16:18 4.05.2017 Антон Мардасов

Китай создает бомбардировщик прорыва ПВО США

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.05.2017, 11:42
Гость: Кто сказал

что для прорыва ПВО США?

05.05.2017, 13:28
Гость: А для чего же?

Советский народ и сам не будет сопротивляться китайским коммунистам, наоборот, встретит их цветами, как китайский народ встречал цветами советские войска.

05.05.2017, 11:35
Гость: ИванОв ИвАнов

... Китай создает бомбардировщик прорыва ПВО США .....
Сначала китайцы должны создать гигантский 3D-принтер.

05.05.2017, 10:47
Гость: Иван

То, что современный Китай способен создать такие самолеты полностью из своих комплектующих - это факт, так как они достигли высокого уровня развития науки за последние 25 лет, причем почти во всех областях.
Вот только насколько нужны такие самолеты? Ведь США выстраивают глубоко эшелонированную ПРО. Вероятно, что будет крайне трудно долететь до места, откуда может быть произведен пуск ракет по целям, так как сделать полностью незаметными бомбардировщики вряд ли возможно.

05.05.2017, 08:34
Гость: srha

Хи.

Что может быть малозаметнее стратегического бомбардировщика из дерева?
Вот как Spruce Goose от 1947 года.
Максимальная взлётная масса: 180 т
Масса полезной нагрузки: до 59 т
Крейсерская скорость: 250 миль/ч
Дальность полёта: 5634 км
Практический потолок: 7165 м

А ныне-то и движки есть получше и материалы, причем и у Китая.

05.05.2017, 07:40
Гость: Пилот

Оценки китайских авиационных технологий являются полностью некомпетентными. Китай сам ничего не разрабатывает, а ворует чужие технологии и затем копирует. Поэтому им не нужно создавать никаких «промежуточных» бомберов. Если они взялись за создание самолёта невидимки В2, то это означает только одно, что они раздобыли чертежи и технологии этого самолета. Они не стали копировать российский Ту160 потому что это уже вчерашний день. Китайцы работающие на западе и в штатах никогда не забывают о своей родине и тырят все к чему имеют доступ и затем отсылают на родину. Китайская военная авиация постепенно обходит российскую и уходит вперед, пока наши все реформируют и приватизируют и как итог теряют позиции.

04.05.2017, 20:11
Гость: ну а при чем здесь Россия?

Что вы так за китайцев переживаете, к тому же на участке перспективы длиной в 4% от общего пути к коммунизму? Вот Ле Пен забросали яйцами в регионе Бретань-это текущий момент.

05.05.2017, 11:15
Гость: На участке пути 25 лет

У нас пора забрасывать не яйцами и г....

04.05.2017, 19:52
Гость: спокойный

а почему все считают что этот самолет направлен против сша и сша и китай страны с адекватным населением и правителями не строят из себя крутых уличных пацанов которые любят драться и бить первыми при этом и единственная гордость для них это кого то побить десятером одного ну вот как россия поила грузию а потом гордилась мы галстучника побили поэтому эти страны всегда смогут договориться на словах а вот рядом у китая находится страна с неадекватным населением и правителями которые в любой момент могут начать вставать с колен и посылать зеленых человечков на помощь каким то бандитам захватившим где то город и при этом говорить а у нас есть ядерное оружие поэтому нужно всегда иметь нечто такое что охладит пыл этих вот встающих с колен которые всех всегда побеждали

04.05.2017, 19:30
Гость: Остап

Как говорится:"Генералы всегда готовятся к прошлой войне". Какой будет будущая война, никто не знает, это покажет только сама война. Простой пример, та же Сирия. Инсургенты на Тойотах с установленных на них TOW и крупнокалиберными пулеметами, и легкими пушками, c легкостью били созданную СССР сирийскую армию, жгли танки и захватывали авиабазы. В какой военной доктрине это было? Война в Чечне: боевики создали эффективную тройку:автоматчик, пулеметчик, гранатометчик, которая с успехом воевала против структур Советской Армии, и в морской пехоте и десанте перешли в бою на "тройки". Газотурбинные Т-80 показали полную никчемность в городском бою. И так далее. Никто не знает, какова будет будущая война. Государства отстреляются баллистическими ракетами, часть собьют, часть сработает, города-миллионники будут разрушены. Миллионы людей просто умрут. Но остальная то территория станет ареной битвы, та же Украина, Белоруссия, Польша. Они будут враждебными, но боеголовок на них может и не хватить- как тут уничтожать пути наступления? А со стороны Китая? там тоже нужно создать непроходимую полосу. то же самое и у США- как обезопасить свои базы? А если Мексика решит поживиться ослабевшими США? Или Китай?

04.05.2017, 19:13
Гость: Фрол.

Невольно напрашивается разница в подходах к развитию в Китае и России. К слову сказать Китай и Индия явяляющиеся между прочим самыми многонациональными(по терминологии троцкистов в России) государствами на земле, тем не менее строят свои моно-национальные государства. В России же наоборот с 1917 года после разрушения русской государственности иудо-большевиками усиленно навязывается фиктивная идея плавильного котла и супер-многонациональной страны.
В этом вся разница между нашими странами. В Китае сплоченная национальная элита китайцев. В России же олигархическо-воровская элита космополитов и крипто-троцкистов.
\\\\\\\\\\
Теперь о технологиях и инновациях. Сравните обьемы хай-тековских разработок в России, Китае и Индии. И вам станет ясна пропасть между ними не в пользу России. Китай и Индия живут на этом и зарабатывают миллиарды долларов на разработках и на иновациях. Тогда как Россия за 25 лет либеральных реформ троцкистов живет исключительно на продаже своего сырья - нефти, леса, газа, металлов.
\\\\\\\\\
Другая проблема в том что резидентами эффективного бизнеса в России
выступает не своя национальная элита, а в основном либерал-троцкисты не заинтересованные вкладывать в нашу страну.
Олигархическо-воровские кланы не ощущают Россию своей страной. Вот почему огромные финансы не вкладываются в развитие страны, а вывозятся в офшоры и там разворовываются. Опять же сравните с Китаем и Индией. Их национальные элиты заинтересованы в развитии производства на своих территориях

04.05.2017, 21:50
Гость: славянин

Ситуация в России действительно довольно-таки странная. И все это на фоне последнего разоблачения Навального. Олигархическая плутократия космополитов нажившаяся на нечестной приватизации постепенно под видом бегства капитала просто вывозит свои наворованные капиталы на Запад. Вслед за олигархами Гусинскими, Березовскими, Смоленскими, Абрамовичами потянулись на Запад и их единоверцы и соплеменники господа Прохоровы, Фридманы, Усмановы из списка Форбс, которые уже не являются российскими резидентами и вкладывают свои капиталы не в развитие страны, а в ихние спортивные клубы, яхты, заводы и пароходы.

05.05.2017, 11:21
Гость: Забыли про политиков

Горбатый в Германии лучший немец.
Ельцинские прихвостни в Америке.
Куда сбегут действующие - тоже понятно.

04.05.2017, 21:20
Гость: Сварог.

Все это к сожалению горькая правда. Все видят как олигархические кланы "малого народа", нажившиеся на преступной приватизации общенародных богатств и нашего национального сырья в одночасье стали обладателями гигантских финансов. Где же эти эффективные частные собственники, они же, так называемые либералы, они же троцкисты, они же сегодняшние наследники большевизма? Где же эти гигантские заводы и современные производства построенные этими "эффективными частными менеджерами"? Не стало наших русских собственников, наших товаро-производителей и сразу они повели страну на обочину дикой цивилизации.
\\\\\\\\\
Если называть вещи своими именами, то после развала СССР территория России, её инфраструктура была отдана на откуп этническим мафиям и олигархическо-воровским кланам космополитов и крипто-троцкистов.
Государство, обладавшее высокими технологиями, вместо ракет, автомобилей, электроники стало "производить" песок, щебенку и пеноблоки. Россия стала поставщиком нефти и необработанного леса для соседних развитых цивилизаций. Страну превратили в сырьевой придаток и территорию разгула этнических мафий. С экранов ТВ проповеди про многонациональность и толерантность. Потоки мигрантов начали осваивать центральные районы России. Чем меньше в столице русских, тем уютнее и безопаснее колониальной администрации троцкистов. Какие уж тут модернизации и инновации?

04.05.2017, 19:05
Гость: blog2038

"Китай создает бомбардировщик прорыва ПВО США"
---
Вопрос на засыпочку - какое отношение фотография Б2 имеет к китайскому бомбардировщику.

04.05.2017, 18:57
Гость: такс

Если внучку Рогозина назначат главой авиапрома то мы будем в шоколаде

04.05.2017, 18:23
Гость: Skeptik

Войне неизбежна, давно ее не было
дятлу понятно
Рубли, баксы, все банкноты обесценятся
Вкладывайте в драгметаллы, их цена вощрастят в 5 - 10 раз.
После войны вкладывайик в недвижимость,
увеличите капитао в десятки раз
На войне тоже можно разбогатеть

04.05.2017, 17:16
Гость: Остап

Сделают- посмотрим. До 2020 года, возможно, доживут не только лишь все, как говорит прижизненный классик Виталий Кличко. У Китая проблем не меньше, чем у России, а то и побольше, да и крепкая уздечка у США на Китай имеется. Достаточно арестовать полтора триллиона китайских денег на счетах в США, и китайцы начнут кушать друг друга, да так, что мало не покажется.

04.05.2017, 20:35
Гость: ser

Достаточно Китаю остановить на неделю экспорт в США, и амеры тоже начнут жрать друг друга.

04.05.2017, 22:16
Гость: Остап

Ну, чего ж не остановит?

05.05.2017, 08:53
Гость: А чего ж

американцы китайские счета не арестовывают?

04.05.2017, 18:51
Гость: зачем арестовывать?

а если китайцы откажуться от тех и других долларов совсем, вот тогда американцы все по помойкам пойдут питаться, а кому повезёт то по китайским помойкам!и если мы поддержим в этом то у этих избранных начнёться людоедство,благо толстых много долго протянут.

04.05.2017, 21:20
Гость: Остап

А как они откажутся? Обнулят собственные полтора триллиона на счетах в США? Вот американцы расстроятся. Для примера- отнесите миллион в Сбербанк, а потом громко объявите: Я принципиально отказываюсь от своего вклада в Сбербанк и прилюдно сжигаю договор! Подавись , Сбербанк, моими деньгами!" Потом приходите домой и получаете по морде от домочадцев. Вот и всё.

05.05.2017, 08:55
Гость: зачем дарить

забрать или купить что то типа американских заводов по миру и больше не продавать за доллары ,а только за свои!если б не жадные элиты даже наши давно б опустили избранных а с Китаем это как два пальца об асфальт!

04.05.2017, 17:06
Гость: Автора!

Ту-160 и В-2- это принципиально разные самолеты, с разной теорией нанесения удара, с различной компоновкой, с различным вооружением. Как это китайцы будут создавать нечто среднее? А оно летать-то будет?

04.05.2017, 17:04
Гость: Кхм...

«Другой вопрос - зачем ВВС НОАК бомбардировщик, выполненный с применением стелс-технологий. Американцы разрабатывали B-2 против мощной советской системы ПВО и, например, для уничтожения советских подвижных ракетных комплексов.»
__________
Так может и китайцам оно надо для абсолютно тех же целей?

04.05.2017, 17:57
Гость: Непонятно?

Ведь СССР больше нет, и советских комплексов нет. Остались только надувные.

05.05.2017, 08:57
Гость: были бы надувные

давно оккупировали бы,но а пока натуральные и красивые спим спокойно.

04.05.2017, 17:02
Гость: Гость

Вообще, народ так интенсивно готовиться к войне, что похоже до пенсии я не доживу. Я так понимаю, что вся загвоздка в том, чтобы найти лоха, который будет воевать со Штатами. Никто не хочет быть жертвой. Китай смотрит на Россию, Россия на Китай, и при этом оба они смотрят с надеждой на Северную Корею. Я конечно же понимаю, что легче выждать, а потом добить, как американцы это сделали в 1945 году, но таких ушлых сейчас хватает. Проблема как раз в том, чтобы найти такого дурака, как Гитлер. Путин - сдулся, теперь последняя надежда на Северную Корею. Но я сомневаюсь, что мальчик справиться со столь масштабной ролью. А это значит, что США не будет стоит особых усилий разобраться с Кореей. Поэтому так и будете "соображать на троих" - США, Россия и Китай. Хотя, что касается США, то у них как раз есть альтернатива. Найти какого-нибудь "Адольфика" в Германии, натравить его на Россию с одной стороны, с другой стороны - натравить Китай. А когда Германия с одной стороны, а Китай с другой уже окончательно добьют Россию, в последний момент вступить в войну, как это они делали в 1945 году, и добить уже Китай. Вообщем, одним выстрелом завалить двух зайцев. Ну а сами, как всегда в шоколаде. Это я к чему веду. Если Россия будет и дальше "жевать сопли", поглядывая с надеждой на Китай, то она обязательно дождется проблем на свою голову...

04.05.2017, 17:02
Гость: хе хе

гордость расиянцев за достижения Китая достойна всяческих похвал.

04.05.2017, 17:01
Гость: член КПСС

Вера в заветы товарища Сталина творят чудеса в Китае. Почему же не у нас?!

04.05.2017, 17:43
Гость: члену

Сам же и ответил в первых строках

04.05.2017, 17:00
Гость: вольд

Как то читал про реализуемый китайский проект скрытых бегеговых тоннелей для выхода в восточные моря подводных лодок. Молодцы, не то что мы, отказавшись от аналогичного тоннеля в Балаклаве. Вода (китайская) камень (американский) точит, надеемся что не потив России.

04.05.2017, 19:30
Гость: *

"Молодцы, не то что мы, отказавшись от аналогичного тоннеля в Балаклаве" - увы, но тот проект был без задела на будущее. ЧФ укомплектовывается "Варшавянками", а они в тот тоннель просто не пролезут!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.