23:39 29.12.2017

Определен победитель шестого сезона телешоу «Голос»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.01.2018, 08:03
Гость: А это действительно Голос России

Русских голосов там в итоге и не оказалось. Одни иностранцы.
Самые одаренные, молодые и талантливые сестрички потрясающе спевшие песню - " Я ворона " были неожиданно задвинуты сладкозвучной китаянкой с хитрыми косенькими глазками.
Билан - сдал!
В Кавказец Алахяров задвинул всех своей магамаевщиной. Пахнуло Совком как перегаром. Скука.
Градский выдохся!
Не лучше выступали и другие. Почему то чешский соловей показался Пелагее лучше итальянца, хотя итальянец понравился русской публике больше. И моей семье тоже . Жаль парня. Несправедливо.
Пелагее - незачет !
Агутинские голоса пошли на Восток. Мусульманские и азиатские антихристианские и даже сатанинские песенки преобладают. Ему кажется круто. Ни Агутин, ни Градский петь не могут. У них просто нет голоса.
Но администрировать и учить как надо - только дай!
Короче, еврейская эстрада совковского периода. Этих экспертов надо менять. Проект Голос смотреть стало невозможно, как и их голубые огоньки и прочую новогоднюю дребедень с Басковыми, Киркоровыми, Валериями и молодыми хасидскими тусовщиками на фоне. Порнуха.

30.12.2017, 16:33
Гость: Федя1

Оченно не нравится мне эта передача!
Весь год поют нам мерзкую иностранщину.
Потом назначают победителем очередного оперного
певца, которого в консерватории научили петь козлетоном.
В результате отбрасывают нашу эстраду в 40-е годы 20-го
века, когда на сцене там были просто оперные певцы,
которые пели басом или козлетоном песни Дунаевского.

30.12.2017, 16:19
Гость: коллега

И здесь не обошлось от политической подоплёки. Ну, спрашивается, как мог победить Тимофей Копылов с рок-песней "Шоссе в ад"? Никак не мог. А вот Алахяров с декламацией (именно декламацией, потому, что это не было песней) "мы ждём перемен", в духе сегодняшней либерастовой публики, канешно! оказался на 1-м месте. За этого юношу, видимо, проголосовали в основном представительницы прекрасной половины зрителей. Селим имеет приятный тембр, но голос у него вовсе не поставлен и пел он гораздо хуже того же Тимофея. То, что всё в этом конкурсе "Голос" подтасовано под злобу дня, было шито белыми нитками на протяжении всего шестого сезона. И предательство Пелагеи, и унижение лучшего, на самом деле, лучшего из всех местных неумеек и середнячков на конкурсе итальянца Антонелло Кароцца, за которого проголосовало более 70% зрителей, а он не прошел даже четвертьфинал.. Короче. Победителем выбрали юного таланта из Махачкалы, а не старослужащего из Владимира. А если бы случилось наоборот, представляете, сколько было бы ненужных разговоров....

30.12.2017, 13:56
Гость: старый бобёр

Каких перемен !? Охфигеть.

30.12.2017, 12:17
Гость: меломан

А разве дума еще не запретила песни Цоя?

30.12.2017, 09:40
Гость: когда же

этот дурдом закончиться?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.