17:08 5.10.2017 Олег Назаров

«Инсценировка настоящего парламента»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.10.2017, 12:50
Гость: неври патолог

Однако, даже в дреме они никогда не принимали антинародных законов. В отличии от нынешних депутатов Думы, которые даже во сне принимают сплошь антинародные законы.
///////////////////////////////
Интуитивно-рефлекторные реакции во временном отрезке времени.Важно знать в конце сна или начале, мы можем достаточно точно использовать думу как полиграф или детектор лжи . Премию Шнобеля по медецине прошу перечислить теще на похороны , она первый объект исследований.Не скрою было трудно.. сначала, я с трудом вдолбил ей что она депутат, потом пошло, поехало.

06.10.2017, 06:38
Гость: Васька

А я думал вы по нынешнюю Думу...Боязно,да?

06.10.2017, 02:44
Гость: Отец

По настоящему, настоящий парламент был в России только после окончательной победы социализма в СССР, к началу шестидесятых годов прошлого века. Тогда кандидатов в парламент-Верховный Совет СССР- выбирали вначале на собрании трудового коллектива, а уж только потом он мог появиться в бюллетени для голосования. При чем не чохом как сейчас, а в персональном бюллетене.
Да, райком партии спускал разнарядку вниз- какого социального статуса должен быть этот кандидат-рабочий, инженер или служащий. Но в любом случае, эти кандидаты никогда не были замечены в антисоциальных поступках, а уж тем более в воровстве. Причем никакой материальной заинтересованности у них в своем в своем пребывании в депутатах не было. Зарплату они получали ту же. На время сессии их отпускали с работы и трудовой коллектив этот десяток дней работал за них. Причем депутаты, в основном, выбирались на один созыв.
Я не знаю ни одного антинародного закона который был бы принят этими депутатами в СССР после шестидесятых годов. В отличии он нынешних времен, когда законы нынешним парламентом принимаются сплошь и рядом антинародные.
Я не знаю ни одного закона, принятого нынешней Думой, который бы не был антинародным. Некоторые законы, например как пенсионные законы, принимались вопреки даже статьям конституции-то есть были изначально антиконституционными. Не говоря уж о законах касающиеся ЖКХ.
Что касается того "парламента" 1917 года, то судя по фотографии-народом там даже и не пахло.

06.10.2017, 12:42
Гость: Охотник за балбесами

Просто процитирую отрывок из мемуарной книги «Непримкнувший», написанной бывшим депутатом Верховного Совета ССС 3 – 4 созывов Шепиловым Д.Т.:
"Вдруг Георгий Константинович обратился ко мне с вопросом:
- Слушай, Дмитрий Трофимович, ты у нас теоретик, разъясни мне пожалуйста — зачем мы каждый год устраиваем такую петрушку?
- Какую петрушку?
- А вот такие сессии. Ведь все мы люди занятые. У каждого дел по горло. Зачем же мы отрываем тысячи занятых людей на такие сессии, которые ничего на деле не обсуждают и ничего не решают? Кого мы обманываем?
Я перевел это в шутку:
- Ты, Георгий Константинович, говоришь, что я теоретик. А ведь это вопрос не теоретический, а организационный. Поэтому задай его Хрущеву.
Мы посмеялись. Посмеялись, конечно, горьким смехом".
Вот ведь как интересно получается: Шепилов Д.Т. и Жуков Г.К. – непосредственные участники и очевидцы тех лет - посмеялись горьким смехом, но пройдёт много лет, и однажды какой-то неизвестный под ником "Отец" поделится "откровением": "По-настоящему настоящий парламент был в России только после окончательной победы социализма в СССР, к началу шестидесятых годов прошлого века...". "Отцу" из 21 века, конечно, виднее...

06.10.2017, 10:56
Гость: Ганц

Угу, и голосовали эти депутаты всегда "ЗА, единогласно", а в прениях, мирно дремали в депутатских креслах.

06.10.2017, 12:04
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Как в ЕСе, за санкции и всё остальное.
Правда Ганц?

06.10.2017, 11:23
Гость: Отец

Да, возможно и такое было-хотя я таких кадров никогда не видел. Однако, даже в дреме они никогда не принимали антинародных законов. В отличии от нынешних депутатов Думы, которые даже во сне принимают сплошь антинародные законы.
Вам какие депутаты больше нравятся- те или нынешние?

06.10.2017, 12:13
Гость: Охотник за балбесами

"Да, возможно и такое было-хотя я таких кадров никогда не видел".
Зато таких кадров сплошь и рядом видел Шепилов Дмитрий Трофимович, который в своей книге "Непримкнувший" оставил нам описание того, как депутаты, заседавшие в так называемом советском "парламенте", принимали законы: "За 8 лет моего пребывания в депутатах Верховного Совета СССР не было ни единого случая, чтобы какой-либо депутат по какому-либо вопросу даже в стадии обсуждения высказался отрицательно по проекту, а тем более проголосовал бы против или хотя бы воздержался от голосования. Не было такого случая ни до меня, ни после меня. А если бы такой случай произошел, если бы по проекту, внесенному на сессию Сталиным, Хрущевым или любым другим руководителем кто-то из депутатов высказался или проголосовал против или даже воздержался при голосовании, то он был бы объявлен антипартийным человеком или душевнобольным. Поэтому с таким неизменным и абсолютным единодушием обсуждаются и решаются на сессиях все вопросы".
Повторюсь, это свидетельство Шепилова Д.Т., члена-корреспондента АН СССР, бывшего депутата Верховного Совета СССР, бывшего министра иностранных дел СССР, бывшего секретаря ЦК КПСС - в общем того самого "и примкнувшего к ним Шепилова", снятого за свои убеждения со всех постов и засунутого Хрущевым в Киргизию руководить институтом экономики, а затем и вовсе рядовым сотрудником в архив.

06.10.2017, 15:52
Гость: Отец

Ну вот, и вы своей цитатой подтвердили то, что депутаты на сессии не спали-даже такие как Жуков и Шепилов.

05.10.2017, 23:50
Гость: O

троцкисты-большевики вымучили свою победу над русскими только благодаря гигантской финансовой и военной поддержке от своих американских единоверцев-соплеменников.

06.10.2017, 10:31
Гость: м-да

Может что-то и взяли.Так ведь не отдали, кинули

06.10.2017, 21:19
Гость: Все золотые вложения

Императора Николая2 в банк, названный позже ФРС США, который был основан именно на деньги России и после расстрела семьи поделён между американской банковской мафией и комиссарами.

05.10.2017, 22:05
Гость: Гость

"Керенский словно не понимал, что униженный им Предпарламент не может стать надёжной опорой правительства и расширить его социальную базу" - да все он прекрасно понимал. Сейчас, когда руководители унижают своих подчиненных, что они разве этого не понимают - все они прекрасно понимают, просто считают, что быдло все стерпит. Быдло может и стерпит, а нормальный человек - нет, причем ни за какие деньги. Видимо Керенский считал всех депутатов быдлом, причем, как оказалось, он не ошибся. Вообще, с быдлом очень удобно работать, пока все хорошо, но когда наступают тяжелые времена, чтобы спасти ситуацию, нужны нормальные люди. А где они - их больше нет. Они униженные и выброшенные на обочину жизни ни за что не будут спасать того, кто их так жестоко кинул, скорее наоборот - они помогут его утопить. Вы действительно верите, что малограмотные рабочие и крестьяне смогли сделать революцию и построить великую страну? Конечно же нет. За ними стояли очень образованные люди, настоящие интеллектуалы - те, которых когда-то кинули. И именно потому, что они стали на сторону большевиков, те и победили. Это я к чему веду - не стоит обижать обычного гения-шизофреника, иначе завтра он превратится в злого гения, как Ленин в свое время. Поверьте, он обязательно найдет способ вас уничтожить...

05.10.2017, 21:46
Гость: Не учли меньшевики

что у большевиков всемерная поддержка мировых американских и европейских банков. Уже в 1918 году на деньги банковского капитала была свергнута монархия в Германии, которая наряду с американским "свободным" капиталом стала самым лучшим другом большевистской России, впрочем в Германии демократию по аналогии с Россией заменили фашисты со временем изменившие дружбе с себе подобными. Чувствуется одна заокеанская рука действующая по одному сценарию везде, вплоть до 93 года в России, и 14 в Украине. А ведь всё могло быть иначе и не делили бы сейчас сфабрикованные Троцким и Сталиным границы ...Керенский вероятно был просто куплен, раз не стал опираться на массы, представленные в парламенте.

06.10.2017, 01:42
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Если бы победили белые
Россию расчленили бы еще сто лет назад. По той простой причине, что за белыми стояли западные страны - те самые интервенты, что попытались разорвать Россию еще во время Гражданской. Достаточно сказать, что правитель Сибири, Колчак, был английским агентом. Не говоря уже о долгах царского правительства, которые достигли за годы войны неподъемных размеров. Короче, если вам дорога Россия, поклонитесь красным (у которых, кстати, было не меньше царских офицеров, чем у белых, а остальные были такими же русскими, как белые солдаты). России ни царской, ни белогвардейской, воще ни какой бы не было. А в лучшем случАе была бы Владимиро-Суздальская резервация и много много эмиратов, каганатов, удельных князьков и колоний. Милейшим пацанам белогвардейцам пришлось бы расплачиваться со своими спонсорами и наставниками кусками Российской земли. Они не просто так полезли в Россию, был у них бубновый интерес и краплёные картишки уже были раскинуты, кому Сибирь, кому Приморье и остальным по заслугам. 3 декабря 1917 года прошла специальная конференция с участием США, Англии, Франции и союзных им стран, на которой было принято решение о разграничении зон интересов на территориях бывшей Российской империи. Зоной влияния Англии были назначены Кавказ и южнороссийские области, Франции — Украина и Крым. Американцы забирали Сибирь, японцы хотели заполучить часть Дальнего Востока.
Это очень наглядно показала нью-лебиральщина 90-х годов, сколько враз по отваливалось...

06.10.2017, 15:43
Гость: за белыми стояли западные страны

Хм, не с этими ли "белыми" нас настойчиво принуждают примиряться
наши заграничные ?

06.10.2017, 10:28
Гость: м-да

100%

06.10.2017, 10:12
Гость: Деду Щукарю

Как ты, ошпаренный клоун, узнаваем!

06.10.2017, 11:15
Гость: Дед Щукарь

Трофим не подходи к колодцу и не прыгай через него.
И еще одно трагическое происшествие случилось в этот день: в колодце
утонул козел Трофим. Будучи непостоянным по характеру, шляясь по хутору все ночи напролет, он, очевидно, нарвался ночью на стаю гулящих собак, и те, ринувшись за ним в погоню, принудили его прыгнуть через колодец, находившийся возле правления колхоза. Створка, прикрывавшая устье колодца, по стариковской небрежности деда Щукаря была не прикрыта с вечера, старый козел, напуганный собаками, их злой погоней, прыгнул через колодец и - видно, скользнули старые копыта - сорвался вниз и утонул.
Вечером дед Щукарь вернулся с возом сена, захотел напоить своих
жеребцов и, пытаясь зачерпнуть воды, почувствовал, что ведро ткнулось во что-то мягкое. Все его попытки набрать воды, как он ни старался водить из стороны в сторону веревкой, привязывавшей ведро, закончились неудачей.
Тогда старик, озаренный страшной догадкой, сиротливыми глазами оглядел двор в надежде увидеть где-нибудь на крыше сарая своего извечного недруга, но взгляд его бродил впустую: Трофима нигде не было. Дед Щукарь торопливо пошел на сеновал, затем рысцой пробежал за ворота, - нигде Трофима не было... Тогда Щукарь, заплаканный и жалкий в своем горе, вошел в комнату правления, где сидел Давыдов, опустился на лавку.
- Ну, вот, Сема, жаль моя, дождались мы новой беды: наш Трофим-то, не иначе - утоп в колодезе. Пойдем, добудем "кошку", надо его вытягивать.

05.10.2017, 23:22
Гость: была свергнута монархия в Германии

и в Австро-Венгрии.
Почему-то там не плачут, не стенают, не признают свергнутых монархов святыми, не пытаются реанимировать монархию.
Наоборот. День взятия Бастилии государственный праздник, гимн Франции Марсельеза.
Чья там рука действовала? ась?

05.10.2017, 21:15
Гость: Галина

Что завещали нам наши предки, которые очищали землю от всякой нечисти, политических шарлатанов, воров и убийц? И что имеют общего с живыми людьми буржуазное правительство с экономическими масками буржуазных лиц, из "господствующего экономического класса" несуществующих имен "покупателей и продавцов"лавочников, банкиров, ростовщиков, которых отождествляют с земной плотью и кровью живых мертвецов, которые утверждают, что "купили" человеческие лица и образ человечески, чтобы "покупать" жизнь живых людей и преобразовать его в прах мертвецов, в "собственной" наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам, утверждая что их происхождение и местонахождение "сверхъестественно, немыслимо и невыразимо разуму живых людей", которые "приказывают" разуму живых людей превращаться в призраков, и подражать "рабочей силе рыночной машины", вращая денежную массу фальшивых звуков вечно и бесконечно в виртуальном мире наркотических сновидений, как "рабочая масса" несуществующих звуков, вращаясь в абстракции ложной фразе купи - продай, которая не имеет ни начала, ни средины, ни конца, ни источника возникновения, ни местонахождения, являясь абстракцией пустого ничто всегда для разума живых людей.. И эти изобретатели, заменять" мыслящую природу живого мозга, наркотическим духовным ядом, ссылаясь на "закон мертвецов", пребывая в абстракции пустого ничто, смеют распоряжаться реальной жизнью живых людей, утверждая что они "превратили плоть и кровь " в продукт потребления

06.10.2017, 12:21
Гость: автор

Ответственный работник райкома на пенсии

05.10.2017, 20:48
Гость: сторож Аполинарий

Всмотрись в эти лица , это они нарушили клятву народа и сдали нас мракобесам.

05.10.2017, 20:19
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

А с виду приличные люди, гувернёры ЕСовские наверное воспитывали.

05.10.2017, 21:49
Гость: А кто Вам сказал

что они были неприличные? Победители, которые победили на американские и немецкие деньги, а может советская пропаганда? Так грош цена таким источникам.

06.10.2017, 01:49
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

С 9 апреля по май 1917 по договору с Временным правительством через Германию и Швецию в «пломбированных вагонах» по обмену на интернированных немцев было вывезено в Россию (не считая детей) 227 политэмигрантов из 12 партий:
- 82 меньшевика;
- 37 БУНД;
- 30 РСДРП(б);
- 25 эсеров.
- 20 беспартийных и др.
Меньшевики, эсеры и БУНД были за войну до победного конца и против РКП(б). Эсеры на тот момент составляли большинство во Временном правительстве. Одновременно эсеры и меньшевики были и большинством в Совдепах. Т.е. это были правящие антигерманские партии.
В то время Ленин был лидером одной из многочисленных мелких революционных партий России, и имя ему было Никто. На Финском вокзале встречали вовсе не Ленина, а первую партию репатриантов. Именно для их встречи Временное правительство прислало почетный караул из 4 тыс. революционных матросов. По сути это были единственные слушатели Ленина на броневике.
…когда кайзЭр Вильгельм II отправлял в Россию пломбирОваный вагон с бригадой шабашников-револотрядовцев, то подъёмные он всем выдал одинаковые. Заслуга Ильича в том, что он сумел с галёрки пересесть в царскую ложу, в отличии от остальных шабашников ...
Про революции в ЕСе 1918-1919 годов я малость помолчу.
После революций 1917-1918-х годов европейские элиты поняли одну простую вещь - не надо жадничать, выпендриваться, высовываться, выёживаться и надо немного делиться, что бы опять не снесли революцией.
Наши ньюфеоДалы поехали по старой колее которая ведет в никуда.

06.10.2017, 21:28
Гость: Тот факт

что вывезли и большевиков говорит за то, что на фотографии более чем порядочные люди. А то что большевистские интернациональные военные перевороты 1917 и 93 года в России и ЕСе в 18- 19 годах дело рук одних и тех же мафиозно- политических кланов- это бесспорно.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.