Игорь Конашенков
Комментарии читателей

Комментарии

06.10.2017, 11:25
Гость: БСК

Майкл Бом не моргая говорит (а уж он-то знает!), что именно США тщательно подготовили всю операцию по уничтожению ИГИЛ на 90% территории Сирии. Россия же всего лишь прилетела на всё готовенькое, сбросила пару никчёмных ракет (по мирным жителям), а теперь врёт про свои успехи, изнывая под санкциями.

06.10.2017, 16:07
Гость: Anton

Не верю я этому рыжему генералу ,во время Афганской войны тоже балабол в чине полковника еженедельно утром по ТВ врал о победах над моджахедами мол немного осталось,а в итоге ели ноги унесли и 15000 погибло пацанов хрен знает за что,за понты кремля.Ничего не меняется, как 60 лет назад слышу о развале США,а жить лучше не стали.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.