Дария «Нуки» Ставрович: «Шоу «Голос» было для меня уроком выживания в джунглях»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.12.2017, 12:55
Гость: Мари

Классное интервью! Вопросы по теме,как говорится.

12.12.2017, 03:24
Гость: Ну что сказать ?

Скучно. Все то же что и везде. Татуированная молодая особь с истерической манерой рвать голос, которого нет. Желание быть особенной, порвать зал. Как все это надоело.
Как найти себя в этой жизни ? Идти в дома престарелых, ухаживать в госпиталях за больными, сидеть с детками, когда никто не может их отвести в садик и еще тысячи добрых дел, в которых так нуждается наш бедный народ. Ну разве эти " гении" снизойдут до столь унизительных работ. А ведь это больше нужно им самим, чтобы остаться людьми.
Потому, что рок энд ролл - это вначале, непризнание, отторжение,потом травки муравки, наркота, алкоголь и ранняя смерть. Сколько их было и сколько еще наверное будет.
Глупости все это. Тусовочная, никчемная жизнь. Оттопырится и забыться.
А что потом? А какая разница ?
Но сегодня не 90 е годы. Идет геноцид в Донбасе. Там нужны медсестры, нужны врачи, нужна помощь. Там война. Там убивают. А им наплевать.
Это страшно. Страшно за них. Страшно за страну, за Россию.

12.12.2017, 21:07
Гость: LF

Ну а если вспомнить войну,то кто вдохновлял народ русский на подвиги?-поэты,музыканты!К тому же подобное творчество заставляет человека задумываться,начинать рассуждать и жить не по указке кого-то.Я уж не говорю про личный выбор каждого,чем заниматься в этой жизни. А Музыка с прекрасной,наполненной смыслом,текстовой составляющей как раз развивает подобные качества в человеке,а также даёт задатки для формирования личности.К черту приземлённые взгляды,смотрите шире.

12.12.2017, 11:10
Гость: Александр

Вот же юморист. Рок'н'ролл ему глупости. Добрых дел ему подавай. Что ж ты анонимен то так, добряк? И зачем оскорбления? И причем тут вообще Донбасс? Похоже либо на демагогический выброс, когда сказать нечего по сути, либо на шизофазию.

12.12.2017, 10:54
Гость: Тома

За всю историю существования человечества шли войны, а как самовыражаться решает сам человек. А Дария классная и голос у нее великолепный. Каждый артист находит своего зрителя, если она вам не нравится это не означает что надо ее критиковать и осуждать.

11.12.2017, 23:31
Гость: Гость

"Наверное, это было интересное приключение и ценный опыт" - это смотря для кого. Если человек после этого самого "ценного опыта" просто возвращается к своей привычной жизни - там нянечкой в детский садик или обычным работягой на завод, то это трагедия для него. У нас тоже есть что-то подобное. Так один такой работяга (кстати, он действительно неплохо пел), чтобы не возвращаться на свой металлургический комбинат, резко "влюбился" в дочку нашей народной артистки. Ну да, она далеко не красавица, хотя у вашего Вовы дочка тоже страшненькая, ну это ничего - зато теперь он певец. Легче ведь трясти задом перед микрофоном, чем возле металлургической печи...

11.12.2017, 20:15
Гость: Да уж!

Слышать от этой оторвы сравнение конкурса Голос с джунглями просто смешно. А скорее у нее это дешевое жеманство.
Другие конкурсантки, в том числе и победители, напр. Гарипова, о конкурсе совсем иное говорят.

13.12.2017, 00:24
Гость: Есоня

Это как раз про вас: "Черное и белое, все очень контрастно, никаких чертовых полутонов". Естественно, Дина будет говорить совсем иное о голосе, т.к он в значительной степени поменял ее жизнь, а на Дашину жизнь практически никак не повлиял.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.