
Хотелось реабилитировать мне стрижку
Хотя волос и отхватили лишку
--
Я верю в Дмитрия, как в гениального поэта
Легко напишет он про "то" или про "это"
Как Вольфганг Гёте - поэт, министр он
И в авиации он весит точно слон
--
А если вдруг слетит с вице-премьерства, право слово
Достойная профессия ему уже готова
Таланта у него - огромное ведро
Вот-вот создаст стихи про голое бедро

20.08.2017, 00:08
Гость: ПО-2

..«Нас бьют, мы летаем»..
* Лучше бы крепчали.., учились грабелики.. обходить да "партнерам" их подсовывать.

20.08.2017, 00:05
Гость: ///.

А Ленин у вас ещё не поет?

19.08.2017, 22:49
Гость: B-)

Талантище,журналист, дипломат,доктор философских наук,доктор технических наук,оппозиционер,вице премьер и ещо стихи пишет.Выпускник института МЛ . Правда были небольшие сбои по космодрому Восточный и ещё кое что. Но главное у него впереди.

20.08.2017, 00:17
Гость: карандаш

Что стал д.ф.н. -еще как-то можно понять, но вот как с писательской.. образовухой заимел д.т.н.?!
Похоже, что в верхах, или сплошь ген.кадры, иль скупщики званий и ново дворянств.., по случаю.

19.08.2017, 22:39
Гость: E.

У автора "смешались в кучу" Рогозины, ракеты, геи, Васильевы, тапочки. Если не о чем писать - не пиши, а зарабатывай хотя бы раздачей рекламных листков, от голода не умрешь. А что касается песен - а нет их больше. Кончились, когда буржуи начали убивать душу народа, который пел и "Мы - дети галактики...", и "Гляжу в озера синие..." Нечего теперь петь. А этот речетатив Самойлова можно назвать песней, только накурившись спайса ...

19.08.2017, 22:34
Гость: Патриот России

\ Однако писание подобных «хитов» указывает на глубочайшую, системную деградацию.
Блатхата, значение: квартира, дом, жилое помещение где собираются бухать или тусоваться.
Россию превратили в блатстрану...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.