11:55 26.07.2017

Ученые рассказали, как экстремистские группы в соцсетях адаптируются к запретам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.07.2017, 20:27
Илья

Не каждый мусульманин - террорист, но каждый террорист - мусульманин. Давно пора запретить.

26.07.2017, 17:16
какие выводы

Мониторить конечно надо, но называть экстремистскими группами лишь за резкие высказывания - глупость. Уже замучился повторять - почему в ССCР эти группы не были опасны? Да потому, что несмотря для идеологическое вырождение марксистов, был курс на социальность в политике и существовала справедливость, благодаря которой человек мог обратиться за помощью и ему её оказывали. Экстремизм возникает именно там где человек не может быть услышан, а чаще он подавляется, и тогда начинаются поиски выхода из тупиковой ситуации. РФ благодаря властям и пустомелям политологам обслуживающих их, загоняется в режим не возможности изменений и исправлений глупостей, что влечёт за собой отторжение власти и накапливание давления пара в котле, что рано или поздно взорвёт ситуацию.

26.07.2017, 16:38
Кирилл.

Про борьбу "учёных" с "экстремизмом".
.
"3 недели назад русский писатель и депутат Госдумы Сергей Шаргунов отправил в Генпрокуратуру депутатский запрос: а за что именно заблокировали "Спутник и Погром"? Сегодня ему наконец пришел официальный ответ, сводящийся к, если вычленить суть, "а хрен его знает".
СиП

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.