США выдвигают против России новое оружие «первого удара»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.04.2018, 16:04
Гость: РПГ-7

Складывается впечатление, будто американские генералы, входящие на должности в различные властные структуры, пытаются друг перед другом щегольнуть жёсткой анти-российской риторикой. Каждый из представителей "исключительной нации" старается показать себя бесстрашным "супермэном", если, уж не с железными бицепсами, то, хотя бы, с оловянным языком. Кажется, их сознание никакими историческими знаниями, кроме "голливудских историй", ни на йоту не отягощено. А жаль! Нацистские генералы Гитлера тоже ни в чём не сомневались и, вроде бы, не боялись ничего, до поры до времени. Их разум был затуманен бредом о "тысячелетнем рейхе". О том, как жестоко они ошибались, осознать многие из них смогли лишь, стоя на краю, с петлёй на шее... Всё отчётливее видно, как разные "накасоники"- "панасоники" даже не задумываются о том, сколь близко для них оказывается с каждым днём этот "край". Увы, большинство из нас не понимает и не сознаёт стремительную изменчивость окружающего нас мира. Никто не задумывается о возможной грядущей ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности. Каждый полагает, будто всё так и будет всегда! НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ, ЛЮДИ! Прозрение может прийти слишком поздно...

05.04.2018, 14:30
Гость: Громко зевая

Выигрывал все главные игры. Типа компьютерный Суворов. Ладно, посмотрим. Там громких болтунов хватает. Ну, у нас гречки тоже хватает, если чо. Посмотрим, кто кого.

05.04.2018, 13:13
Гость: смаиаьр

Н,да еще крезанутый и АНБ плохо вяжется с свободной Америкой.

05.04.2018, 16:10
Гость: Пора

готовить всемирный список преступлений наглосаксов и пиндосов.
Это будут другие и правдивые, а не лживые соты.

05.04.2018, 11:58
Гость: Учитесь московские варвары

штаб квартира такого агенства как АНБ находится не в Вашингтоне или Нью - Йорке, а "захолостном " штате. Не потому ли в США нет российского захолустья? Не пора ли Чубайса и всю его воровскую свору вместе с деньгами отравить в Кострому или Орск?

05.04.2018, 14:33
Гость: Громко зевая

Ты просто в американском захолустье не бывал. А насчёт Чубайса в Орск, поддерживаю. Подышит жёлтым воздухом.

05.04.2018, 09:20
Гость: кю

Все, чего добьётся этот невоздержанный на язык генерал - это более строгий запрет на американское программное обеспечение по всему миру, кроме конечно, американских вассалов, хотя АНБ следят за ними в первую очередь. Запреты в пользу альтернативного ПО приведут к сокращению прибыли североамериканских производителей ПО. Побочный эффект - бесплатная реклама российских антивирусных компаний. Так что пусть продолжает в том же духе.

05.04.2018, 10:39
Гость: Однако

Это хорошо, это правильно,сокращать прибыль американских производителей ПО , но главный удар должен быть против главного оружия США- всевластия доллара.
И тогда всякие АНБ,обанкротятся.
Вот куда должны направлены усилия, уход от доллара в международных расчетах.
И начинать нужно от прекращения расчетов в долларах, на нефтяном рынке.
Понемногу этот процесс идет, но в свете того, что США усиливают свою агрессию, во всех сферах и по всем направлениям, необходимо ускорить процесс отказа от доллара , как мировой валюты.

05.04.2018, 15:52
Гость: Как

же тяжело пиндодебилам увидеть очевидное после жизни в своем виртуально-фантасмагорическом мире лжи.

05.04.2018, 09:01
Гость: Сварог.

Какие главные черты поведения Америки. Четкая национальная прагматика и американский национализм. На главные посты в государстве приходят профессионалы. Браво Трамп. Так должно и быть. Эти люди нацелены на прорывы во всем. Они заряжают общество своей энергией. Национальные интересы превыше всего. Они по существу предлагают миру соревнование идей и мыслей.
\\\\\\\\
Казалось бы вот он пример для России, какие должны быть профессионалы в управлении государством. Вместо этого у нас идет мышиная подковерная возня во власти и бизнесе. Троцкисты со времени их захвата власти в 1917 фактически парализовали русскую государственную машину. Власть захватили отьявленные жулики, мелкие воришки и махровые ростовщики. Это отстой общества. Истребив в стране всю русскую научную и техническую интеллигенцию, фактически уничтожили национальную основу государства. Никогда сегодняшние предатели и злостные русоненавистники не смогут построить сильное современное государство. У России сегодня есть все необходимые ресурсы чтобы стать второй Америкой. Но нет самого главного. Нет нашей русской национальной власти способной запустить в стране промышленную, военную, научную и кадровую модернизацию.
\\\\\\\\
Вместо этого во власти мелкие людишки, жулики и проходимцы, с воровской психикой. Фридманы, Мугамедовы, Абрамовичи. Имя им троцкисты, они же либералы, они же компрадоры, они же Пятая колонна или так называемое антирусское лобби во власти России. РФ против России. Как мы допустили эту мразь до власти

05.04.2018, 11:21
Гость: славянин

О чем можно говорить, когда в стране сама эта власть на всех уровнях насаждает антирусские кадры троцкистов, вытягивает их за уши во власть, финансирует их институты и их бизнесы по всей стране. Во власти сплошь предатели и троцкисты. В бизнесе также рулят антирусские структуры и сырьевые олигархи. Парадокс когда дагестанские семьи Могамедовых из маленького аула контролируют главные порты России и всю транспортную логистику. И все это фирмы типа "Рога и копыта" получали подряды и госзаказ на работы от самого государства, от Правительства(Дворкович,Медведев) без всяких конкурсов. Это мафиозные структуры.

05.04.2018, 10:44
Гость: Педант

Отчасти верно, но... Попутно, Сварог утверждает, что товарищ Сталин - тоже троцкист. Аригинальна-а-а...

05.04.2018, 13:25
Гость: В развитие

вашего тезиса - Сталин это Гитлер. И Троцкий тоже. Причем в одном лице. Прямо как господь бог един в трех лицах, так и СТАЛИНГИТЛЕРТРОЦКИЙ тоже.

05.04.2018, 09:59
Гость: Фрол.

Все проблемы России в самой власти, власти космополитов и скрытых троцкистов. Русских отжали от власти и бизнеса. Последняя история с братьями Могамедовыми показала что во власти страны люди с мышлением надзирателей концлагеря. Доверили Дворковичам и Медведевым рулить и определять стратегию развития страны. О Ужас! Во власти мелкие людишки не способные форматировать и защищать национальные интересы страны. Эти будут сидеть и ждать иностранных инвесторов. Тупое дурачье. Путин мог давно бы изменить эту ситуацию, очистить страну от этого русофобскогл жулья, вывести страну из этого воровского болота. Вместо этого опять какие-то игры в конспирологии. А надо всего-то не вешать на русских уже поднадоевшие и протухшие ярлыки националистов, а привлечь наших русских профессионалов во власть и бизнес, запустить наконец-то реальную модернизацию и развитие мьраны. Ведь Америка не будет ждать когда власть в стране перейдет к русским державникам и государственникам. Чтобы противостоять Америке, другого не дано, иначе....

05.04.2018, 12:13
Гость: чего сидишь, Фролка?

Давай, собирай покрышки- и на майдан, тьфу, на Болотную! А мы уж за тобой.

05.04.2018, 10:45
Гость: Виктор

Берёт удивление. Сколько можно молиться на солнцеликого. Голосовать двумя руками. Человек - ставленник определённой этнической группировки. Исполнителен и надёжен.

05.04.2018, 07:23
Гость: 543210

ПЕРЕЗВОН

«Ура! Мы ломим, гнутся турки!» –
Несётся гордый перезвон.
Ещё чуть-чуть и в белой бурке
Мы въедем в здание ООН!

Польётся нефть по твёрдым таксам
С ближневосточной полосы,
А там, глядишь, и англосаксам
Утрём строптивые носы!

Я помню, так же пресса пела
Тому назад столетье аж:
«Даёшь Босфор и Дарданеллы!
Константинополь будет наш!»

Сидел в окопе терпеливо
Мужик, не смеющий бузить,
Чтоб барин смог через проливы
Зерно беспошлинно возить.

И кто-то в блёстках звёздной пыли
Скакал с банкета на приём.
А у кого-то ноги ныли,
Как будто вновь они при нём…

04.04.2018

#Андрей_Шигин

05.04.2018, 06:52
Гость: ну вот и прояснилось

кажется разъяснились непонятки с обвинениями России в различных хакерских атаках последнее время. как я понимаю это была психологическая подготовка общественности к радикальной перемене в политике в сфере кибербезопасности. прям по рецептам голливуда: тем слаще хэппиэнд, чем больше обид хорошим нашим парням причинили плохие парни в завязке фильма.
все сделано грамотно. трамп решил проводить более активную, точнее агрессивную политику в разных вопросах. но прежде публике внушили мысль, что эта перемена есть реакция на чужую агрессию.

05.04.2018, 06:11
Гость: Трезвый

Трамп меняет кадры очень быстро и этот японо-итальянец после первой же своей ошибки вылетит из АНБ. Трамп не любит чужие советы и тем более конкурентов и никто в США претендующий на первую роль не застрахован от вылета.
Действительно АНБ отслеживает все в мире хотя все это имело бы смысл только тогда когда оно предупредила бы президента США о первом ядерном ударе на Америку что практически невозможно сделать по причинам не зависящих от АНБ.Электронная слежка за людьми бесполезное занятие так как не конкретные личности решают судьбу мира,а олигархические мафиозные кланы и руководства крупных государств которые не подконтрольны никому в том числе любым разведслужбам.

05.04.2018, 02:54
Гость: Я вас заставлю Родину любить.

С чего-то ради русская,а не троцкистская технология,состоящая из трех деталей,будет зависеть от электромагнитных волн этого метиса из Японии.Создать самой технологией электромагнитные волны для отключения смстемы зажигания в истребителях и радиосвязи -вот это может делать технология времен Иезекииля.

04.04.2018, 23:40
Гость: Каторый.

Ты пропустил самова главнова расказать много ли он отсидел и за што. По каким статьям. Да. Ну и рожа.

04.04.2018, 23:21
Гость: Этот новый анбэшник - серьезнейшая угроза для России

Они могут нанести очень много вреда не только для государственных структур, но также для бизнеса и для граждан. Предвижу гигантские траты, которые придется нам всем понести, чтобы снизить ущерб. Это, создание и массовая закупка новых более защищенных операционных систем, закупка дополнительного оборудования для резерва и для хранения данных, создание технологий защиты и обучение людей. Возможно, придется отрубать интернет от мира или создание внутрироссийского интернета.
Особенно опасно если амеры будут гадить нашим энергетическим компаниям - они могут делать аварии на электростанциях и ЛЭП.
Впереди нас ожидает глобальная информационная бодяга с большой тратой денег.
С другой стороны пора уже самим что-то делать и внедрять в области оборудования, программного обеспечения.
Ну, а кроме того, пора американцам показать кузькину мать. Если они начнут (в чем я не сомневаюсь), то мы должны продолжить...
Эй вы там, наверху----- Пора думать о мерах защиты и что-то пора уже делать (по защите государства, бизнеса и граждан), а не ждать пока рак на горе свиснет. Внимательнейшим образом изучите слова этого наглого анбэшника - по десять раз прочтите и сделайте выводы.

04.04.2018, 23:49
Гость: Без паники

США замахиваются не на Федерацию. Нашей многонациональной Федерации ничего не грозит.

05.04.2018, 10:43
Гость: ???

Верно, они замахиваются на весть мир. Возможно это только пиар и понты, но готовыми нужно быть ко всему.

04.04.2018, 21:54
Гость: Skeptik

Отличная игра в покер
Трамп шикарно умеет блефовать

04.04.2018, 20:53
Гость: Поручик

Возможности электронной разведки и кибербезопасности штатов огромны и безграничны, и интернет им же принадлежит, чего не скажешь о РФ. Вся электроника, сотовая связь, компьютеры и программное обеспечение в РФ только западного производства, поэтому заблокировать их или вывести из строя дистанционно не составляет особого труда. РФ однозначно проиграет в кибервойне поэтому не стоит лезть в бутылку. Россия известна в мире только доморощенными хакерами и распространителями вирусов и прочей заразы в интернете.

05.04.2018, 07:54
Гость: ликбез

Агенство Reuters:
"Федеральная комиссия по связи США 29 марта официально дала разрешение на запуск частной аэрокосмической компанией SpaceX 4425 спутников для развёртывания системы глобального спутникового интернета".
2 спутника этой системы были запущены компанией Илона Маска в конце февраля.

04.04.2018, 23:59
Гость: Поручику

И наши доморощенные хакеры отчего-то постоянно их нервируют. Интересно, отчего? Ведь они так могущественны!

05.04.2018, 04:02
Гость: Поручик

Штаты давно предупреждали РФ что прибегнут к кибероружию, а с приходом нового начальства это видимо станет реальностью. Будут дистанционно выводить из строя компьютерные сети, сотовую связь, промышленное и военное электронное оборудование.Его применение уже было на Чернобыльской АЭС, может и повториться там везде оборудование Сименс стоит.

05.04.2018, 10:46
Гость: И что?

А Россия тоже предупредила СШАК что любое нападение на Россию, в т.ч. и кибератака, будут считаться военными действиями и получат ответ как на вооруженное вторжение, всеми имеющимися средствами, включая Я.О.

04.04.2018, 22:34
Гость: Согласен, товарищ!

Надо быстрее сдаваться, хоть США, хоть Китаю, хоть Украине. Всё равно победы не видать, если только Товарищ Сталин воскреснет, и спасет несчастный советский народ.

04.04.2018, 20:35
Гость: Да

У каждой палки два конца...зато это у планеты один :( ладно, не мы начали..

04.04.2018, 19:31
Гость: Трамп

Хотели напугать мультиком о гиперзвуковых ракетах? Радуемся, получилось, должна быть эифория, а не критика. Все же получилось как хотели.

05.04.2018, 10:47
Гость: Не надоело?

Про мультики? Садись на метлу и лично проверь. Достали белобилетники,откосившие от армии за мамкиной юбкой.

04.04.2018, 19:20
Гость: охотник за бакланами

А вы пришлите заказное письмо в Конгресс США ,каким-бы вы хотели видеть вашего партнера ,с широкими плечами ,или с золотыми зубами

04.04.2018, 19:15
Гость: Carlos

Если есть служивые люди, полагающие выиграть "первым ударом" - это может быть карачун всем...

05.04.2018, 13:30
Гость: Да

что уж ты так пессимистично. Карачун всем, брр.. Или про ядерные зимы читал слишком долго и упорно? Сколько не бомби, даже термоядренными боньбами,все равно останется в живых довольно много народу.

05.04.2018, 20:25
Гость: Да

Угу. Австралийские аборигены погоды не сделают..погибнет столько людей ,что каменный век для выживших почти неизбежен..
---------
ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКИ.

Человечество очень связано,то есть нам-то должно быть понятно, что такое разделение производства между разными странами..плохо всем..
-----------------
Конечно, есть эволюция...когда-то радиационный фон на планете был намного больше...

Поэтому некоторые древние виды неплохо относятся к радиации.. черепахи гораздо устойчивее людей...семена сосны просто "любят" облучение в 300 рентген..то есть при 400 рентген им хуже, но хуже и при 200, и без облучения...сосна появилась примерно 100 миллионов лет назад...видимо,привыкли и не отвыкают :)

То есть,когда радиация упадёт до 300 рентген,то через 100 миллионов лет опять могут появиться некие разумные особи... подождём ? :)

06.04.2018, 09:03
Гость: Да

вот объём, то бишь число знаков не позволяют ответить надлежаще... Однако с радиацией не все так трагично как Вам кажется. Если конечно не баловаться чрезмерно наземными взрывами и кобальтовыми бомбами. Насчёт каменного века это уже явное преувеличение, знания о металлах никуда не денутся, как и запасы уже добытых.

04.04.2018, 19:44
Гость: Врешь, троцкист!

Товарищ Сталин побеждал малой кровью, на чужой территории. Но криптотроцкисты так не могут.

05.04.2018, 12:18
Гость: Carlos

надоели мозгоклаводрочеры со Сталиным, Троцким и пр.

04.04.2018, 23:33
Гость: гость из за бугра

Товарисч Сталин побеждал огромадной кровью на своей територии ... а на чужой- океаном крови, как своих так и чужих...

05.04.2018, 13:34
Гость: Вот и сиди

за бугром ... Пишешь лабуду какую-то бабью про океаны крови, сам слово "товарищ" и то правильно писать разучился за буграми.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.