11:57 22.09.2016

Ипотека за счет аренды: за и против

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.11.2018, 15:04
Гость: Геннадий

Ни чего нового в этом нет, к нам этот опыт пришёл с Европы, где второй этаж дома строится за счёт первого сданного в ипотеку или кредит выплачивается за счёт квартирантов. В регионах России жильё стоит от 500 тысяч рублей, москвичи об этом знать не знают. Для населения важно иметь доходы до пенсии, поэтому здесь эта тема работает на ура! Купил за 500 тыщ старый фонд - платеж по нему 8000 в месяц, пустил квартирантов и ждешь 5 лет пока они выплатят, коммуналка тоже на квартирантах. Есть много городов, где есть ВУЗы, санатории, крупные предприятия, рынки, воинские части - они дают приток людей из других городов. По поводу налогов - у нас не стучат за % как в Европе на соседей, поэтому эта схема будет жизненна ещё лет 5 так точно.

08.10.2016, 05:07
Гость: номинант

Комментировать или оппонировать этой заметочке равносильно что плевать на учебник арифметики за 2 класс. Хочется пожелать автору поискать хотя бы одного арендатора, согласного включить ему в арендную плату процент по чужой ипотеке. Интересно, эта бредовая идея "брать ипотеку и за счет аренды квартиры гасить кредит" долго еще будет регулярно всплывать в желтых СМИ и блогах под видом добрых советов? Неужели таким авторам так легко публично признаваться, что ты прогуливал в школе математику?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.