17:18 6.11.2017 Олег Лурье

«Прощайте, президент Кеннеди»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.11.2017, 15:53
Гость: Андроник

№два.Далее. Наши интересы, в основном, перспективны: 1*- Политические связи практически во всех противоборствующих общинах; 2* - надёжные исполнители за разумный контракт; 3* - Отработка скрытых методов финансирования с контролем партнёра; 4* - Глубокое внедрение в силовые, финансовые, судебные, налоговые, избирательные федеральные и местные органы. / Подожди, не спеши, майор. И что один стрелок столько пользы приносит. Чё то ты гонишь. (П/Д Жаргон = я тебе не верю = преувеличение)/. Никак нет. Во первых, стрелок Stephen Craig Paddock подставной, он попал в отель уже мёртвым. Работала ЧВК (частная военная компания) нами созданная, в качестве силового обеспечения разведывательного сектора наших интересов. Работали на разных уровнях, в том числе, в толпе, и в полиции, и в штурмовой группе, и среди врачей./ Поясни, Зачем среди зрителей и врачей/. Разъясняю. Поступил частный заказ от солидных и уважаемых клиентов на трёх (а ещё лучше сразу с детьми) ихних контрагентов, не менее солидных и уважаемых. / Ну и …/ Заказ полностью выполнен, с гарантией и подстраховкой. Подтверждение получено. Насчёт денег мы не сомневаемся, заказчики до сих пор с очка слезть не могут. ( П/Д Жаргон = сильно напуганы). Контракт чистый, там не деньги, а активы, акции, недвижимость, lobbying + есть возможность жёсткой вербовки заказчиков./ Товарищ майор не горячись, не гони, создай условия, пусть сами придут за защитой. Всё остальное одобряю. Кстати, а откуда взялась ЧВК/. Виноват

07.11.2017, 15:51
Гость: Андроник

№раз. Всё, что Вы сейчас прочтёте, является вымыслом, полётом творческой фантазии автора, с единственной целью – прославится. Сейчас подобного нет, а жаль!
Дешифрованный перехват от 07.10.2017г. Связь установлена. Коды доступа проверены по трём / пятым уровням. Добро. Начали.
Здравия желаю товарищ полковник. / Желаю здравия товарищ майор.
Что ты там опять замутил со стрельбой в Battle Born State, Nevada, в чём смысл, почему не доложил заранее. Докладывай!
Докладываю: Случай представился удобный, согласовывать рискованно, вокруг Вас в три слоя певцы и барабанщики (пояснения дешифровщика =П/Д: Жаргон = оперативные работники враждебные контакту)./ Согласен/ Здесь на месте работы произошедшее выгодно всем без исключения, даже Stephen Craig Paddock теперь национальный символ, для многих – герой./ А жертвы; убитые, раненые/. Мы - политическая разведка, контролируем противника по всему фронту боевого соприкосновения, а также на временну*ю перспективу три – шесть поколений. Что значит жертвы? Выгляни в окно своего броневика Mercedes, товарищ полковник, у тебя в стране гибнет на дорогах 100 трудоспособных граждан в день + 10.000 абортов в день + наркоманы +… / Ладно, не горячись. Проехали. Убедил./( П/Д – контакт наливает и выпивает, закуривает. Возможно, разволновался. 4 минуты 18 секунд - молчание). Далее.

07.11.2017, 12:09
Гость: Wrangell

Написано вполне красивым языком. Сюжет, тем не менее, уже давно был озвучен, и, в принципе, является повторением.
Всем и так было изначально понятно какие круги убрали Кеннеди.

06.11.2017, 23:07
Гость: andrei_nekrasov

Когда дело касается разоблачений , связанных с интересами финансового интернационала, одним из средств , распутывающих подобные Гордиевы узлы , является оценка количества долларов, затраченных на дискредитацию нехороших авторов и их произведений. Применительно к полувековой истории убийства Джона Кеннеди пальму первенства по затратам на подобную дискредитацию держит исследование Грегори Дугласа -" Regicide — The Official Assassination Of John F. Kennedy, by Gregory Douglas ".
Учитывая , что основные идеи взяты автором обсуждаемой статьи именно оттуда , представляет интерес реакция американских профессионалов на подобную публикацию. Имеет смысл , быть может , добавить , что за время широкого обсуждения расследования Дугласа эти самые искомые комментарии можно без труда откопать в архивах американкой прессы , которые сегодня доступны всем.

06.11.2017, 22:27
Гость: Петя

Герой повести в 1963 году пользуется "старенькой Тойотой". Это никак невозможно: Машины фирма Тойота продавались в США под названием Toyopet с 1958 года в количестве примерно 300 штук в год, были дорогими и плохо ездили. Продажи в основном происходили в Калифорнии.

06.11.2017, 21:17
Гость: Отец

Заинтриговал заголовок-однако после первой страницы текста стало ясно-очередная хрень.

06.11.2017, 20:01
Гость: док

Как вариант измышлизмов на тему убийства JFK эта слащавая "история" годится, не более того.
"Матрасники" лучше всех поднаторели в убийстве собственных сограждан с целью достижения внутри- и геополитических преференций..

06.11.2017, 18:41
Гость: Skeptik

Автор документов еше не читал, а книгу уже написал
Есть программы, пишут за час по книге, только имена расставляй
Документы переведите лучше!
Книга мне не интересна

06.11.2017, 20:23
Гость: Да

А что, в документах что-то новое есть? :) Не надейтесь...
---------

Версия, как версия...мне вот один "спец по мировым заговорам" тогда ещё на третий день изложил, что раз вице стал президентом, то он и виноват..
----
И вообще, за загородкой скорее мужчина был..

А кто заинтересован? Да там очередь стояла...

06.11.2017, 18:39
Гость: Cергей Киев

дЫмократия!

06.11.2017, 18:33
Гость: Хорошо

читается. Пиндосятина дала миру много реальных сюжетов по криминалистике.

06.11.2017, 18:25
Гость: Да

Неплохо. Спасибо.

06.11.2017, 17:39
Гость: Патриот России

Вчера документы рассекретили, а сегодня уже книжка готова!
Контора пишет, бумага терпит...

06.11.2017, 17:36
Гость: Сергей

Да Жаклин убила Джона, это становится ясно после просмотра кадров кинохроники. Там видно, как она заводит правую руку с пистолктом за спину мужа, как выстрел подбрасывает его голову снизу вверх, как ловко прячет пистолет и передает его подбежавшему сзади охраннику. Если еще вспомнить ее нежелание сменить костюм, иссечение хирургами раневого канала от волшебной пули, срочную помывку машины, недопуск родных к телу Джона и многие другие странности, эта версия не кажется невероятной.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.