Филипп Киркоров придумал, как победить России в следующем «Евровидении»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.05.2018, 17:38
Гость: Композитор

Песенный конкурс Евровидения не рулетка, а это политический европейский балаган, если его организаторы от России за 18 лет до сих пор до этого не доперли, то они полные бездари. Кто должен победить а кого следует «опустить» решают его организаторы заранее и это никак не завесит от голосования и исполнения, они манипулируют голосами как им нужно. Ранее отдали победу бородатой бабе чтобы подыграть европейским сексуальным меньшинствам, то победителем после майдана сделали участницу с Украины, чтобы спровоцировать скандал с российской участницей, зная что следующий конкурс будет проходить на Украине. А в этом году решили «опустить» российскую участницу не допустили до финала. Её песня была не хуже других участников. Поэтому на следующий конкурс от РФ нужно просто выпустить поддатого мужика с балалайкой в ушанке вроде Шарикова или Шнура с танцующим медведем чтобы он похабными частушками послал подальше весь Евросоюз с их санкциями и то пользы было бы больше.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.