12:11 26.03.2017

ЦРУ ломало айфоны отверткой

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.03.2017, 17:56
Гость: Ig

Больше всего в подобных статьях меня поражает замалчивание наличия тысяч ЗАКРЫТЫХ кодов к процессорам и ОС! Как только вы все господа вспомните этот факт - подобные пустопорожние статейки для полных ИДИОТОВ станут смешными и ненужными!
Зная ВЕСЬ набор кодов мне, например, не нужно даже заниматься "взломом". Я просто получаю нужное мне, совершенно незаметно для всего остального БЫДЛА(!!!) усиленно прессующих батоны на клаве!

26.03.2017, 17:22
Гость: Константин

Обратил внимание, ВСЕ корпоративные версии антивирусов не имеют экранной клавиатуры.

26.03.2017, 13:54
Гость: ABCD

Шкодливость американской "демократии" прославилась ещё 100 лет назад, а сейчас просто зашкаливает. Мне кажется что всё эти манипуляции с гаджетами у США происходит по причине того, что они банально обленились. Куда проще сидеть в офисе и сканировать массивы данных компьютерами тупо глядя в монитор, с ставшим уже символом США-стаканчиком кофе на столе, чем иметь штат из агентов профессионалов, которые нужно готовить, обучать вести, поддерживать итд...
Вот только проблема. "Международные злодеи" куда умнее чем ЦРУ сейчас. Они могут точно так же обезопасить себя куда более простыми способами, один из которых примитивный скремблер который может подключиться вместо микрофона, или так же самим сделать приложения которые блокируют достижения ЦРУ.

26.03.2017, 12:33
Гость: gvozd

что пресса аккуратно обходит молчанием, это тот факт что многочисленные антивирусы "незамечают" деятельности цру и других американских спецслужб.
что в принципе.. - НЕВОЗМОЖНО.
это становится понятным, если знать что практически все антивирусные компании имеют американский капитал..
по американским законам, в этом случае.. криптографические методы должны быть раскрыты спецслужбам.

26.03.2017, 17:29
Гость: ABCD

Вы намекаете на то, что иногда сообщения о новых обнаруженных вирусах происходят раньше чем они вообще появились?
На этом ещё лет 10 назад неоднократно ловили "каспера".

26.03.2017, 19:23
Гость: gvozd

намекать тут лишнее.
я говорю, что если бы захотел сканировать содержимое миллионов компьютеров и сообщать об этом куда надо - лучше цели чем антивирусы нет.
я так же говорю, что производители антивирусов странным образом обходят стороной простые методы контроля памяти и сетевых соединений.

я доверял касперскому до тех пор, пока его доли не были куплены американцами... с этого момента, их продукты перестали быть безопасными.

26.03.2017, 23:26
Гость: ABCD

Каспер уже не в "долях" в США, это абсолютно американская компания (уже)она зарегистрирована как налоговый резидент в США и оформлены по всем правилам законодательства США именно как американская компания. Просто таким компаниям крайней выгодно называть себя "российскими" но ими не являются. Только полный идиот согласиться вести бизнес под юрисдикцией РФ. Стоит вспомнить что все свои тяжбы -ВСЕ, от банков до таких компаний решают в Стокгольмском суде или в Лондоне.
То ж самое и "российские банки", такие как ВТБ или "Альфа-Банк" являются просто "дочками" западных банков "Citibank" в США или английского HSBC Holdings plc.
В России они толкьо пасуться и выводят деньги в офшоры, Российских компаний уже давно нет, просто не возможно раскрутиться, как только станешь мощной компанией так "неожиданно" кто-то "сверху" сделает рейдерский захват и весь бизнес отожмут. Увы, специфика России.

26.03.2017, 12:30
Гость: А зачем

сверхзвуковая отвертка? Я айфон любой отверткой взломаю. Ну, тупые...

26.03.2017, 12:24
Гость: Россиянин

Закон о контроле за интернетом приняли не для ЦРУ, а для КГ..., простите, ФСБ.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.