Получат ли Ахметов, Порошенко и Коломойский крымскую компенсацию?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.04.2017, 08:21
Гость: Л

Коломойского никто не видел более 1 года. он еще жив?

18.04.2017, 11:47
Гость: Он и теперь

живее всех живых.
С такой небритой моськой и наворованными деньгами не умирают!

18.04.2017, 06:37
Гость: ОСП

А демпинг активов наших банков на Украине кто будет компенсировать? Вот и пускай меняют компенсацию за наши активы там на стоимость имущества в Крыму.

17.04.2017, 14:26
Гость: +++

=Получат ли Ахметов, Порошенко и Коломойский крымскую компенсацию?=

Предлагаю Ахметову, Порошенко и Коломойскому выдать почетные грамоты за разграбление Крыма и наградить медалями "Иуда 33 пробы".

17.04.2017, 14:15
Гость: Пенсионер

Через полгода выступит Медведев или Сам:"Россия придерживается положений международного права( к месту или не к месту) и выплатит компенсации: Коломойскому... млрд, Ахметову... млрд, Порошенко ....млрд!Подождем и увидим!

17.04.2017, 13:43
Гость: Пепел перестройки

Очень мало стало новостей "о хохлах",недоработка пропагандистских войск.

17.04.2017, 17:12
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Надо ещё добавить новость о том, как какой-нибудь сельсовет в Гваделупе скоро, вот-вот, навсегда признает Крым российским...

17.04.2017, 13:22
Гость: на Украине

масштабно проведена "приватизация" государство-образующих предприятий. Тех самых предприятий государства, которые обеспечивали жизненные интересы некогда богатой республики, составляли её государственную казну, платили налоги для развития науки, образования, здравоохранения, для содержания административных и прочих структур. После "приватизации" государство-образующих предприятий их доходы устремились не в казну, а в офшоры. А само государство осталось без денег. Единственный из политиков, который обратил внимание на катастрофу государства от приватизации, была премьер-министр Ю.В.Тимошенко. Она забила тревогу, с требованием вернуть в гос-казну более 3000 предприятий. Её обвинили в несправедливых ценах на закупаемый газ и упрятали в тюрьму. Но катастрофа государства от этого не замедлилась, и разразилась в виде кровавых событий на Майдане и в Донбассе. Россию украинские "грабли" пока ничему не научили. Об чём свидетельствуют рассуждения её чиновников. К примеру, об "опасности лишних денег для бюджета", от которых нужно избавляться, чтобы не повышалась инфляция... Или о том, что "мы не допустим цветных революций"... Разве революции-катастрофы когда-нибудь спрашивали чьего-нибудь разрешения?

17.04.2017, 12:59
Гость: Казак

Нет оснований полагать, что одни олигархи, из бюджета, не заплатят другим, на личные счета. Они, еще не плохо «заработают» на этом.

17.04.2017, 11:11
Гость: Да будет ТАК!!!

страны ( Россия и Украина) будут удаляться друг от друга, отношения рваться всё больше, экономические и дипломатические пути сообщения истончаться и постепенно исчезать, эмоциональная же связь уже уничтожена и не подлежит восстановлению. Украина пошла по западному пути, Россия покатилась по наклонной вниз – в изоляцию, мракобесие, тоталитаризм и медленное самоуничтожение. Украина понесла столько горя из-за своего обезумевшего соседа, что прощение невозможно априори.

Через несколько десятков лет Украина будет полностью интегрирована в западное сообщество – ментально, экономически и политически. А в России будут с гордостью достраивать очередной Гулаг и по первому (и единственному к тому времени) каналу будут рассказывать о рецептах приготовления мха, о тройных урожаях и нарастающей угрозе западного империализма – "сплотимся, перетерпим, перегоним!"

17.04.2017, 19:28
Гость: предположение

"Через несколько десятков лет Украина будет полностью интегрирована в западное общество".Интеграция может быть разная,например,рабами,запчастями и т.п.Если бы Запад хотел интегрировать Украину,как государство,то начались бы переговоры с пр-ством Азарова об уточнении позиций по Ассоциации,еще раньше-ЗАЗ был бы перееоборудован под крупный автостороительный комплекс-филиал одного из европейских,"Южмаш" тоже стал бы филиалом европ. концерна,общая сумма инвестиций исчислялась бы сотнями миллиардов(сейчас несколько десятков,основная часть -из Кипра,понятно),и был бы очень строгий антикоррупционный и другой контроль.Ничего этого нет и не будет.И потом-кому они нужны эти "десятки лет"?Сколько хихикали над стр-ством коммунизма,долго,мол.Через несколько десятков лет,скорее всего,детей сегодняшних в живых уже не будет.И самое смешное: может случиться так,что на них,вспоминая Федю из "операции "Ы", даже деревянный костюм не оденут(дорого-с) и траурная музыка звучать не будет.Зароют,как собак в общем рву и усё.Ото тебе и "интеграция".Рылом не вышли для интеграции.

17.04.2017, 14:15
Гость: Отлично

Когда есть сосед. Можно весь свой идиотизм свалить на соседа

17.04.2017, 12:14
Гость: *

"Украина пошла по западному пути"
VS
"За право быть первым в очереди на выдачу загранпаспорта мужчина устроил драку с пенсионером и женщиной"(c)
...
"Україна - це Європа!", "Я хочу кружевные трусики и ЕС!" - под такими лозунгами хэнэтычны эуропэйцы мутузили друг друга в очереди за вожделенными загранпаспортами.

17.04.2017, 19:58
Гость: Дон Хуан (Хуан с Дона)

Между прочим, надев кружевные трусы, наша женщина даст фору многим зарубежным телкам. Поэтому заставлять женщин жить "по-правильному" могут только идиоты.

17.04.2017, 13:46
Гость: Пепел перестройки

А ты ,звезда,не хотела бы паспорт ЕС? Или тебе российский ближе? А насчёт кружевных трусиков,это только лохи и кисель-лохи на это ведутся.

17.04.2017, 17:13
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Неплохо сказано! Похоже ряды антиватников растут и множатся...

17.04.2017, 19:11
Гость: вопрос

А польза-то от них Раше какая?Нам то понятно,мы -за!

17.04.2017, 18:41
Гость: Время Ч.

Дфмн, не стоит выдавать желаемое за действительное. На самом деле растет только кол-во противников укровласти.

17.04.2017, 17:33
Гость: Хе-хе

Ага, клонируются.Хе-хе.

17.04.2017, 17:05
Гость: *

Ого, нацюкам уже, оказывается, "паспорт ЕС" выдают!
"Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир"(с)
Кстати, как там со здоровьем у актрисульки-профессиональной стукачки Оли Значковой, бегавшей по майданау с плакатами о своих мриях? Нэзалэжная скинулась своей хэроине на лечение?

17.04.2017, 12:08
Гость: Через несколько десятков лет?!?

Да нет! Уже через несколько лет Украина - искусственно созданное, мертворожденное, не состоявшееся, нищее государство, рухнувшее в пропасть средневековья, лишенное промышленности, исчезнет с карты мира. Уже сейчас осталось не более 32 млн населения. Остатки великих укров разбредутся по миру в качестве чистильщиков унитазов. Россия больше не будет содержать, кормить эту страну 404. А через десяток лет исчезнет и другой мертворожденный ребенок - ЕС.

17.04.2017, 12:01
Гость: ???

А почему "через несколько десятков лет"? Потому что -"жить в ту пору прекрасную не придется ни мне ни тебе" и поймать тебя на лжи не удастся?
Это ты хорошо придумал, как Ходжа Насреддин- давать обещания ,а там будь что будет.
Юноша ,а что же на так далеко отодвинул прекрасные перспективы "незалежной"?
Петя вот обещел все и сразу, значит понимаешь что все это чушь, и твоя Украина если не перестанет дурковать, так и останется самой нищей и деиндустриализованной страной Европы, на побегушках у хозяев.
Видимо помнишь, что сказал вам Саакашквили, что вам нужно 20 лет напряженно работать, чтобы достичь уровня, как при Януковиче.
Только вот работать вы не хотите и все о халяве мечтаете.
Никуда вы не пошли, скачете на граблях, с кастрюлями на голове.Никто вас таких убогих и позорных интегрировать не будет, мало вам говорили что в ЕС вам не бывать НИКОГДА, а вы все как дятлы- мы "в западное сообщество".
Напомнить слова Качиньского? С Бандерой в Европе, вам никогда не быть.
Так что выпейвалерьяночки, скачи повыше и кастрюлю не потеряй.

17.04.2017, 11:52
Гость: ТТ

Действительно, пусть будет так- Россия развивается, Украина стала вторым Габоном, самой нищей страной Европы.
Мы не против.

17.04.2017, 11:07
Гость: Олеся

Компенсацию ?
Обязательно надо выдать в виде запуска баллистической ракеты по поганому бандеровскому гнездовищу,она примерно столько и стоит :)))

17.04.2017, 10:56
Гость: грек

Из-за Ахметова, Порошенко и Коломойского, породили международный скандал,имущественный вред,по преступным действиям сравним ВОВ,объявлена война собственному народу, уничтожено целые города, предприятия,населённые пункты,люди бедствуют и гибнут,множество инвалидов войны,содали безработицу,а ЛИБЕРАСТНАЯ Москва создаёт прецендент и предлогает позаботится,чтобы ничьи ИМУЩЕСТВЕННЫЕ интересы не были ущемлены-ОБОЛДЕТ........
Предлогаю,подсчитать если это ВОЗМОЖНО,в денежном выражении весь имущественный вред от ПРЕСТУПНЫХ действии этой "ЗНАМЕНИТОЙ" трОикой,сравнить с той суммой которую они-РЕАЛЬНО вложили во время-прихвата собственности -НАРОДА и выставить им разницу СЧЁТ, о ДОПЛАТЕ, за приченный от варварских своих военных дествии, ущерб гос-ву и ОТДЕЛЬНО каждому взятому персонально гражданину страны, вот такой подход считаю- СПРАВЕДЛИВЫМ и ЧЕСТНЫМ!

17.04.2017, 10:41
Гость: Получат

Украинские и российские олигархи,у которых счета в долларах,недвижимость и дети в США,находятся в зависимости от Америки.Вашингтонский обком прикажет,и требуемые суммы за крымские предприятия вышеназванных олигархов, вернут из бюджета России.

17.04.2017, 12:11
Гость: Да, они получат целый праздничный набор:

От мертвого осла уши, от жилетки рукава, дырку от бублика и целый вагон прошлогоднего снега.

17.04.2017, 10:06
Гость: Ronald

Мало кто понял суть этой инициативы...Для того, чтобы получить бабло сим "олиХарХам" придется обратиться к РОССИИ, тем самым признать РОССИЙСКИЙ статус Крыма...Ну, а в остальном - дело гиблое...Когда делился СССР, то все, что находилось на территории, которая отрывалась от СССР оставалось в собстенности территории...Относительно национализации..А вот недавно укросрания "приватбанк" национализировала...так что прецендентов предостаточно...

17.04.2017, 12:03
Гость: ???

Именно только это и имеет смысл.Обращением к России за компенсацией,это признание де факто и де юре, принадлежности Крыма России.
Украинские олигархи давно поняли, что Крым никогда в Украину не вернется и потому хоть что-то урвать.

17.04.2017, 10:01
Гость: Прокурор

Пусть, вначале предоставят декларацию о своих доходах на тот момент. И провести экспертизу законности приобретения недвижимости в Крыму. Выставить счет за незаконное пользование не принадлежавшие им по закону имуществом.

17.04.2017, 11:38
Гость: Гражданин - прокурору

На то она и прихватизация ,что ни в какой ,любой такой декларации напрочь не нуждалась, потому как с точки здравого смысла не мог вмиг нищий стать богатеем, не поправ при этом все писанные и не написанные для них законы и потому куда смотрело дышло , то так оно и вышло. Это уже потом по прошествии некоторого времени все это приняло благочинный вид и новые собственники стали распоряжаться , приобретенной таким образом собственностью, по своему усмотрению, забыв при этом как она им досталась....

17.04.2017, 09:43
Гость: Skeptik

Кремлевский народ после сдачи Асада
сдаст все, лишь бы остаться у корыта!
Англлийкий суд может арестовать скрипку Вовы за миллиард

17.04.2017, 09:37
Гость: Князь

Российская сторона тем временем говорит о том, что сама не прочь заплатить украинским дельцам компенсацию за потерянное имущество,
----------------------------
Только так. Если платить по суду -там не попилишь . А вот если платить по договорённостями - то тут наши слуги народные чудесно это сделают. Ведь распил -это их кредо. И умеют они только это.
А то что в вышеназванном случае выйдет больше чем 500 млн -в этом можно не сомневаться. Ведь братья будут разбираться.

17.04.2017, 09:17
Гость: 2017

Крым ничего укропии не задолжал. Ни скачащему быдлу, ни тем, под чью дудку они скачут. Разговор на этом закончен.

17.04.2017, 10:04
Гость: Для 2017

Ваш ответ нужно отправить скакунам, как официальный ответ РФ.

17.04.2017, 12:13
Гость: Юджин

От предателей нам ничего не надо

17.04.2017, 17:38
Гость: ПРАЛЬНА!!!

Верните Зап.Украину полякам, Буковину румынам, Закарпатье -венграм, Новороссию - России.
И будет вам щастье.

17.04.2017, 09:01
Гость: пуд16кг

Если указанные лица(виновные в разжигании гражданской войны на Украине) получат компенсацию, для дальнейшего личного обогащения - буду расценивать как предательство интересов Российского и Украинского народов. Стопудово!!!

17.04.2017, 08:54
Гость: ну-ну,

совсем оборзели наши законотворцы, этим упырям - компенсацию, а своему народу за пропавшие вклады в Сбербанке по тысяче на книжку?

17.04.2017, 09:05
Гость: Макар

Ворон ворону глаз не выклюет.

17.04.2017, 08:28
Гость: Гость

"сделать так, чтобы у виновных земля горела под ногами в любой точке земного шара" - если бы это было так легко. Порошенко уже столько людей проклинает, а он все равно еще жив. Да, он конечно же ответит за развязанную войну между братскими православными народами, и ключевое слово здесь именно православными. Сейчас очень тяжелое время, и война между православными христианами еще более усугубляет действующее положение вещей. Высшие силы конечно же отреагирует на такое, но нужно время. Я по себе знаю, иногда наказание приходит через несколько лет, иногда - даже десятилетий. И тогда действительно человека "бьют" настолько сильно, что ты даже и не мечтал о таком, когда просил у Бога восстановления справедливости. Но до этого момента нужно еще дожить - запастись терпением и просто ждать - Господь отреагирует лишь тогда, когда сочтет нужным. Поэтому, я бы не спешила насчет Крыма. Вчера видела Порошенко по телевизору - он очень плохо выглядит. Наверное, болеет. Вообще, после всего того, что он сделал - по тяжести совершенных преступлений - он должен умереть. Только, когда это случиться - вот в чем вопрос. И вообще я бы посоветовала людям не лезть в эту войну - здесь затронута религия, поэтому счастья вам не будет, даже, если вы и выживете в этой мясорубке. Воевать можно с людьми, но воевать с Богом - это самоубийство. Господу нужна Святая Русь, чтобы противоставить ее всему миру, поэтому все равно будет так, как Он решил, хотите вы этого или нет. Не стоит стоять у Него на пути...

17.04.2017, 08:19
Гость: Слава**

А потери России после переворота 2014 года компенсироваться будут?Хотя бы последний пример с банками...

17.04.2017, 08:15
Гость: Благодарный

От дохлого осла им уши. Убийца (вор) должен сидеть в тюрьме.

17.04.2017, 07:48
Гость: vbr

нужно искать формулу по принципу «и овцы целы, и волки сыты». Например, деньги вернуть (ведь имущество было объективно национализировано), но при этом – инициировать против лиц, виновных в массовых убийствах и призыву к геноциду, судебное преследование. И в случае вынесения обвинительного приговора сделать так, чтобы у виновных земля горела под ногами в любой точке земного шара. По крайней мере, это было бы достойно

Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2017/04/16/kommercheskaya-nedvizhimost-v-rossii/801076-poluchat-li-akhmetov-poroshenko-

ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ.

17.04.2017, 07:32
Гость: такс

Ворон ворону глаз не выклюет Они выклюют глаза у народа

17.04.2017, 07:28
Гость: Ник

Компенсировать за имущество, которое олигархам никогда не принадлежало, они не строили объекты, это создавал народ, которого оставили у разбитого корыта. Поди и "нашим" олигархам надо компенсировать за конфискацию заводов, фабрик, предприятий и пр. Это с них надо потребовать компенсацию за амортизацию предприятий. Если либерасты действительно будут рассматривать такие компенсации, то такую власть надо саму конфисковать без выплаты компенсаций.

17.04.2017, 06:31
Гость: татьяна

Конечно, вернут, а для чего все затевалось с 90-х? Ограбить Россию и Украину,вот,Слава,Богу, Белоруссию слопать не могут.Правда, ....." русские всегда за своим приходят...." (О. Бисмарк).

17.04.2017, 06:13
Гость: Трезвый

Вся инфраструктура Крыма была построена в советское время и к ней ни украинские олигархи,ни российские не имеют никакого права требовать компенсацию.Наоборот,нужно потребовать от владельцев национализированных предприятий Крыма (это сделано для бесплатной их приватизации уже российским олигархатом) компенсацию за использование народного имущества и получение незаконных доходов.А так все на пользу крысам и клопам из числа "граждан мира".

17.04.2017, 05:33
Гость: из деревни дедушка

Формула найдена давно! Нет истца-нет иска! И нехрен изобретать велосипед. Мертвым бабки не нужны. За 10% от суммы иска все решат, дешевле адвокатов обойдется! Думают, хрен ли тут думать, уже все придумано, не нами! Чистюди, за чужой счет, мать вашу!

17.04.2017, 05:24
Гость: У Геродота славян звали скифами

Земля древних славян всесте с Причерноморьем и Балканами освобождена от ига янычар русским рекрутом и матросом Суворова ,Румянцева,Ушакова..А где были в это время западенцы Бандерштадта и евичи.Они паслм баранов на Полонине .Они находились в Австро-Угорской империи.Не брали штурмом Очакова,Измаила.Не защищали славянский Севастополь.А уж при Гитлере,то и служили в СС"Галичина" и "Нахтигаль".Ярослав Галан клеймил Шептицкого,который окроплял дивизии "СС Галичина",идущие воевать с народом России.А теперь зазывают корабли НАТО и США в Черное море поделить, от славян втайне,запасы будущего выживания .Мы,славяне,вернули свои земли Крыма,где спасались от Ледникового периода.Не уступим никому исконно славянские земли,крещенные Православным Крестом в Крыму.Теперь эта купель из мрамора хранится в Киеве.Вся Европа в Ледниковый период была покрыта километровым слоем ледника.Первые после ледника спустились с Балкан и Крыма и заселили Европу -славяне.

17.04.2017, 00:34
Гость: совет

Конечно,присоединение Крыма,как субъекта РФ,переводит ответственность за действия властей Крыма на РФ.РФ,вроде бы,признает правила относительно экспроприации иностранного имущества.Можно,конечно,оценить имущество в гривнах по состоянию на 13 год и выплатить в гривнах.Так делается в Украине.Обанкротили,скажем,банк,связанный с лицом,неприятным Порошенко.Как платили вкладчикам?Положил на депозит 20 тыс. евро в 13 г.,по тоглашнему курсу-200 тыс.гривен.В 15 тебе выплатили те же 200 тыс.,но курс гривны к евро упал втрое.Ловкость рук и никакого мошеничества.Хотя,с другой стороны,и то хорошо,а могли и пристрелить..

16.04.2017, 23:44
Гость: ПАРАЦЕГ

Вся эта хрень с возвратом денег как и с возвратом долгов всегда затевается только с одной целью - своровать ещё из российского бюджета)))))

17.04.2017, 23:09
Гость: Пенсионер

Как быстро мы научились просекать смысл " возврата долгов", "проведения олимпиад и чемпионатов мира", "докапитализацию банков"! Недаром по "производству" миллиардеров РФ занимает лидирующие позиции в мире!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.