Кому положены субсидии на услуги ЖКХ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.12.2017, 12:14
Гость: пенсионер-инвалид

на проведение ЧМ по футболу в Екатеринбурге постоянно не хватает, средств ,поэтому сначала уменьшили субсидии , включив их и дотации по решению Облдумы в доход пенсионеров и вопреки Федеральному закону, в этом году лишают субсидий по надуманному поводу "неоплаты ЖКХ" несмотря на предъявление квитанций с начала года. Извините, но в таком случае , пусть Россия проиграет всем, ибо надо в первую очередь думать не о престиже, а о пока живых людях.

02.12.2017, 18:07
Гость: Для

"жителем" страны, находящейся в оккупации, платить придется в любом случае. А если у "гражданина" нет абсолютно никакого дохода, он должен заплатить еще и налог за тунеядство. Если вы родились,живете и дышите, то обязаны платить, а если умрете, то и на погребение заранее должны будете заплатить как уже предлагают "наши народные" депутаты. Фонд на погребения, который предлагают депутаты, в любой момент могут заморозить и тогда у крепостного народа только будет два варианта. 1-жить счастливо вечно и не умирать. 2- лежать и вонять нанося вред экологии.

02.09.2015, 08:29
Гость: читайте классику

кому живется весело вольготно на руси

01.09.2015, 06:34
Гость: В начале 2000-х судился с Ю.Лужковым (практически) по

размерам поборов за ЖКХ. Суд выиграл, по суду должны были зачесть переплату за ЖКХ за некоторый период.
В процессе выяснилось, что только за пищалки на металлических дверях, которые установлены в каждом многоквартирном доме г. Москвы (кодовый замок, без учета стоимости диктофона), московское правительство получало ежемесячно с жителей г. Москвы 1 000 000 долларов. Во встречном иске потребовал обеспечить мне вход в дом без препятствия в виде металлической двери с электрическим замком на ней, который мне мешает. Очевидно, мое ЗАКОННОЕ требование карманный суд Лужкова (мировой суд) не удовлетворил. Еще бы! миллион баксов это копейки, но кто же от них откажется?
2 года тому назад инженер ДЭЗ, ответственная за "благоустройство территории", получила в конце года премию: 360 000 рублей.
После того, как узнаешь только эти маленькие цифры, понимаешь, что власть ворья непобедима.

31.08.2015, 20:47
Гость: Евгению В

Грустно читать такое про Красноярск-26, ныне Железногорск. В сов.время ездил туда по работе и считал этот город лучшим городом страны...

31.08.2015, 20:36
Гость: Мужикъ съ топоромъ.

Вообще не понятно, с какого хрена граждане должны оплачивать "УСЛУГИ" ЖКХ? На самом деле услугу оказывают жильцы тем паразитам, которые живут за счет этих поборов на "ЖКХ". Вот, в Москве каждый год гости Столицы выкрашивают бордюрный камень желто зеленой краской, ставят какие то металлические заборчики, включают какие то нафиг не нужные фонтанчики, в метро ободрали плитку, разрушили приличные торговые точки, которых там и близко не должно быть, а теперь мастырят новые и т.д. и т.п.
С какого хрена я должен этот узколобый "дизайн" и прочий роспил оплачивать?
Мне не нужна металлическая дверь с домофоном в подъезде, не нужна радиоточка в квартире. Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, что плата за электроэнергию, горячую воду и отопление в квартире ВЗИМАЕТСЯ паразитами ТРИЖДЫ.
Но этого НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ СЛЫШАТЬ, потому что Собянину и прочим ворам ТОЖЕ ВЫГОДНО меня оббирать, как и Росстату, потому что поборы с меня увеличивают показатель ВВП.
Короче, вы как хотите, а я, в случае чего, пойду не на майдан. А куплю взрывчатку и взорву ДЭЗ, префектуру и прочие гнезда врагов народа. Проживающий в доме НЕ ДОЛЖЕН никому ничего платить. За воду - возможно, но ДОКАЖИТЕ, что цена ее такая, как вы хотите. За канализацию? - А с какого хрена? Ее проложили еще при царе Горохе. Ну, а дом - моя собственность. ХРЕНЪ ВАМЪ, а не ремонт, поняли? Что хочу, то и ворочу, я У СЕБЯ ДОМА, а не в вашей тюрьме, поняли, твари?

01.09.2015, 13:45
Гость: без топора

Метро, фонтанчики... где это Вы в платёжке такое нашли? Бред маргинала.Переезжайте в избу в деревню и никому не платите. Там можете ходить в фанерный сортир и не платить за канализацию. Но потом сами его и разгребайте бесплатно - дерьмо имеет свойство накапливаться. А в городе вы за это и платите (ну и за поддержание сетей в рабоче состоянии). А я хочу, чтобы мусор вывозился, лифты работали, асфальт ремонтировался и крыша не текла. Кстати, содержать свой дом не намного дешевле (я не про садовые домики). "Синяк" с правами без обязанностей - что может быть гнуснее?

04.12.2017, 17:44
Гость: разве что ты

гнуснее и прочие воры,грабящие народ.

03.12.2017, 12:26
Гость: пенсионер

оплачиваю обще домовое освещение и водопотребление , по тротуару возле дома хожу с палочкой, посыпаю песочком чтобы не упасть, несмотря на оплату дворников, дерьмо же имеет свойство при правильной эксплуатации самоликвидироваться, 40 лет жил в частном доме, знаю.

31.08.2015, 19:35
Гость: Евгений В

Был в ГЖКУ ("Городское жилищно-коммунальное управление", сохранилось в нашем городе Железногорске, бывшем Красноярске-26) и увидел списки "злостных" неплательщиков, а это уже не сотни семей, а гораздо больше и это в "элитном" городе, а как во всей РФ тогда? Это уже миллиарды и миллиарды в денежном выражении. А власть, президент об этом сообщает по ТВ обычно первым, все наращивает обороты по росту стоимости оплаты "жилья". Оплата моего "жилья", нашел старые "жировки", за последние два года возросла с пяти до восьми тысяч. А задолжность неплательщиеов все растет и растет. Глобальный для России вопрос: "Что делать?" и чем это все закончится? Скорее всего полным крахом реформы ЖКХ.

31.08.2015, 19:16
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Если гражданин энергетической сверхдержавы, стабильно встающей с колен, не в состоянии оплатить услуги ЖКХ – значит он лентяй и тунеядец. У нас в стране, как неоднократно заявлял Д.А.Медведев, самая низкая безработица в Европе! При наличии задолженности по оплате тунеядцев и бездельников следует выселять, жильё продавать, а вырученные средства пускать на погашение долгов. Не желающих трудиться граждан энергетической сверхдержавы следует принудительно переселять в Крымнаш, потому что там и так много тунеядцев, а тёплый климат позволяет тунеядцам жить в картонных коробках.

31.08.2015, 19:06
Гость: Насущное.

Давно пора уменьшить оплату услуг ЖКХ одиноким людям. Практически у всех из них - небольшая заработная плата. Разумеется, у них есть родственники- но это двоюродные братья, с

03.12.2017, 12:28
Гость: пенсионер

у меня есть дальние родственники, которые пришли только с просьбой завещать на них квартиру,больше я их не видел и вряд ли увижу

01.09.2015, 14:03
Гость: 11

У нас в ТСЖ есть старушка. Квартиру ей выделили внуки после раздела её недвижимости.Обещали помогать с оплатой. Фигу. Сейчас по этой квартире долг по коммуналке больше 200 тыс. Но деньги-то списываются со счёта ТСЖ. Т. е. это она нам должна и это теперь "наша" общая бабулька. Я не подписывался, мне кто деньги вернёт? Давайте везите сюда бабулек ещё, мне налогов и других поборов мало... Что за бред Вы несёте - каким одиноким людям? Бомжу"мужикъ съ топоромъ" (см. выше), бабулькиным внукам? За чей счёт? Вы готовы вписаться?

02.09.2015, 13:37
Гость: 11-му.

Речь идёт отнюдь не о старушках и старичках. Вы разве не заметили, что сейчас очень много людей среднего возраста (преимущественно - женщин), не имеющих семьи по причине элементарного отсутствия необходимого количества мужчин для создания пары? Да и среди мужиков одиночек хватает. Вот про них я и говорю. Жить одному в разЫ труднее, чем с семьёй. Но вот нет у нас ни многожёнства, ни много...мужества.

02.12.2017, 07:20
Гость: Ещё ответ.

У старушек и старичков пенсия как раз гораздо выше зарплаты своих же детей и внуков. И когда некоторые негодуют по поводу того, что дети и внуки - такие и сякие, бездельники, не могут себя прокормить, то сразу хочется спросить: "А вы в курсе зарплат большинства населения?" Да и те, кто вышел и выйдет на пенсию в ближайшее время, получат гроши. И неужели нормальные, адекватные бабушки-дедушки не станут помогать своим же? Чужим дядям, что ли, будут отдавать? Ну, не смешите. Те, кому это не нравится, видимо, ни с роднёй, ни с сами с собой не в ладу.

03.12.2017, 12:18
Гость: пенсионер

желаю дальнейшего процветания и покупок квартир и машин , подорожавших лекарств и продуктов на "заработанную "пенсию, продолжаю не смеяться а плакать.

03.12.2017, 17:14
Гость: пенсионерУ

Вы вообще ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Или сами с собой разговариваете?

01.12.2017, 14:51
Гость: Ответ ответившему 11-м у.

Вполне с Вами соглашусь. Если мужчин МЕНЬШЕ ЗАВЕДОМО, то что остаётся женщинам делать? Вот то-то и оно. А жить одинокому человеку (даже при наличии двоюродных и троюродных родственников)действительно трудно. Все проблемы надо решать самому, везде успевать и т.п. Родня - не выход, редко бывает, когда она дружна и оказывает необходимую помощь и материальную поддержку. Глубоко ошибается тот, кто считает, что одинокому меньше нужно.

31.08.2015, 18:13
Гость: Всё решает только Суд

Кому юристы захотят, тому и положат.

31.08.2015, 15:17
Гость: такс

Я оплачиваю коммунальные услуги только через суд и по этому не получаю компенсаций Значит государству выгодно чтоб в ЖКХ работали жулики У ТСЖ на моём доме нет ни одного документа а те что есть подложные и это признаёт суд но все дела решает в пользу ТСЖ

01.09.2015, 13:48
Гость: 11

Дак ты ещё и судебные издержки оплачиваешь, баран!

31.08.2015, 15:55
Гость: SL

У вора и самозванца порядка в стране не будет.

31.08.2015, 16:30
Гость: Неравнодушный

А причём здесь Петро Порошенко?

31.08.2015, 20:32
Гость: SL

А при чем здесь порошенко?????

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.