13:20 30.12.2018

Школьная форма с GPS и системой распознавания лиц

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.12.2018, 11:30
Гость: а что странного?

Вплоть до 8 января в Москве ограничивают продажу алкоголя, а также соков и газировки в стеклянной таре. Эти напитки нельзя продавать в магазинах, расположенных неподалеку от мест проведения праздничных мероприятий – концертов, фестивалей и тому подобного.
Также в новогодние дни в центре Москвы действует особый режим досмотра посетителей массовых гуляний – на Тверской, Варварке, на Манежной площади, Красной площади и площади Революции, в парке "Зарядье". С 31 декабря по 2 января там будут созданы 25 досмотровых зон с металлодетекторами – 9 основных и 16 вспомогательных.
Немного прояснилось, чем будет заниматься на праздники 50-тысячная армия, немного превышающая по численности войска вторжения, вошедшие в Афганистан в 1979 году, и которую ввели в Москву для поддержания порядка на праздники.
Москва куда опасней, чем Афганистан
В свое время размещение армии на постой даже в мирное время было сущим бедствием - всю эту ораву нужно было где-то разместить, кормить ее, обслуживать всячески. Ну разве что дети потом хорошенькие рождались у местных мещанок - и кто б мог подумать, муж такой невзрачный, а дети у него хоть сейчас в гренадеры.
Ну что нельзя ничего продавать в стеклянной таре в местах массовых гуляний, то понятно - хочешь дать кому-нибудь по голове бутылкой, будь добр приготовься заранее. Купи на районе.
===
форум-мск,"Праздник на зоне"

31.12.2018, 04:43
Гость: Евгений

Читать апокалипсис, как газету ... дракон даст власть верю ... мир и безопасность ... царство от гога до магога, может это не Россия, а китай ... Слова обретают форму.

30.12.2018, 23:34
Гость: Лужков, москвы бывший управлятель

Это очень нужная и важная вещь для любого несовершеннолетнего россиянина. Поскольку правительство не просило вас рожать, а вы рожаете новых граждан которые должны государству обязаны будут носить ножной браслет с GPS чтобы можно было в реальном времени отслеживать где находится несовершеннолетний, а в случае незаконного митинга или демонстрации отслеживать для ареста.

30.12.2018, 16:11
Гость: Кто там

завидовал китайцам?

30.12.2018, 15:54
Гость: mesozoic_2

Главное "не желания, а возможности". Представьте при таких возможностях у родителей жизнь для детей?

31.12.2018, 12:16
Гость: При таких

возможностях государства, жизнь граждан?

30.12.2018, 15:53
Гость: коллега

А чо удивляться-то? Сейчас и у нас есть зачипованные добровольцы, которые с удовольствием рассказывают, как им удобно в магазинах, метро и т.д. При этом умники добавляют, что это естественное движение прогресса и всей цивилизации. Мол, раньше мы представить себе не могли, что у каждого из нас будет мобила или смартфон, которые и так определяют где ты и кто ты. Но этого "учёным" явно мало. Им мало знать, где ты сейчас, им надо непременно управлять тобой.
Как близок был Михаил Юрьевич к пониманию такой ситуации.
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Куда крестьянину деваться? А, может, на Кавказ податься?

30.12.2018, 17:18
Гость: Время Ч.

Зачем по одному-двум идиотам судить обо всей стране? К тому же там просто чип вмонтирован в руку, и никто никого не отслеживает.

30.12.2018, 15:14
Гость: Ig

Китай "бодренько" шагает к тоталитарному - фашистскому государству!
Тотальный контроль преподносится как благо, но это однозначное благо для власть имущих. Остальные как бараны в загоне: то ли будут резать, то ли стричь...

30.12.2018, 14:44
Гость: Время Ч.

Это было бы смешно, если б не было так грустно. Правительства всех стран мечтают свои народы загнать в цифровую тюрьму под видом блага. Конечно, так управлять стадом проще и легче. Ну хоть в чем-то РФ отстает во благо людей.

31.12.2018, 09:25
Гость: Владимир

Правительства всех стран мечтают свои народы загнать в цифровую тюрьму под видом блага. Конечно, так управлять стадом проще и легче.
Точно сказано!

30.12.2018, 14:07
Гость: Михаил

Скорее это 1984 наступит, чем пригодится в реальной жизни. Или распил бюджета китайского образования.

30.12.2018, 13:44
Гость: Александр

....Встречайте! Во всех магазинах города!
"Умные" рубашки доложат "куда следует" обо всех ваших перемещенмях, а "умные трусы" обо всех, перед кем вы их снимаете....

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.