15:30 6.09.2018

В правительство внесут законопроект о блокировках сайтов без суда

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.09.2018, 08:00
Гость: Гость

"«Чем меньше произведение нелегально находится в интернете, тем меньше правообладатель несёт ущерба», – приводит ее слова ТАСС."
***************************************************************
Чушь не "сусветная"...

06.09.2018, 22:31
Гость: орла

о народе надо думать а не о правооладателе

07.09.2018, 08:18
Гость: нуину

ну вы и сказанули. государство капиталистическое (защищает интересы капитала, т.е. тех у кого бабло, в т.ч правообладателей), а вы хотите чтоб оно защищало народ, как будто оно социалистическое.
Намедне один чинуша четко обозначил " Слово сверхдоходы, изъятие сверхдоходов сразу напрягает, правда? Друзья, никакого изъятия сверхдоходов не будет… как бы ни хотелось бы нам, может быть, дополнительных ресурсов в бюджет" и это сразуже после об объявлении гаранта об отмене пенсий, т.е. сверхдоходы изымать у богатых нельзя, вместо этого можно изять пособия ( и так больше похожие на подачки) у нищих.
А вы говорите "думать о народе". Когда они думают о народе у них только одни мысли, что бы еще отобрать.

06.09.2018, 22:24
Гость: Гость

Я однажды случайно попала на форум магов. Они так интересно общаются между собой - ну я и решила немного почитать о чем они говорят. Правда появилось окошечко с предупреждением, что если я не покину сайт, с моим компьютером могут возникнуть проблемы. Но поскольку мой компьютер уже привыкший к подобным вещам, то я решила не обращать внимания на это предупреждения. Серьезно грохнулся - но не так, как обычно. Обычно он сам сразу запускается - там цифры мелькают разные на экране - как в фильме "Матрица". А тут никак не мог запуститься - я даже подумала, что на этот раз уже все. Вы не поверите. Сижу перед черным экраном, и не знаю, что делать дальше. Помню я тогда сказала: "Я больше не буду", и в этом момент на мониторе опять начали мелькать буквы и цифры - он запустился сам. Я когда-то видела фильм о "белом шуме" - там герой записывал голоса потустороннего мира. Так вот, если они могут "общаться" через телевизор и телефон, то интернет мне кажется - это вообще идеальное место. Поэтому сколько сайтов в интернете ведется не людьми, а представителями других миров, причем вы можете даже не знать, с кем общаетесь на самом деле. Мало ли какую информацию вы можете узнать при этом - о Путине например. А они-то как раз наверняка знают. Так что опасная эта штука - интернет - на самом деле...

07.09.2018, 04:11
Гость: А.Шер

Согласен с вами. По ту сторону можно встретить разных личностей, которые в реале таятся. Но интернет скорее развивает ваш внутренний потенциал, можно посредством письма в чате ощутить настроение человека, даже влюбиться в конце концов.
Иногда кажется, что не только читаешь ответы, но и видишь собеседника, чувствуешь его настроение, желания, т.е. вникаешь в его ментальный образ, иногда видишь будущее человека, его поступки, решения.
Это не фантастика, это заложено в природе человека, многое классифицировано в психологии, НЛП, гипнозе.
Но это никак не соотносится с блокировками сайтов.
А блокировать будут конкурентов, повысятся атаки спам-ботов, рассылающих ссылки на пиратку. Но и это цветочки ))
Ягодки и грибочки - это предсказано еще Рэем Бредбери "451 градус по Фаренгейту". Всякое обучение и мышление за пределами среднестатистического стада - опасно, так как не поддается контролю.
И этот закон - очередной шаг к отуплению россиян, еще не встретивших своих Бредбери, Шекли, Станислава Лема, Алексея Толстого, Пушкина, Агнии Барто, Циолковского, Александра Волкова… и уже не встретятся.
Зато вместо них появятся изотерика, яснослышанье, Александра Маринина, Донцова, и иже с ними псевдописатели по "рубль-кучка" литература, не заставляющая думать, сопереживать, мечтать, стремиться…
И вместо того, чтобы отдать на чистку от пыли компьютер, потому что выключение его могло возникнуть в результате скрытого майнинга на подобных сайтах и перегрева, - будут думать о потусторонних духах ))

06.09.2018, 19:19
Гость: Фрол.

Власть троцкистов совсем уже не понимает что творит. Это похоже на конвульсии. Больной неизлечимо болен. Нам народу нужно держаться вместе, чтобы что-то доказать этим нахрапистым циникам. У них мышление как у надзирателей из концлагеря. Мы имеем дело с изуверской кастой либеральных временщиков. Эти хуже фашистов. Не хотя служить честно нашему народу, тогда зачем мы их выбираем. Устроим им День Гнева 9 и 22 сентября.

06.09.2018, 23:19
Гость: ВВВ

А ты серьёзно считаешь, что ты их выбираешь?

06.09.2018, 19:08
Гость: Николай

Отобрали у пожилых деньги, теперь хотят заткнуть и рты. Режимы все идут по этому пути и крах их закономерен и сценарий похож. Того которого "обожали" после презирают и ненавидят. Весь мир унижает и откровенно плюет на "нашу" власть, скоро и граждане России будут это делать открыто. Ошибки лидеров называются и оценивается хуже чем преступление, а предательство в отношении народа - это на века

06.09.2018, 18:20
Гость: паша

"... без суда и следствия.." - где то я уже это слышал.

06.09.2018, 17:53
Гость: правовое государство с человеским лицом

Непонятно. Почему же без решения суда. Это же чистой воды самодеятельность. Это непрофессионально, противозаконно. Потом они попросят арестовать без суда кого угодно и за что угодно. Ну и где здесь логика? Откуда такая дремучесть. Это же вопиющая цензура.

06.09.2018, 17:50
Гость: ВВВ

И сажать надо, тоже, без суда. Чего либеральничать...

06.09.2018, 17:38
Гость: славянин - как остановить сатанистов

Троцкисты во власти больше не хотят себя особо связывать церемониться с правосудием. Захотят закроют, захотят откроют. Помнится во времена СССР они сами кричали и сопливили про какое-то цивилизационное правовое государство, про свободу, что мол только по решению суда можно запрещать, а не самовольные чиновники должны запрещать.
\\\\\\\\\
Теперь они троцкисты сами стали теми же чиновниками и толкуют все наоборот, нагло и самовольно без решения суда решили устанавливать жесткую цензуру без всякого суда, в чем они раньше обвиняли других.

06.09.2018, 16:06
Гость: Ray Bloom

Есть предложение: отменить суды. А зачем они, если можно без суда и следствия.

06.09.2018, 15:43
Гость: Кто опаснее:

пираты в интернете или чиновники-взяточники?

06.09.2018, 16:33
Гость: ABCD

Чиновники конечно. для них будет организована "горячая линия" позвонив на которую оператор тут же заблокирует неугодный видному единорогу сайт, на котором он по его мнению представлен "с неправильной стороны". Или ещё проще, им раздают специальные пароли которыми они сами смогут блокировать что угодно прямо на своей VIP яхте.
в Росси власть уже вводит открытую цензуру неугодных и не лояльных ресурсов. И дело не в пиратском контенте, можно подумать у нас чиновников волнуют авторские права кого либо. Тут вообще глупо звучит. Выходит что любой человек вообще без каких либо рассмотрений вопроса может назвать что угодно на чужом сайте "своим" и заблокировать его? И кто и как будет это делать? Пока ясно одно, отвечать за откровенное использование этого закона в корыстных интересах неких лиц никто не собирается даже!

06.09.2018, 16:32
Гость: пенсионер

Чиновники-взяточники которых развелось немерено благодаря такому правительству и президенту страны!!!!!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.