17:44 8.05.2018

Археологи нашли воровскую монету XVIII века в Соймоновском проезде

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.05.2018, 07:48
Гость: Изя

Вырвать бы ножки переписывателям истории... так и доводят до сумасшествия все человечество.

09.05.2018, 07:19
Гость: ///.

Странно,что нашли не в кремле.

08.05.2018, 20:38
Гость: Могильные плиты

конечно же были с заброшенных не христианских могил. Все изначальные христианские храмы строились на месте или на фундаменте языческих храмов, которые в результате все до одного под чистую были снесены и волею православной "инквизиции" преданы забвению. Могилы , которые находились рядом с языческими храмами ограблялись. Надгробные плиты с этих могил шли на строительство православных церквей, церковных фундаментов, и встречаются повсеместно там где стоят самые древние христианские храмы, и не в одной только Руси. Н-р католический храм по п/о Рюген в Германии.

08.05.2018, 21:12
Гость: Александр

Нет. Не так.
В XVII-XVIII веках был изменен сам канон христианства. Измнилась символика. Появился восьмиконечный крест современного вида и даже письменность изменилась. Именно тогда пропала старинная славянская вязь.
Старые же, несоответствующие новым требованиям могильные плиты были изуродованы и спрятаны в мостовые и фундаменты церквей.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.