13:37 10.01.2019

Дима Билан предложил ввести цензуру в музыкальной индустрии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.01.2019, 14:00
Гость: Евгений

В здоровом государстве идеологическая цензура (нет нравственности - нет хода), а в больном экономическая цензура (нет денег - нет хода).

11.01.2019, 05:11
Гость: Wrangell

Белан так долго вижжжал в микрофон, то в конце концов какого-то бодуна, похоже, решил, что он великий певец и гуру мировой музыкальной культуры :)
Впрочем, предложение Белана очень полезное, только, боюсь, сам Белан первым и попадёт под раздачу :)
(Парень он, безусловно, неплохой, только петь не умеет :)
Первым делом надо бы убрать бесконечных безголосых гоблинов с российского телевидения, заносящих процент со своих хриплых заработков руководству государственных телеканалов, эту бесконечную вериницу поющих простигосподи, парикмахеров, бесконечных чьих-то родственников и всяких стрёмных хоровтурецкого... наконец убрать хотя бы пару десятков этих присосавшихся завсегдатаев основных ТВ-каналов, многие из которых спели тридцать-пятьдесят лет тому назад пару песен, и считают, что все последующие годы зрители должны слушать их бесконечно повторяющееся сипения-завывания в микрофон ...
К примеру ни Элтон Джон, ни Пол МакКартни, ни Ян Гиллан, ни Роберт Плант не лезут во все основные шоу британского телевидения, несмотря на свою реальную известность(почему бы это?!)... IMHO
Впрочем всё это утопия... Гоблины всё ещё рулят в российской культуре (что очень печально!)
При этом хочу добавить, что найти красивые голоса в России не составляло бы проблемы при минимальном желании руководства ТВ-каналов и прочих..
Аминь!

10.01.2019, 22:23
Гость: Лучше отсутствие некоторых шедевров

из-за цензуры, чем куча г-вна без неё.
Билан прав.

10.01.2019, 15:35
Гость: Крутой

Гурцкая не видит, это понятно. Но слышать то она слышит, и при этом против цензуры. К сожалению, конституция не устанавливает правила морали. Но каждый Администратор имеет право запретить выступать тому или иному артисту. Служители Мельпомены обнаглели донельзя. Прав Дима Билан молодец!

10.01.2019, 14:48
Гость: ***

Разумная мысль. Цензуру надо вводить не только на эстраде, но и в театрах, книжном деле (сколько всякой мерзости на прилавках). Тут выступает Гурцкая, которая, похоже, не знает, сколько бесталанных крутится на эстраде. "Если вспомнить наше недавнее прошлое, то сколько талантливых людей не смогли донести свои произведения до зрителей". Если бы знала, сколько бесталанных "донесли своё искусство", от которого просто тошнит, то, наверное, высказалась по-другому. И не понимает эта Гурцкая, что эти "талантливые" сделали всё, чтобы люди как можно меньше ходили на все эти шоу (даже по-русски и то не могут сказать). Да здравствует ЦЕНЗУРА!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.