17:16 24.10.2017

На Филиппа Киркорова вновь подали в суд за плагиат

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.10.2017, 21:25
Гость: Schwarzefresse

Это Фуфел который девчонок обижат ? Поделом.

24.10.2017, 21:15
Гость: МВИ

Странно,адвокат трунов похоже не сделал никаких выводов после первого провала с попыткой получить от Филиппа Киркорова деньги и снова наступает на те-же грабли. Это значит адвокат или подготовился или просто хочет увидеть свою фамилию в СМИ. Никто никогда у Фили деньги получить не имеет возможности.
В плагиате можно обвинить каждого певца или певицу,по всей планете Земля. Простое изменение ударения в стихах или интонации при исполнении и вопрос с плагиатом снимается,тоже самое относится к нотам.

25.10.2017, 00:46
Гость: BrutanЪ

Киркоров пыжится пыжится, находит где-то на задворках типа композиторов, и они, за тысячу долларов, кормят его репертуар переработанной пищей (дерьмом). В результате, его появление вызывает кислую полуулыбку и сла-а-а-бенькую надежду, что-то вроде "Ну давай, Филя, ты же так долго старался, продавался, из кожи вон лез. Ну в этот то раз ты наверняка должен спеть что-то дельное, поразить нас шедевром. Однако, после первых 10 секунд пения, становится неприятно понятно - в очередной раз всё опять и снова. Нету песни - нету звезды. Пугачёва интуитивно нашла выход - спела с Кузьминым. В результате, у неё есть одна песня, которую можно послушать от начала до конца, и не один раз. Вот, а если поменять интонацию, если хоть одну нотку поменять, то впечатление от песни рубается на раз. Всё коту под хвост. Что, собственно, и происходит.

25.10.2017, 07:24
Гость: Wladimir Mador

Любезный,вы похоже живёте где-то в районе тундры. Может быть вам напомнить, что на вкус и цвет товарищей нет. Не надо писать от имени других. Если бы концерты Филиппа были плохими, кто бы на них ходил?

26.10.2017, 09:17
Гость: вас всего 100 человек

которые и ходят на него,сопровождая пивца по стране прогуливая назначенные врачём осмотры.

25.10.2017, 09:37
Гость: BrutanЪ

Тут надо понимать, что и со средненьким репертуаром можно сделать неплохой (для полупьяных цеховиков с суицидальным настроем) концерт. Так таких артистов довольно немало. Я говорю о статусе звезды и о песнях, которые отдаются эхом через поколения. Нет второго, нет и первого. Я думаю, скоро само понятие "концерт" потихоньку загаснет. В лучшем случае, артисты будут выступать в прямом интернет эфире, а мы будем смотреть на настенном экране. Вот тогда и начнётся настоящая конкуренция. Особенно, когда за просмотр захотят денег. В районе тундры жил, не спорю.

25.10.2017, 10:10
Гость: Как показала практика,

смотрят "нетленки" Шнура и рэп-баттлы, где противники поливают друг друга дерьмом в рифму

25.10.2017, 08:59
Гость: Его приглашают на корпоративы,

потому что сиеочень дорого, значит, можно пустить другим пыль в глаза. В этом сущность нуворишей. Его концерт - шоу в перьях. А из хороших песен, пожалуй, одна "Роза чайная", написанная профессионалом Кайратом Метовым и исполненная дуэтом с Машей Распутиной. Так, что BrutanЪ прав.

25.10.2017, 10:50
Гость: вот это да

сколько же ценителей высокого искусства так хорошо разбирающихся в сортах гавна. киркоров, распутина, метов мдаа это надо быть истинным ценителем коричневых масс чтобы такое не только слушать но еще и различать

25.10.2017, 23:50
Гость: Владимир

Милейший, вы серьёзно больных,это очевидно даже не специалисту. Когда на концерт идут многие десятки тысяч добровольно и при этом платят довольно существенные деньги,какой-то одиночка ставит своё мнение выше чем многие тысячи,это уже проблема одиночки-знахаря.

24.10.2017, 20:42
Гость: Цыгане

если не украдут - умрут.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.