20:46 23.08.2018

Здание Центрального телеграфа в Москве выставили на продажу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.08.2018, 10:54
Гость: Вишня

Так в каком же году было выстроено это здание: в 1978-м или в 1920-х гг/

26.08.2018, 09:13
Гость: в каком же году было выстроено это здание: в 1978-м

Фиг его знает.
Видимо то, которое выставили на продажу в 1978-м. И все здания около Кремля))).

+Главное здание Центрального телеграфа расположено на Тверской улице, построенное в 1920-х годах .... используется как офисный центр, помещения которого сдаются в аренду. Наибольшая часть здания также принадлежит "Ростелекому".+
Вероятно аренда там дорогая. Можно предположить что Ростелеком как и "красный директор совхоза" Павел Грудинин бОльшую часть прибыли получает от аренды.

24.08.2018, 10:14
Гость: Контрразведчик

У Ростелекома нет средств на развития сетей в регионах, поэтому он продаёт здания. МГТС делает то же самое.

24.08.2018, 16:23
Гость: Связист

Какое, к черту, развитие! Линии скоро просто упадут - все опоры сгнили, менять их не на что... Новые оптические линии связи прокладываются по лесам и болотам (многие наивно думали, что кабель должен быть закопан в землю - но топ-топ-быдломенеджеры решили иначе...) Закупается дорогущая аппаратура - и стоит, никому не нужная... А чего стоит поддержка в работоспособном состоянии "красных таксофонов"! Они же ломаются постоянно! (и никому, в принципе, не нужны...) А ломаются по одной простой причине: они предназначены для работы в отапливаемом помещении - а стоят вдоль дорог, открытые всем ветрам... Обслуживающий персонал РосТелеком сократил "по самое небалуйся", один-два человека на район - это крайне мало! Специалисты многие ушли к конкурентам - зарплату не поднимали с тех самых времён, как маленький РосТелеком подмял под себя успешные региональные компании... А чему, собственно, удивляться - когда серьёзным техническим объектом руководят не технические специалисты, а обыкновенные притопнутые быдломенеджеры, мало отличающиеся по уровню технической грамотности от колхозного бухгалтера...

24.08.2018, 09:09
Гость: Отец

Чувствует ворье РФ что скоро им настанет конец, поэтому начали срочно распродавать ворованное. Не спасет всё это-вор должен и будет сидеть в тюрьме.

24.08.2018, 03:51
Гость: Совет президенту.

ВВП,в Москве есть еще один лакомый кусочек с немалой ценностью.Можно торгануть Кремлем.Святотатство?Но для нас не большее,чем ваша пенсионная реформа!

24.08.2018, 03:48
Гость: Ray Bloom

Распродаётся всё, и продают ведь не своё.

24.08.2018, 00:53
Гость: Хмы

К Кремлю подкрадываются гады.

23.08.2018, 23:17
Гость: супер

Ростелеком" последовательно избавляется от своей недвижимости с целью повышения эффективности бизнеса.

до 1990 года ответственность за оказание услуг связи лежала на Министерстве связи СССР. 26 июня 1990 года Министерством связи СССР было создано государственное акционерное общество «Совтелеком», которому были переданы права на эксплуатацию сети электросвязи СССР и понеслось.

Разбазаривание государственного имущества в частные руки.

............
В настоящее время здание используется как офисный центр, помещения которого сдаются в аренду.

Похожая участь у многих зеленоградских электронных заводов. В 90-е всё встало. Многие здания за бесценок скупили банки. И стали сдавать в аренду. Теперь там офисные центры.Некоторые удачливые безнесмены скупали этаж, делали ремонт, размещались сами, остальное славали в аренду.
Так продали страну в частные руки, которые дерут с остальных по три шкуры.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.