К Минстрою есть вопросы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.08.2016, 12:06
Гость: Россиянин

Тому, который Werth «Лично занимался вопросом течи воды в подвале. Прошло уже полгода, до конца так и не устранили. За это время от воды уже начал разрушаться фундамент девятиэтажного дома». Вот такие проблемы с течями можно решить элементарно. Надо просто ввести закон, чтобы ВСЕ расходы на общедомовые нужды (ОДН) несли управляющие компании из своей прибыли. Тогда бы они вмиг исключили течи воды в том же подвале. Поставили бы датчики движения в подъездах и светодиодные лампы. И начали бы выискивать неплательщиков и тех, кто ставит всякие магниты и пр. Чтобы не разориться и получать прибыль. То есть, начали бы работать. Я давно об этом пишу.
И Сталина никакого не надо. Надо только волю, желание и честность работников Минстроя. А вот этого-то как раз и нет.

15.08.2016, 14:14
Гость: Werth

Лично занимался вопросом течи воды в подвале. Прошло уже полгода, до конца так и не устранили. За это время от воды уже начал разрушаться фундамент девятиэтажного дома. Минстрой только констатирует факт, но ничего с домоуправлением сделать не может да и не хочет. Они там все покрывают друг друга. Пока не будет введена уголовная ответственность со сроками заключения от 10 лет за неисполнение управляющими компаниями своих обязанностей и за нанесение ущерба жилищному фонду своим бездействием - все бесполезно. В нашей стране в ЖКХ не только ничего не делается , но и ведется прямое вредительство. Сталин был прав - враги народа - они среди нас и их надо сажать.

15.08.2016, 11:03
Гость: Практик

Минстрой заполнили чиновниками, которые нихрена не понимают ни в стройке ни в ЖКХ.

15.08.2016, 09:22
Гость: Ося

Россиянин... Вы во всём правы... В Химках вместо того, чтобы латать крыши, укреплять двери, чинить окна - мостят заново тротуары вполне пригодные для жителей...

15.08.2016, 06:25
Гость: Интересно,

Интересно, что могут подумать об этом наши читатели,...
==
А самим-то невдомек? Уж не только подумали, а и озвучили. Все одно воду в ступе толкут..!

15.08.2016, 04:23
Гость: Трезвый

На ЖКХ лежит основная нагрузка на бюджет и тут косметическим ремонтом не обойтись.Нужна коренная реформа отрасли с внедрением самых современных технологий путем разработки нового плана ГОЭЛРО (перевод всех коммуникаций на автоматику,на жилье должна поступать только ток и вода с утилизацией отходов на месте) с переходом на полную электрификацию страны.Газ,уголь только на электростанции и промпредприятия.Внедрение плана ГОЭЛРО станет локомотивом для всей промышленности страны и только дураки в верхах не понимают этого.Для них НТР есть кость в ненасытном горле личного обогащения.

14.08.2016, 20:35
Гость: Россиянин

Практически всё, что делает Минстрой, нормально не работает. Возьмите управляющие компании (УК). Поставить частные компании во вне рыночные условия - это ж надо догадаться до такого! Деньги собирают с населения, а не делают ровным счётом ничего. Никакого финансового влияния жильцов на УК, как это должно быть на рынке, нет. А Минстрой считает это нормальным. Зайдите в наши подъезды. В них даже сухая уборка делается, в лучшем случае, раз в месяц. О какой-то другой работе я уже и не говорю. Её практически нет. И ничего. Всё сходит с рук руководству Минстроя. Их бывший министр Басаргин ввёл такой расчёт за ОДН, что добросовестным жильцам приходится до сих пор платить за неплательщиков. Про капремонт я уже и не говорю. Посмотрел как-то отчёт фонда капремонта. Ну хоть бы один адрес привели, где они сделали капремонт. Этого нет. Просто указано количество домов. Проверить жильцам, что и как сделано на их деньги невозможно. А Минстрой считает это нормальным. В общем, в ЖКХ бардак полнейший. И не видно причин, по которым что-то может измениться.

15.08.2016, 09:45
Гость: Кот Мурр

Вот как у Вас всё хорошо!Даже "сухая уборка в подвалах" делается!Что это такое?У нас подвалы утонули давно в фекалиях,грязной воде и нечистотах!Никто там не появляется ГОДАМИ!Какая уж "сухая уборка"?ЖКО только деньги собирает!
Ни делают НИЧЕГО,от слова СОВСЕМ!И что самое интересное от этих бесконечных "реформ"-чем больше жильцы платят квартплату и поборы,тем меньше шивелются ЖКО!

15.08.2016, 12:53
Гость: Ося

Кот Мурр. А не пробовали через прокуратуру привлечь к ответственности "За ненадлежащее оказание услуг"-?

15.08.2016, 16:15
Гость: такс

Мне например прокуратура Петербурга ответила Перепродажа воды на 5 миллионов за год с одного дома и вывод денег это у ТСЖ коммерческая деятельность Не выплата зарплаты дворникам председатель забирал деньги себе пострадавших нет Начисления за отопление сейчас летом это законно Обслуживание за деньги жителей территории муниципалитета минимум 2 миллиона это тоже правильно Пока прокуратуру не привлекут к ответственности ничего не изменится

15.08.2016, 14:20
Гость: Яяяяяя

Лично пробовал, написал три письма по одному и тому же вопросу, в прокуратуру, каждый раз письма пересылаются в Минстрой, роспотребнадзор пересылает так же в Минстрой. Минстрой говорит, да все плохо, виновных накажем.Ничего не не происходит, не ремонтируется, в лучшем случае могут штраф дать смешной директору 5 тыс. рублей. Так директора управляющих компаний готовы хоть каждую неделю этот штраф платить, зато можно ничего не делать и воровать безнаказанно.

14.08.2016, 20:21
Гость: Кот Мурр

Как чиновники планируют развивать строительство и ЖКХ в ближайшие 5 лет?(С)
----------------------------------------------------
Как,как?Да с пользой для себя!
Вот пополнятся "фонды на покупку муз.инструментов" в панамах!

14.08.2016, 20:14
Гость: писарь

Гладко было на бумаге...

14.08.2016, 18:46
Гость: Как как

Обогнать весь мир по числу самых больших яхт на душу олигархов. А на деньги, предназначенные для капремонта, вытеснить всех с Лазурных берегов и Куршавеля. Это самые реальные планы которые работают и не дают осечек.

14.08.2016, 17:35
Гость: такс

На капремонт дома Шувалова пойдёт 3 миллиарда которые собрали москвичи Думая что когда нибудь их дом отремонтируют

14.08.2016, 17:06
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Как чиновники планируют развивать строительство и ЖКХ в ближайшие 5 лет
Точно так, как Рогозин планирует полёт на Марс и станцию на Луне. А потом кто-нибудь выйдет к народу и пожелает хорошего настроения!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.