15:52 25.09.2017

Полетаем: каким правилам следовать при запуске дрона

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.09.2017, 12:06
Гость: И кто такой

бред придумал. А почему не записать место откуда запускать эти самые дроны, например, за сто км. от крупных городов и посёлков. Как бывало поселяли уголовников после отсидки за сто км. от Москвы. Пусть деревенские радуются, а то совсем одичали, кроме коз вживую ничего не видят. Браво российской бюрократии - аплодисметы - пусть хлопает ладонями стар и млад!

27.09.2017, 16:15
Гость: Vlad

Я чего-то не отдупляю.
Вместо того, чтобы регистрировать - выдали бы каждому беспилотнику по пилотке, чтоб не страдали, и всех делов.
У меня еще вопрос к докладчику. Вертолетики на палочке, запускающиеся дерганием за шнурок, тоже регистрировать надо?

26.09.2017, 10:52
Гость: Хе хе...

А потом удивляются почему в России свои Стивы Джобсы не появляются. Они то есть, но все попытки развиться разбивается об тупую чиновничью стену.
Прям как в советском мультике пр Икара.

26.09.2017, 08:48
Гость: srha

Хотели летать? Бюрократом вам по вашим мечтам! Да и Генштаб вам сзади.
А главное, ведь и генштабу некогда будет с супротивником разбираться, ему бы теперь детские сопли миллионов маленьких россиян, лишенных простых летающих игрушек, как-то надо будет утилизировать...

Не, ну вот водку продавать с централизованным учётом могут (знают, к чему усложнения приводит), а наладить простую продажу учётных игрушек не хотят - делают кормушку, причем явно запретительного уровня.

25.09.2017, 19:35
Гость: летчик

как удобно. Когда Руст в Кремль прилетел было проще

25.09.2017, 18:45
Гость: Поддерживаю и одобряю

Беспилотники надо совсем запретить или сделать процедуру получения разрешения такой сложной и запутанной чтобы людям и в голову не пришло пользоваться беспилотниками. За незаконный запуск штрафовать на миллион рублей, а если причинён ущерб то на 100 миллионов.

29.09.2017, 08:17
Гость: Гениальная мысль....

И то же самое с правом управления автотранспортом придумать, а то ездят всякие, понимаешь. Все должно быть только для чиновников! Нех.. людям пользоваться такими вещами, пусть пешком ходя или на самокатах катаются.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.