17:54 18.09.2018

Дмитрий Нагиев обругал сторонников лозунга «На Берлин»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.09.2018, 17:56
Гость: «На Берлин»

Для начала рискни краник газовый для Берлина перекрыть.

20.09.2018, 17:31
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А хотите вместо лозунга песню:
Наш паровоз вперед бежит,
В сортире остановка.
Другого нет у нас пути,
В руках у нас спринцовка.

20.09.2018, 05:46
Гость: Alex

согласен! Глупый лозунг. Для солдата-патриота, участника Великой Отечественной(!) актуален. А для обычного граджданина..Сопляков, которые и пороха-то не нюхали, глупцы! Да и в общем, что еще лучше и актуальнее - на немцев или на либерастов наступать. А то эти - как тараканы, по всему шарику разбежались. Запаришься давить.

19.09.2018, 17:28
Гость: Что-то я не заметил, чтобы было Флорида написано.

Да и очертания материков совсем не такие. Вся страна смотрела, и люди могут это подтвердить. Видимо, он позорной славы Макаревича захотел.

19.09.2018, 11:12
Гость: stalker

"На Бердин", "Можем повторить". Ребята, война давно закончилась. Пора о мире и сотрудничестве думать. Это даже наши тупоголовые элиты понимают. Потому и строят очередной газопровод в Германию. Потому и сама Германия является основным торговым партнером России в Европе. А весь этот патриотический угар на показуху. Это не значит, что мы должны забывать подвиг своих предков в годы ВОВ. Но, это уже совсем иное.

19.09.2018, 13:35
Гость: ""Ребята, война давно закончилась.""

Коротковата у тебя память. А если знаешь историю, то известно, что торговому партнёру из 3-го рейха эшелонами шли грузы из СССР даже в день начала войны.
Доверять западу безоглядно - просто преступно. А про "На Берлин!"... Так хорошо, что хоть это помнят. Через НН количество лет и таких не станет.
Про подвиг наших предков будут "дежурно" вспоминать только 9 мая. Нет, даже
8 мая "вместе со всем цивилизованным миром". К несчастью, история учит тому, что она ничему не учит. А про газ в Германию? Так это бизнес и личный тоже.
И даже в случае серьёзной заварухи с той же Германией, Газпром, этот "надёжный поставщик голубого топлива", не станет перекрывать подачу газа. Деловое партнёрство и бизнес - превыше всего. Прямо, как в 41-м.
А ты про какие-то лозунги.

20.09.2018, 07:34
Гость: Alex

это не напоминалка, это-призыв. Беспочвенный в настоящий момент. Или у некоторых на этом берлине зацикливание произошло? Больше подумать не о чем, так хоть давайте покричим? А вот армию надо реформировать. И воспитание не в духе "не служил-не мужик" проводить, а через психологию и закалку духа с малых лет. Чтобы туда реально солидно и престижно было пойти. Хотя о чем это я, ведь у нас же всего две проблемы - где взять деньги и затем где их пробухать.

20.09.2018, 17:10
Гость: Хмы

Алёха, шибко мучаешься в поисках места "где их пробухать".

20.09.2018, 09:42
Гость: stalker

Согласен с вами. Лозунгами мы сыты по горло. А что до патриотического воспитания, так вот вам пример. Давно известно, что хранителями воинских традиций являются не памятники, а войсковые части, которые принимали участие в боевых действиях. Зачастую в таких частях созданы собственные музеи, где перечислены фамилии тех солдат и офицеров прошлых лет и эпох, которые совершили подвиги. Новобранцев с первых дней ведут в такие музеи чтобы они поняли в какой части с какими традициями они будут служить. Так было в царские времена, так продолжает существовать в той же Франции. А у нас ? Первое что сделали большевики, так это расформировали старые царские полки, многие из которых еще в войне 1812 года участвовали. После развала СССР бывшие советские части также были в основном расформированы. О сохранении каких воинских традиций мы тогда говорим ? Кто является хранителем этих традиций ? Никто. А все эти лозунги сродни шапкозакидательству. О повышении боевого мастерства армии думать надо и ее техническому перевооружению.

20.09.2018, 10:51
Гость: Alex

музеи это хорошо. И пусть их количество растет (я сейчас не говорю про ельциных-горбачевых). Но на стекле (или на антенне в виде грязной (!) георгиевской ленты), машинки какой нибудь зеленоглазой девочки, или вьюноши гривастого, у которого весь кругозор ограничен смартфон-эфиром, данный сабж смотрится по меньшей мере странно. Призыв в одну сторону, а имидж - в другую. Несоответствие. Что говорится, понимайте как хотите, а мне ровно, живу как хочу..

19.09.2018, 09:44
Гость: Вот, вот!

Ещё один "моралист" - пацифист выискался. Его в забугорище на безлимитище! В пиндосию его, изучать историю в ихней редакции. Уже созрел.
А для всех знающих настоящую историю нашего Отечества лозунги "На Берлин!" и "Можем повторить!" - основополагающие. Таковы реалии современной, крайне неспокойной, жизни. Только тупой физкультурник Нагиев этого не знает.

19.09.2018, 01:40
Гость: Нагиев -наше все.

Голубь мира от коллектива физруков.

19.09.2018, 01:15
Гость: Осторожно, Задов!

Этот прапорщик Задов Па́жеский Его́ Импера́торского Вели́чества ко́рпус не кончал и благородными манерами не блещет.

18.09.2018, 23:15
Гость: Нагиев решил податься в политику?

-Нагиев вспомнил, что во времена его детства такого негатива к своим вчерашним врагам РУССКИЙ НАРОД не испытывал.

Тогда был СОВЕТСКИЙ НАРОД.
Тогда много чего не было,в том числе навязчивой телерекламы, в которой слишком много Нагиева, и нагиевских и охлобыстинских ужимок и прыжков на экранах не было.

+ Ты чего, парень?» — сказал Нагиев.+
Ничего, нормально, стёб такой.
Нагиев вероятно не в курсе что НАТО взяло Россию фактически в кольцо,подобного при СССР тоже не было.

19.09.2018, 08:55
Гость: Серп и молот

Правильно, подобного при СССР не было. Потому, что в Кремне не было такого количества кретинов ведущих 76 % к пропасти. По форме возможно Нагиев перегнул, а по сути он прав. Демократический кретинизм руководителей поставил страну на грань войны. Но они, руководители, сбегут за границу к своим счетам и фирмам, а в окопы полезут 75 % идиотов. За какие коврижки ? За жалкую подачку, называемую гордо пенсией, до которой 65 лет в г....е плыть и не доплыть ?

18.09.2018, 22:48
Гость: Flor

А кто такой нагиев,мля?

19.09.2018, 07:19
Гость: кто такой нагиев,

Безлимитише и забугорище.

18.09.2018, 21:16
Гость: Гость

Молодец!!!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.