18:38 25.06.2018

Сочинские пайщики, лишившиеся квартир из-за рейдеров, подали сигнал SOS гостям ЧМ-2018

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.06.2018, 09:49
Гость: Макар

Какие непатриотичные дольщики. Это ж надо, так апазорить страну перед лицом международной общественности. Очень непатриотично.

26.06.2018, 07:28
Гость: Алекс Дорф

Так судьи отбивают у народа затраты на покупку судейской должности. А когда отобьют затраты, станут отбивать прибыль. И рубашки им будет маловато. Шубы, золото, валюта, особняки, иномарки - смысл их жизни.

26.06.2018, 06:44
Гость: Мнение

Рейдерские захваты в России необходимо признать угрозой национальной безопастности и применять к этим действиям и лицам стоящим за ними самые жёсткие меры, судьи принимающие подобные решения должны пожизненно лишаться лицензии работать в судах, и нести материальную ответственность по нанесённому ущербу гражданам России. Ибо первичен народ а суды вторичны так как народ это главное богатство страны и на нём держится страна а не на бюрократах, которые наоборот подрывают все стороны жизни государства.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.