20:45 26.09.2017

Утвержден список стартовых площадок для программы реновации

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.09.2017, 15:36
Гость: Влада

Столичные власти поставили перед собой задачу – создать удобный для жизни город – и успешно справляются с ее выполнением. Есть, конечно, и проблемы. Самая острая – отсутствие полной свободы передвижения из-за автомобильных пробок на столичных улицах. Но и это решаемо. В первую очередь – за счет создания единой интегрированной сети на базе современных технологий.

27.09.2017, 12:19
Гость: Вася

При советах, москвичи, не видя живую корову, съедали всю колбасу, теперь получают все деньги заработанные страной, сами не производя и даже не умея ни чего. Действительно, что за выделенная страна?

27.09.2017, 12:07
Гость: Ольга

Что за страна, где все только москве и москве, остальные что, не люди, а может нам эта москва не нужна? Пусть живет своим трудом а не нашим.

27.09.2017, 13:19
Гость: Русский

..так Москва живет своим трудом. Мало того, на отчислениях из налогов москвичей -кормится большая половина России.
Пора понять - кидая лопатой ( дальше и больше) на мерседес не заработаешь. Интеллектуальный и инновационный труд - вот двигатель развития ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА.
Другой, анти-пример, Украина. Вроде при развале СССРа- хохлы получили материальных активов БОЛЬШЕ на единицу человека, чем Россия. И чем все кончилось на украшке?! , если ни мозХов ,ни интеллекта у местных холопов не было и нет. Вот и ответ.

29.09.2017, 05:45
Гость: SL

Какой нафиг интеллектуальный труд? Тупое безделие покрываемое государством. Да любой офис нефтяной или газовой компании взять, людей там кратно больше всякого здравого смысла. Бумаги для отчетности придумываются прямо на ходу. ТУПЫЕ ЖАДНЫЕ НИКЧЕМНЫЕ БЕЗДАРИ!!!

27.09.2017, 11:58
Гость: Дмитрий

Наконец - то лед тронулся и скоро люди получат ключи от долгожданных квартир.

27.09.2017, 10:49
Гость: Владимир

Прекрасная новость, что практически все останутся в своих кварталах. Нам собственно это и обещали. И я знал, что так все и будет

27.09.2017, 10:08
Гость: SL

Удивляет, почему мАсковские оккупанты, так легко зажираются за счет России? Почему их пенсионеры за мой счет ездят отдыхать на юга, почему тамошние офисные простихвостки жируют получая северные льготы и надбавки, отбирая их у северян? Почему ни чего не производя, средняя зарплата у мАсквичей бездельников в десяки раз выше? Зачем мы с немцами воевали, чтоб кормить мАсковских трутней бездельников?

27.09.2017, 10:47
Гость: Серёга

SL, у Вас обычный скулёж люмпена: "Дайте! Вы мне все должны дайте!" У вас все виноваты - Москва, Новосибирск, райцентр... Все, кроме вас...
Был на Байкале. Два мира:
Станция Слюдянка - работы нет, жизнь тяжёлая, мрачная. Это рабочий люд, при СССР они привыкли работать в городской среде, но она развалена. Других навыков у них нет.
Потом мы поехали за 300 км "в тайгу" от этого места. Деревня староверов. Все работают, не пьют, дети не шатаются - родителям помогают. Мужики - охота, рыбалка, сенокос. Бабы - дом, огород, скотина... Извне помощи не ждут и не хотят её, полагаются только на себя. Дух совершенно иной - свободный и добрый, но чужих сторонятся (и правильно делают).
И ДЕТИ У НИХ ТАКИЕ ЖЕ РАСТУТ - работящие и свободные, а не скулящие попрошайки.
Вот и подумай - столица ли виновата в том, что ты плохо живёшь?

27.09.2017, 11:47
Гость: -1-

В российско глубинке, люди в общагах доживают свой век, проработав всю жизнь на производстве, не имея средств на покупку жилья, а москвичу за что такие привилегии?

27.09.2017, 11:43
Гость: SL

При чем тут сибиряки, которых вы, оккупанты воры и бездельники до нитки объели? Школьник в мАскве парты ремонтирует 4 часа не квалифицированного труда 40 тыс. Крайний север Сабетта женщины фирма АКС 14 тыс при материальной отвественности. Сколько еще мАсквичи-нанасытные бездельники, будут паразитствовать на теле России?

27.09.2017, 10:26
Гость: Русский

...хохол, не подавись от черной зависти. Помрешь быстрея, а мог бы пожить еще...

27.09.2017, 10:07
Гость: Русский

...в добрый путь, Мэр Москвы С.Собянин. Москвичи тебя тут полностью поддерживают!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.