19:21 25.10.2016

Министр ЖКХ Амурской области отличился очередным непопулярным решением

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.10.2016, 14:36
Гость: Лилия

Ага, сначала понизили тариф,типа такие все хорошие и о народе думают, а потом бац - и платите граждане как хотите!А что зарплаты не растут всем все равно...

26.10.2016, 10:41
Гость: Павел Григорян

Интересно,а куда же тогда деваются деньги на капремонт? Кто живет в тех квартирах,которые были приготовлены для местных жителей? уж не самим ли чиновникам и их родным и близким ли?

26.10.2016, 09:56
Гость: Галина

Гордеев сам-то в министры выбился, жизнь удалась, так сказать. А народ и сам о себе позаботится!Действительно, зачем ему министры? Только и делают что повышают цены на ЖКХ и пр, а больше ничего не делают

26.10.2016, 09:29
Гость: Капремонт

Эти деревянные халупы и мазанки коих немало по всей России уже давно надо было начать сносить и строить нормальные современные дома, за 25 лет уже бы сделали немало, а делать капремонт избушкам на курьих ножках смысла нет, это всё равно что на грязную одежду одеть дорогую шубу.

26.10.2016, 07:11
Гость: Сибиряк

Если капремонт многоквартирных домов делать за счет бюджетных средств, то и капитальный ремонт частных домов необходимо делать за счет бюджета. Иначе будет нарушение равноправия...

26.10.2016, 10:46
Гость: такс

Уговорили будем вам присылать квитанцию на 1 тысячу в месяц Через 30 лет сделаем в вашем доме капремонт

26.10.2016, 06:31
Гость: Как быстро

иные забывают что сами были в таком же положении, размер ком.услуг для определённой категории граждан фактически непосилен, и это никого не интересует, и если в эмиратах квартиры и виллы строят своим гражданам бесплатно, то в богатой России хотя бы расходы на капремонт взяли на себя, сметы должны быть реальными, и деньги должны уходить по назначению. Почемуто в тех же эмиратах ни один уполномоченный чиновник не возмёт и "копейки" в свой карман бюджетных денег и это правда, поэтому они строят страну сказку, в России тоже можно многое сделать при желании властей, но им просто это не нужно, что будут тогда говорить в Европе если в России станут очень хорошо жить, это многим не понравится и пока существует такая система будет только хуже.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.