15:56 20.11.2018

Что «Большой брат» знает про каждого пользователя

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.11.2018, 06:57
Гость: каманча

бигдата плохо поддается автоматизации.
Поэтому случаются казусы (когда Незнайку на луне приняли за главного мафиози "Красавчика")

21.11.2018, 06:19
Гость: Ray Bloom

Никогда не покупайте смартфоны со сканером отпечатков пальцев.

20.11.2018, 18:42
Гость: Да

наплевать на это подглядывающее чемо. Если у них нет своей жизни, пусть прозябают в чужой.

21.11.2018, 00:14
Гость: пусть Подавятся

Вы правы, Н.. на на них и их хотелки..
Сознательная жизнь.. всего лишь Миг, а потом Великое Ничто -для Всех!

20.11.2018, 17:50
Гость: На вопрос

"Что «Большой брат» знает про каждого пользователя"? ответ один: "ВСЁ".

20.11.2018, 17:08
Гость: Гость

Можно, но вопрос - ЗАЧЕМ? Ну сидит какая-то баба Валя в глухой деревне на краю света и рыскает по разным сайтам, выискивая какие-то болячки и лекарства от них. И что это кому-то интересно, что у не радикулит, к примеру? Если тратить такие огромные ресурсы на каждого параноика, то вообще никаких денег не хватит. Поэтому не нужно повышать собственную значимость в глазах тех, кому вы совершенно не интересны. Даже телефоны начинают прослушиваться только тогда, когда вы произносите одно их "кодовых" слов, поэтому не привлекайте к себе излишнего внимания, и вы нафиг никому будете не нужны. К примеру, я даже знаю, что лично за мной наблюдают. Но даже не потому, что я пишу здесь всякую гадость - мой бред тоже особо никого не интересует. Просто это из-за сайта - абсолютно все электронные информационные ресурсы планеты контролируются. И в случае чего их просто блокируют. Тем более мой сайт находиться в России, а как недавно высказался наш бывший американский посол - мы наблюдаем за всеми российскими СМИ - что они там выкладывают, и они обязательно ответят за это. Так что, вам совершенно не стоит впадать в истерику по этому поводу...

20.11.2018, 20:08
Гость: Владимир

В детстве читал одну статью в журнале Техника Молодёжи, она была посвящена вопросам давно разрабатываемых технологий глобального управления обществом.
Там шла речь, что о том, например, что в Гитлеровской Германии серьезно озадачивались таким вопросом. Выяснилось, что поведение среднестатистического человека в толпе поддается манипулированию легче. И как аргумент приводили в пример, что в принципе эмоционально выдержанные немцы необъяснимо подпали под воздействие холерика Гитлера.
К слову, советские ученые тоже не стояли на месте, и были серьезные труды у Бехтерева, были интересные опыты с привлечением дрессировщика Дурова. И это начало прошлого века!
Это всё к тому, что в своей массе все эти собираемые данные о нас, пользователях, могут быть с современными технологиями оружием психологического воздействия на массы. Нужно видеть картинку/срез и использовать разработанные схемы воздействия - вот вам и Майдан, или Керченский стрелок.

21.11.2018, 02:34
Гость: Призрак отца Гамлета

Немцы расположили в лесах и др.местах психотронные аппараты,размером
2 эт.дом. их и обнаружили союзники в -45гг. Как только их нейтрализовали ,все пошло на убыль у немцев,вот от чего толпа бесновалась при гитлере

20.11.2018, 19:23
Гость: Влад

Простор для сборщиков компромата со стороны преступников, шантажистов и вымогателей.

20.11.2018, 18:21
Гость: gvozd

то что вам не хватает мозгов понять происходящее, не значит что это не происходит.
массовый и тотальный шпионаж за Всем населением планеты - это Факт.
это безусловно нарушение основных прав человека на тайну частной жизни и совершенно Незаконно.
однако если у вас сложности даже с осознанием Факта слежки, то думать о последствиях вы разуеется не в состоянии..
для остальных лишь напомню самый Очевидный Факт истории, который активно замалчивается в наше время, но был широко известен ранее.
когда гитлер пришел к власти и гестапо начало свою работу по перемещению политически ненадежных и вообще всех кто им не нравился в концлагеря.. ОТКУДА они знали кого надо арестовывать?
на Каждого немца Уже имелось подробное досье, собранное полицией во время т.н. демократической веймарской республики.
все что надо было Социалистам - получить доступ к картотеке.
дураки которые вещают что мол им нечего скрывать есть и были всегда.
умные дожны помнить уроки истории.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.