17:17 8.11.2017 Антон Крайний

Станислав Говорухин крайне резко призвал к бойкоту «Евровидения»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.11.2017, 09:07
Гость: Николай С.

Опять называется вкусовщина, кому-то нравится, кому-то нет. Скажу ответственно : в России Евровидение смотрят МИЛЛИОНЫ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ, и этого вполне достаточно, чтобы демонстрировать широко популярную программу (которую лично я нахожу наиболее удачной из ВСЕХ ПРОГРАММ РОССИЙСКОГО ТВ). А кому не нравится -да ради бога, чего же проще...
Поэтому призываю к прагматизму, не нужно политизировать проект чисто песенный . Да, Украина политизировала, но это скорее исключение. Почему мы должны следовать за ошибочной позицией Украины? Просто потому, что считаем , что наши певцы недооценены ? Но так же считают многие страны. Нужно избавляться от массовых комплексов, не путать песни с пропагандой , без которой многие уже не представляют своей жизни.

10.11.2017, 15:50
Гость: Тимофеич

Не знаю, смотрят ли эту хрень миллионы, может и смотрят...
Но что-то мне кажется, по тем зрителям, которых я знаю, что 90% смотрят это исключительно из спортивных соображений, как смотрят игры сборных команд на крупных соревнованиях. На самом деле они мало интересуются спортом, а интересуются, кто победит - наши или не наши. Так и тут: самый интересный номер - это голосование. Кто за кого проголосует, кто кому сколько очков даст, кто друзья, а кто враги...
А художественное содержание всего это - ноль, а часто - отрицательная величина.

10.11.2017, 14:49
Гость: Николаю

Неужели эту хрень смотрят миллионы? Откуда у тебя такие данные? Это у нас завелось столько дебилов?

09.11.2017, 08:47
Гость: kot

МОЛОДЕЦ Говорухин! Всегда был, есть и будет конкретным и правильным. А Кремль с 1953 года ни как не вернётся на путь истинный а не БЕЗРОДНЫЙ.

09.11.2017, 08:35
Гость: Эйкке

Любой конкурс, любая арена где за границей - это прежде всего язык. В России язык русский, и еще сотня других. Чего бы не петь на евровидении на бурятском, татарском?... Чеченском? Ну, край - русском.
То, что биланы и прочие воробьевы,самойловы поют на англицтском - правильно делают, что не пущают на концерт. Так россиян отучают лизать и языки и друге места.
Вот надо с Захаровых и Лавровых брать пример - уже перестали в своей стране давать комментарии и конференции на английских языках. Дошло, однако. До песенников не доходит. Ну, на то они и шёу-бизнес... а не российские граждане- патриоты. Там мани все.

09.11.2017, 06:02
Гость: Lаврентий

Это не конкурс,а содом и мошенничесво, включающее фиктивную схему голосования, плюс выжимание денег с участников. Каким краем там участвуют наши люди, стоящие за телевизионными каналами, это тема отдельного разговора.
Эти так называемые продюсеры готовы продатся любому конкурсу ...
По сообщениям прессы 2008 году Дима Билан потратил на участие в «Евровидении» 1 миллион евро. На Алексея Воробьева, якобы, потратили 10 миллионов евро.
В конечном итоге вопрос - За чей счет банкет и кто на этом зарабатывает?

09.11.2017, 07:58
Гость: хороший и интересный вопрос

За чей счет банкет и кто на этом зарабатывает?

Почему молчит депутат Поклонская?
Не конкурс, а разорение и блудство.))

09.11.2017, 06:01
Гость: Трезвый

Акулы шоу-бизнеса считают что чем больше грязи на ТВ,то лучше для быдла и поэтому не откажутся от балагана как "Евровидение".Кроме того это еще один способ распила госбюджета и показать всем что и Россия вслед за Гейропой идет в ногу по пути толерантности и любви к секс извращениям.

09.11.2017, 03:27
Гость: мне так каээтся!

Пара уже научиться жить по-американски! За свою,не столь долгую историю, где-то (250 лет...),они никого,и никогда не называли партнёрами,коллегами,и уж тем более друзьями,жили и живут своей страной и только для себя,никому ни чем не обязаны,и ни у кого,ничего не лижут.За двухсотлетие,какой бы президент не пришёл к власти,какая бы партия не руководила; линия поведения никогда не менялась,дули в одну дудку. А Мы...."партнёры","коллеги",нам в лицо плюют,мы только подставляем другую щёку.Надо по А.Райкину: Они нам о колесах,мы им: куры подохли высылаем новый телескоп., а если серьёзно,то никакого бойкота Евровидению,нет его и всё....,никаких рассусоливаний о Крыме,тема закрыта,и закрыта раз и навсегда.Надо иметь свое самолюбие,национальную гордость,кому не нравиться Россия,кто её поливает грязью: живите, там где вам оплачивают центами,марками....,пускайте слюни там,а не в РОССИИ. Не мешайте нам жить!!!
Так мне каэээтся!

09.11.2017, 02:59
Гость: Ру стем

Да пусть выступает кто хочет,но за свой счёт,и если хочет от имени
России то пусть оплатил затраты бюджета.а то все такие добрые и
Хорошие за счёт налогоплательщиков.

09.11.2017, 00:47
Гость: Дядя Вася

Когда-то этот конкурс был действительно интересным,разнообразно творческим.А сейчас его просто испоганили, взять хотя бы пресловутый "Формат".Все песни на один манер.Посмотрите старые конкурсы,одна ABBA чего стоила,а голоса...А сейчас нужен не талант, а некий эпотаж,ну там бабе бороду с усами отпустить- и ты уже в дамках.А голосование?Пародия,голосуют не за талант, а за страну, даже не надо на кофейной гуще гадать, кто за кого проголосует,не смешно это? Я уже перестал смотреть этот шабаш, просто не интересно.

08.11.2017, 23:48
Гость: Дедушка нам велит не шалить

Потому что не может сам.

08.11.2017, 23:31
Гость: ВВВ

А больше господину Говорухину призвать не к чему?

08.11.2017, 22:59
Гость: ССС

Я согласен со всеми кто дал комментарий. Но у меня есть предложение: 1. собрать подписи об отказе от участия в этом еврошабаше; 2. а кто хочет тот пусть участвует, чинить препятствий не надо, но за свои деньги, а не за государственные. Кто из опытныхайтишников-блогеров готов стать кординатором? А то всё разговоры, хотя и очень правильные. С уважением, ко всем комментаторам.

09.11.2017, 13:41
Гость: Анна

А сколько нужно подписей, чтобы отказаться от коммерчески заманчивого и весьма востребованного в нашем обществе проекта "Евровидение" ? Сто миллионов ? Но и оставшихся любителей вполне достаточно, чтобы окупить проект и сделать приятное миллионам зрителей. Это же не выборы Президента по большинству голосов .

09.11.2017, 17:20
Гость: Николай

Оставшиеся пусть "приятное миллионам" в Европе делают.

09.11.2017, 01:02
Гость: ВВВ

Вам заняться больше нечем, иль служба требует?

08.11.2017, 21:43
Гость: Гоша

Послать этот псевдоконкурс подальше.

08.11.2017, 20:54
Гость: Илья

Поддерживаю. После "бородатой женщины" этот конкурс зашкварен так же, как гей-парады.

08.11.2017, 20:51
Гость: gvozd

я забыл когд смотрел это евровиденье - ацтой.
Говорухин прав. бойкотировать это сборище русофобов.

08.11.2017, 20:43
Гость: Аристарх

Абсолютно прав!!!!

08.11.2017, 20:18
Гость: Титус

А я поддерживаю потому, что несмотря на грубейшее нарушение Украиной правил проведения Евровидения, она по-настоящему не получила от ЕВС по морде и не была отстранена ни в тот раз, ни на следующий год. Только какие-то невнятные бормотания и угроза штрафа. А попытки заставить её пустить Самойлову предпринято не было.
Если это возможно по условиям конкурса, то ежели кто-то из певцов и захочет участвовать в конкурсе, я думаю, что России препятствовать этому не надо, но и способствовать - тоже. Пусть выступает от себя и за свои деньги.

08.11.2017, 20:00
Гость: Полностью согласен с С.Говорухиным.

Хватит унижаться!
Научитесь хоть чуть-чуть себя уважать.

08.11.2017, 19:52
Гость: ***

Уважаю Станислава Сергеевича. Умница. Всё правильно сказано. Только мне кажется, что наши опять будут пятки лизать этим евровиденцам. Здоровья Вам, Станислав Сергеевич!!!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.