Deep Purple попрощались по-русски с Москвой

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.06.2018, 14:15
Гость: Александр Меркулов

Как они не выступили. Это легенда. 4О-50 лет назад это было бы фантастикой

02.06.2018, 15:15
Гость: коллега

Люди не вечны. Вечна музыка. В нашей памяти осталась лучшая музыка Великих Музыкантов: Ричи Блэкмора, Джона Лорда, Йэна Гиллана, Йэна Пейса, Роджера Гловера и тут же рядом Дэвида Ковердэйла и Джо Линн Тёрнера.
Всё, что происходит сейчас оставляет горький привкус сожаления. И где-то тоски. Джона Лорда нет среди нас, он ушел из мрака к Свету. Лорда заменить нельзя. Гений бывает в Мире в одном экземпляре. Дон Эйри - мастер, но замена далеко не равноценная. Ричи - величайший мастер и творец, пожелал творить дальше и не зацикливаться на пройденном. Стив Морс хороший техник, он рисовальщик, но не художник, как Ричи. Неукротимый Гиллан уже давно не тянет на прозвище "бешеный", однако, мы просто продолжаем его любить. Пора признаться самим себе: братцы, это не Дип Пёпл, это их жалкая тень. Я всегда могу врубить на полную мощность моих колонок их лучшее исполнение Stormbringer или Fire In The Basement, или ещё что-нибудь, подняться душой и телом на новые дела. Честно говоря, я был в восхищении от группы WhoCares, где собрались великие Тони Айоми, Йен Гиллан, Джон Лорд. Композиция "Out Of My Mind" доказала, что настоящий РОК в мире попсы и примитива ЖИВ (но радость моя была недолгой, в скорости ушел Джон Лорд). И не надо сравнивать ракету(DP) с подводной лодкой (LZ), это разные чудеса творения человеческого гения. Любите хорошую музыку, берегите великих стариков, гордитесь тем, что видели и слышали своими ушами и рассказывайте своим детям и внукам.

08.06.2018, 14:54
Гость: олег

Я бы не отзывался так примитивно уничижительно о концерте.Я там был,смотрел,слушал,критику не отрицаю. НО!!! Вы не учитываете,мой дорогой товарищ возраст наших кумиров? Если Гиллан не вытаскивает арии,как в молодости,то можно дать ему поблажку.Звук? Да,это нечто.Но учитывайте,что вы находитесь не в звукозаписывающей студии!Далее. Лорд (царствие ему небесное),и Блэкмор(дай Бог ему здоровья) тоже мои непревзойдённые кумиры! Но,Эйри и Морс отлично исполнили свои партии,и выкладывались на полную! Я уже молчу о Пейсе,тот всегда бьёт,как в последний раз! Гловер вообще всегда красавчик! А Гиллану надо сделать скидку на его возраст.А в целом Deep Purple жив! И отдадим им должное за их стремление к молодости и к жизни!

01.06.2018, 23:17
Гость: Остолоп

Спасибо Паплам! Многое,из того, то что они делали в то время было гениальным! Но, LZ конечно - выше

02.06.2018, 17:47
Гость: Александр

Насчет "ЛЗ конечно - выше" это, мягко говоря, спорно. А уж если сравнивать концертные выступления, то ЛЗ откровенно слабы. Я молчу про концерты, когда Пейдж был просто бухой и вообще ни в одну ноту не попадал.

01.06.2018, 15:42
Гость: Rock forever

Не любил эту группу, предпочитая led zeppelin, но послушав живьём лет 10 назад, снимаю шляпу.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.