13:46 31.12.2017 Антон Крайний

Участников телевизионных «Голубых огоньков» зрители выбрали сами

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.01.2018, 08:54
Гость: !!!!

Уже не раз писали о тупости попс-шоу балаганов. Хочу подчеркнуть другое: как это все снимается. ТВ режиссерам и операторам надо отбить мозги и руки. Существует элементарное правило: для нормального восприятия информации кадр должен длиться 6-7 секунд, а не 2-3 как сейчас, в результате получается шизомелькание перед глазами, которое вызывает только раздражение, и надо перестать показывать зрителей, ибо попадаются часто такие тупые, вырожденные физиономии, что просто плеваться хочется, хотите показывать зрителей - выбирайте лица, а не позорьте Россию!!!

02.01.2018, 00:24
Гость: BrutanЪ

Тут я почитал мнения, и для баланса, всё-таки необходимо отметить, что не все в списке лоховно и отстой. Довольно много имён были актуальны в тот или иной период времени (в основном, не ранее десяти-двадцати лет назад). Звёзд в списке, где-то три-четыре. Но дело не в этом. Я всё время пытаюсь понять, что, заставляет людей, не имеющих никаких шансов стать популярными, десятилетиями болтаться по сценам, телепередачам, надрывая кишку, делать то, что они делать не рождены, продавать ж*пы и не только. И, в результате, всех поползновений, у конечного пользователя, то есть, у нас с вами, их встречает плевок в харю, подср*чник, ну или, просто, недоброе матерное слово. Ответ, возможно, лежит в плоскости отрицательной селекции. Мотивация и мышление индивида, рвущегося к власти, и большинства бездарей из "огонька", стремящихся к популярности, могут быть в той, или иной степени идентичны. Здесь причина - комплексы неполноценности и неспособность выживать самостоятельно. Зомбирование с раннего возраста (ты рождён быть звездой, сынок и т.д.), также, может играть фатальную роль в развитии деформаций и искажений в восприятии реальности типового участника Голубого Огонька. Может, ещё кто что подскажет? Тема, кстати, интересная и для журналистов.

02.01.2018, 08:49
Гость: ***

стихи П. А. Вяземского («Хлестаков», 1866):

Добчинский гласности, он хочет,
Чтоб знали, что Добчинский есть:
Он рвётся, мечется, хлопочет,
Чтоб в люди и в печать залезть.

Всё это вздор, но вот что горе:
Бобчинских и Добчинских род,
С тупою верою во взоре
Стоят пред ним, разинув рот

02.01.2018, 09:53
Гость: BrutanЪ

То есть семья участника огонька и сопряженные с нею семьи хотят видеть их отпрыска на сцене? А зачем? Хуже всего осознавать, что всё, в конце концов, провалено и идёт коту под хвост. Звезды при всех их стараниях не получилось. Здесь просматривается уже семейный комплекс неполноценности, с подозрением на саму неполноценность. По моему, их главная проблема в том, что они не в состоянии платить мировую цену. Всякие кланы, подосланы. Как только эта шелупонь не изощряется! Только по полностью уплаченной цене дано будет им (также как и всем). Только так.

01.01.2018, 22:58
Гость: Владимир

И ни одного положительного комментария!!! Даже от проплаченных эрнстовских троллей! А что вы ожидали от этой помойной останкинской телеканализации! Ну смотрите, нюхайте, отравляйтесь! 30 с лишним новогодних вечеров и ночей вам к праздничному столу с экранов обязательно подают протухшее, тошнотворное, дурно пахнущее блюдо. Неужели кому-то ещё не понятно что будет только так и никак не иначе. В таком случае продолжайте угощаться и впредь! Да запаситесь активированным углём!

01.01.2018, 20:31
Гость: Алекс Дорф

"Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Юлианна Караулова, София Ротару, Юрий Антонов, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Светлана Сурганова, Диана Арбенина, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Егор Крид, Светлана Лобода, Валерия, Нюша, Мот, Лариса Долина, «А-Студио», Дмитрий Маликов, Ани Лорак, Глюкоза, Александр Розенбаум, Глеб Матвейчук, «Город 312», Тамара Гвердцители, Владимир Пресняков, Стас Пьеха, Сергей Трофимов, Мот, «Рондо», «Уматурман», Денис Майданов, Интарс Бусулис, «ВИА Гра», Александр Панайотов, Александр Ревва, Зара, Тимур Родригез, Алексей Воробьёв, Наталья Подольская, «Фабрика», «Бурановские бабушки», Варвара, Анастасия Спиридонова, Таисия Повалий, Гоша Куценко, «Жуки», Анастасия Макеева, Сосо Павлиашвили, Егор Сесарев, Слава, Методие Бужор, Александр Маршал и др."
Скажу честно. Все вышеперечисленные - жалкое зрелище. У меня их фамилии (или клички) вызывают только такие ассоциации: корпоративы, фонограмма.
Уже и не надеюсь что, в нашей стране появятся свои оригинальные и неповторимые музыканты подобные Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen.

02.01.2018, 12:10
Гость: я вам больше скажу

"Уже и не надеюсь что, в нашей стране появятся свои оригинальные и неповторимые музыканты подобные Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen." Их и на Западе уже не появится. Там деградация такая же точно.

01.01.2018, 20:07
Гость: интересуюсь

У меня одного рвотный рефлекс от списка?

01.01.2018, 19:17
Гость: Зритель со стажем.

Смотреть уже просто не хочется.Да и не смотрим. Одно и тоже, одни и те же. Просто скучно.Пошло.Грустно.Надоели.Кому уже пора давно отдыхать на пенсии,а другим еще не место на ЦТ. Все проплачено - противно.

01.01.2018, 21:06
Гость: Сергей

Бездарность сценаристов, режиссёров и актёров просто ошеломляет! За наши деньги нам втюривают заплесневелые шутки из прошлого века. Солидарен с Вами

01.01.2018, 18:45
Гость: Россиянин

Да набрали уродов как всегда. Ни таланта ни голоса, так бабло косят. Упёрлись в свои "таланты" как генсеки с политбюро, только ногами вперёд вынести можно. Молодым дороги нет, старые уже петь разучились, завывают как слесарь дядя Вася после получки.

01.01.2018, 17:51
Гость: баба Яга

Раньше выбирали самых лучших из лучших ("Песня года"), а теперь хоть кого-нибудь из тех, кто остался.Или только оперился.
Мастера - иных уж нет, а те далече...Тех, что остались, в прежние времена никто бы и не знал: их просто не выпустили бы на всесоюзную сцену...
Более унылого Нового года я не припомню.

01.01.2018, 16:46
Гость: Не политик

Многие заслуженные артисты эстрады сегодня в оппозиции Путину. Они говорят "Сколько можно сидеть на одном посту - надоел!"
;-)

01.01.2018, 18:56
Гость: А человек!!!

И не а фиг нам такие заслуженные?? Сколько новых и талантливых, которые идут в ногу с о страшной и с Президентом, которые созидают, а не ломают.. Хватит потрясений!! А артисты заслуженные надоели хуже редьки..

01.01.2018, 21:09
Гость: Сергей

Они не заслужено заслуженные! Как нужно заслужить или зализать, чтобы на Огоньке мелькать.

01.01.2018, 16:01
Гость: Ветеран

Лучшая новогодняя программа на РЕН тв, на остальных каналах отстой. Кому понравилась Валерия с танцующими вокруг неё лысыми глистами ? Или вечно вопящий Малахов в роли ведущего развлекательной программы, так и ждёшь что сейчас начнёт вопить о каком нибудь горе.

01.01.2018, 18:51
Гость: Товарищ Сухов

Эт точно!

01.01.2018, 15:26
Гость: меломан со стажем

"Участников телевизионных «Голубых огоньков» зрители выбрали сами" - А как иначе?! Только тоска зелёная вместо "Голубых огоньков", слушать практически некого, чистая видео-жвачка, резинка для глаз.Немного детишки оживилис "Синей птицы" да с "ты самый лучший", а так и вспомнить некого. Красава Спиваков дирижирует супер-оркестром, а на сцене унылые безголосые, но громкие ...не знаю даже, как назвать: певцами язык не поворачивается, а кто ещё может "под Спивакова" торчать на сцене?..Голоса напрчь лишены эмоций, тесты сообщают о страстяз неземных, о природных катаклизмах, а в голосах ничего такого нет, словно барщину отрабатываю: по необходимости.Блестящего музыканта В.Спивакова жалко: он, наверное, то же чувствует, но он - на работе...А я просто переключил каналы...Мне проще.
Смотрю старые "огоньки" - на них все такие молодые, красивые, талантливые, и "меню" на все вкусы: тут тебе и классика, и эстрада, и шутка юмора, и смешные сценки...А нынче яркими бабочками размалёванные куклы вертятся , подпевка корчится в судорогах, а слушать, увы, некого...Тоска-а-а...

31.12.2017, 17:27
Гость: Сидоров

По-моему будет лучше посмотреть в новогодний вечер программу телеканала "Культура". Посмотреть на людей труда, к коим я лично уже давно причисляю классических музыкантов,оперных и опереточных певцов, артистов балета,словом настоящих тружеников искусства. Здоровья,мира и покоя вам в наступающем году!

31.12.2017, 19:04
Гость: СМОТРЮ

КАКИЕ СВЕТЛЫЕ ЛИЦА В ЗАЛЕ И НА СЦЕНЕ. А ДЕТСКИЙ ХОР ПОПОВА !!!!!! И как всё изменилось за 30-ть лет. Мы потеряли духовность в погоне за'' евроценностями''

31.12.2017, 17:12
Гость: Дежавю от бесталанного

Снова те же "Звёзды",но уже с детьми,внуками,скоро с правнуками будут нас "радовать.Неужели в многомиллионной стране нет свежих исполнителей,надоел уже этот нафталин,неужели не понятно?!И сама форма проведения праздника-всё тоже самое.Может стоило всё же затеять конкурс на лучший сценарий новогоднего вечера без тупорылого "формата"?Но нет же,как сказал угрюмо один "Великий из великих"
композитор,певец,продюссер,самый НАРОДНЫЙ из народных,самый ТАЛАНТЛИВЫЙ из талантливых-у нас мало талантов,на конкурсах трудно работать.Ну нет в России талантов!!!Бедные продюссеры и организаторы непревзойдённых в мире конкурсов!,-народ попался какой-то "нетворческий",приношу вам соболезнования,уж лучше купить за наши деньги чего-нибудь западненького из предлагаемых шоу-проектов,правда не дёшево(но не за свои же деньги!),зато сердито, и голову ломать не надо.Вы же Джамалунгма россиийской халту,ой извините,культуры,как вам тяжело,я могу представить!Грустно всё это,люди один раз в год не могут за свои же деньги позволить себе приятно провести время без формата, и опять будем без перерыва смотреть и слушать эти "два притопа три прихлопа" с разманной напыщенностью ЭТОГО оформления.Ребята,привет,хорошо устроились!

31.12.2017, 16:33
Гость: Рихтер

Гыыыыыыыы!1,3 миллиона из 140,ну очень демократично!!!!!

31.12.2017, 15:12
Гость: Серёга

62-й год, а на открытке какой-то гибрид - Санта-Клаус в колпаке и в красной, но шубе :)

31.12.2017, 15:01
Гость: писарь

Когда я читаю, что участники новогодних вечеров определялись голосованием, то мне на ум приходит фраза "Важно не как голосуют, а как считают". Поскольку особой разницы в составе исполнителей изменения на основных каналах по сравнению с предыдущими годами что то не наблюдается. Хотя в одном проекте "Голос" на первом канале было немало интересных исполнителей. Ну и где они? Все что мы видим - одна и та же поп-тусовка.

31.12.2017, 23:18
Гость: Педант

И ещё... Как отвратительно видеть один и тот же приём этой мафии: не выступающие артисты, сидящие в зале вынуждены выражать "неподдельную" радость или хотя бы оживление при виде выступающего "артиста". А телезрители должны также понимать, что вот... вот это ... это искусство! Вам же подсказывают... тупым. Радуйтесь, смейтесь, рукоплещите, покупайте билеты на этих артистов! А мне грустно. Они что, не понимают как это пошло и по дурацки выглядит.

01.01.2018, 15:31
Гость: дед

Спасибо, навеяло:
- Весь мир у нас в руках, мы звезды континентов, разбили в пух и пра проклятых конкурентов.
"-Мы к вам заехали на час, привет, бонжур, хелло!
А ну скорей любите нас, вам крупно повезло,
ну-ка все вместе уши развесьте,
лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!"
("По следам Бременских музыкантов")
В мультике это прозвучало как шутка! Кто ж мог представить, что теперь это - норма!Прежде всего , для "звездулек" разношерстных.

31.12.2017, 23:59
Гость: изя

скушно писать, что новогонние проги вызывают тошноту

31.12.2017, 22:44
Гость: Педант

Хоть цитата и переврана, но здесь всё верно.
"Большинство звезд специально объединятся в дуэты и трио"
Не специально они объединяются, а цены им такие ставят, что выходит дешевле.
Как бы их назвать, этих ...ов? Концертно-эстрадная мафия! Никого они не пустят, никаких новых лиц, никаких новых талантов. Я как-то посчитал в Интернете, появилось интересных для меня 150-200 новых только певцов. А сколько талантов я не учёл ориентируясь только на свой вкус... Ужас! Гидра многоголовая душит Россию в этой области.

01.01.2018, 15:36
Гость: дед

Потому что "ничего личного, только бизнес!" А в бизнесе свои воротилы, которые, даже выйдя в тираж, диктуют свои условия неофитам...И плевать им на мнение народа!
Тот же К.Райкин вполне однозначно высказался о праве народа на мнение отеносительно Искусства вообще, разных талантов в частности.
Тут добавить нечего!
И при этом, все эти деятели государство "доят", то есть нас, но категорически протестуют против цензуры в любой форме.
А я, грешный, ностальгирую по цензуре: сколько уродов и серых бездарностей она в своё время "отфильтровывала"!И А.Иванов отличным "фильтром" был!..И редакция "Литературной газеты", и "Юности"...Где они теперь?!.

31.12.2017, 17:41
Гость: P.S.

Акакий Акакиевич всё переписываешь? Иногда источники знать надо, а то так опять шинельку сопруть.
Не важно, как голосуют, важно как считают.
Всем известная фраза «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» принадлежит Наполеону III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции.
Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».
Впервые появилась в качестве сталинской в достовернейших мемуарах перебежчика Б. Бажанова.
- полная цитата из Бажанова: «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса»

02.01.2018, 12:30
Гость: писарь - для P.S.

Сразу видно, что Вы - человек умный. Досконально изучил даже мемуары перебежчиков и более того считает их достовернейшими. Правда забыл, что автором этой цитаты был не Наполеон I, которого обычно и имеют в виду "по умолчанию" когда говорят "Наполеон", а Луи-Наполеон III- личность весьма скользкая. Впрочем, рыбак рыбака видит издалека.

31.12.2017, 14:59
Гость: До 13 января 2018

даже включать этот зомбиящик не буду. Что ни юмор - то пошлость ниже пояса на фоне примитивного тупого ржания, что ни песня - то фонограмма, что ни фильм-то кровь, насилие, убийства, криминал.

02.01.2018, 12:12
Гость: интересуюсь

А 14 января всё изменится))?

31.12.2017, 13:54
Гость: ***

А почему Голубой Огонёк на Шаболовке?
Почему они лезут своими потными,либеральными ручонками в наше прекрасное прошлое.
Больше подходит: Голубые в гостях у Эрнста.

13.01.2018, 23:05
Гость: апе

все пьяные как так

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.