12:54 21.02.2017

Ученые предсказали восьми регионам России уход под воду

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.02.2017, 17:11
Гость: Анатолий С

Изменение климата на Земле связано с сокращением растительности, главного регулятора климата. Объем растительности определяется количеством пищи для растений, а пищей для растительности является углекислый газ. Именно резкое уменьшение углекислого газа в цикле кругооборота его в природе Земли и приводит к существующим катаклизмам.
Причитания о вредности увеличения углекислого газа в атмосфере - сплошное вранье нечистоплотных "ученых".

21.02.2017, 16:15
Гость: МВИ

Странные какие-то эти учёные,забыли простую вещь,водная гладь всей планеты Земля будет подымается повсюду. Если какой то район в РФ действительно может пострадать,то только после исчезначения англии,голандии,бельгии то есть там где уже сейчас стоят 6 метровые защитные сооружения от затопления.

22.02.2017, 07:49
Гость: Роман

Речь идет не о затоплении, а о заболачивании местности - регионы уйдут под воду не в том смысле, что уровень океана подымется, а в том, что поверхность будет покрыта сетью болот и озер, при наличии дренажной системы или системы каналов эту воду вполне можно будет отвести в мировой океан, но на это потребуется много денег.... С другой стороны - создав систему каналов без связи с мировым океаном, эту сеть каналов можно будет использовать в качестве транспортной системы - водный путь летом, зимник зимой, сообщение при помощи судов на воздушной подушке - осенью и весной...

21.02.2017, 16:02
Гость: kot

Но сначала уйдёт под воду страны "запада" - США, Канада, Европейская часть включая Прибалтику и южную часть включая Украину, Грузию, Турция и весь север Африки. Так что пускай они на хер тонут. Мы посидим немного на верху и посмотрим. Ну а потом от этого кайфа можно и самим погрузиться!!!

21.02.2017, 19:17
Гость: сомневаюсь однако

Одного не пойму сколько можно распространять подобный бред

21.02.2017, 15:36
Гость: Я балдею

над этими химиками. Прогноз погоды на неделю толком сделать не могут, что такое шаровая молния только догадываются,что такое пустыня Наска, откуда на о. Вайгач в мерзлоте этрусские медные фигурки в виде этрусских богов, и откуда сами на свет появились, и как лечить спид одни только предположения, а тут уже за Матушку Землю заявки делают.

21.02.2017, 14:49
Гость: русский шедевр инопланетных визитеров

Углекислый газ входит в связанном состоянии в нефть пропан,метан.А вы наращиваете добычу углеводородов для примитивного сжигания в турбинах самолета и в двигателях внутр. сгорания.А вот при сжигании водорода -то как раз снова вода получается,но уже в меньшей массе,чем вначале сжигания.Это компенсирует увеличение воды на Земле за счет льдин из космоса и затопления ,вследствие этого, земной суши .Так что надо не торговать одной нацией ростовщиков нефтью и газом,а переходить на водородное топливо.Затопит Вас.Это точно. Да и после сжигания нефти и газа 7 млрд. людей вырубят под корень деревья-источник кислорода на Земле..Не будет поглащаться из атмосферы углерод,не будет за счет фотосинтеза растений выделяться в атмосферу кислород

21.02.2017, 16:00
Гость: А можно поподробнее

насчёт счет льдин из космоса?

21.02.2017, 15:50
Гость: Американцы

обнаружили у себя под супер вулканом в мантии миллиарды тонн углекислого газа, связанного высоким давлением и температурой с минеральной магмой, и в связи с этим доказали что в мантии земли его находится сотни триллионов тонн. Если это всё вырвется наружу под критическим давлением в миллионы атмосфер, мало не покажется. Этот процесс уже помаленьку идёт. В связи с выкачкой нефти и газа, которые служат экраном, и с потерей давления в более глубоких слоях Земли, углекислота высвобождается, но когда начнут добывать сверхглубокие залежи... действительно что-то начнётся, вода с поверхности Земли из-за парникового эффекта будет испарятся, в связи с чем давление в слоях земли будет падать, природное равновесие нарушится... замкнутый круг.

21.02.2017, 13:21
Гость: Остап

Если такой процесс действительно начнется, то политическая карта мира будет выглядеть совсем по другому. Совсем-совсем по другому.

21.02.2017, 15:58
Гость: Если дедушке

дать 22 рубля на трамвай то он уедет к бабушке и жизнь наладится.
И не смотри ты на политическую карту мира - это не для тебя.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.