«Чтобы победить в битве за Украину, Россия должна изменить информационную политику»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.05.2014, 00:58
Гость: Петрович

Бандеровцы (современная власть на Украине) отстранила русских от политической жизни на Украине (посадив ее активистов под замок) ... Кандидаты в президенты, - Ю.Тимошенко (Капительман),Яценюк (Бакай), Порошенко (Вальцман),Тягнибок (Фротман-Цегельский),Кличко (Этинзон), ,Рабинович, ...Теперь ясно почему евреи поддерживают эту бандеровскую власть,... Они же,"украинские" олигархи,- Коломойский, Ярославский, Порошенко(Вальцман), Тимошенко(Капительман), Новинский и др.стремятся переключить стрелки народного гнева на русских, противопоставить украинцев и русских, тем самым расколоть до конца православную церковь... Тем более, во главе православной Украины,- временный президент Турчинов,- баптистский пастор-проповедник, а премьер-министром Яйценюк,- американский саентолог,который женат на униатке, а его сестра, руководит крупнейшей саентологической(экстремистской) организацией в США...Получается, какое-то,"украинское" "Pussy Riot"("Бешенство матки")...А у тех, кто "заказыват музыку" на Украине, - Виктория Нуланд (Нудельман),официальный представитель Госдепа США, известная своими пирожками в адрес "Беркута", является дочерью еврейских эмигрантов-сионистов, отец которой, известный подстрекатель войны в Ираке... Теперь,уже на Украине, на этом поприще работает его дочь ...

22.03.2014, 20:22
Гость: Николай

Мэр Львова дерьмократ Садовый, в разговоре с российской журналисткой, - " Почему те, кто воевал с фашизмом в советской армии, имеют доплаты, а люди, которые воевали с фашистами, являясь партизанами (это он о бандеровцах)… почему их не надо уважать? Мы должны это делать для своих детей – уважать тех, кто не боялся отдавать свою жизнь за родную землю, – он с шумом опускает ладонь на стол – А те люди, которые пришли, – мы их не приглашали", – еще раз ударяет по столу мэр. Так же считают и прибалты из ваффен-СС, что Красная армия не должна была пересекать их границы ... Они считают, что они были борцами за свободу своих стран, а то что они участвовали в блокаде Ленинграда, вырезали и сжигали русские и белорусские деревни в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях, в Белоруссии, - вырезали и сожгли 170 деревень ... Они говорят, как и мэр Львова Садовый,что Красная армия должна была остановиться на их границах ("мы их не приглашали"), а то что на их территориях кроме дивизий ваффен СС и полицаев, были и немецко-фашистские части, это не в счет ... О "подвигах" бандеровцев я и не говорю, они делали тоже самое и даже более изощренно и жестоко (Бабий Яр, белорусская Хатынь, на Львовщине, Волынская резня, ...) ... Они, вместе со своими "братьями" по СС из Прибалтики, хотят умыть руки, после своих преступлений ...

22.01.2014, 21:51
Гость: Cassandros

ЕСЛИ базис первичен по отношению к настройке,
ТО на ПРОСТРАНСТВЕ в с е й Восточной Европы ныне происходит Палеолитическая Контрреволюция (доминирование Собирателей , Охотников и Рыболова с Бортниками ) - против Неолитических Революционеров - КОвалей , Гончаров и Земледельцев)..
ВРЕМЯ работает ПРОТИВ Крайних и в пользу Передних. И именно в указанном регионе - прародине индоевропейцев.

20.01.2014, 22:07
Гость: Лисса

Не надо ничего делать! Пусть валится это недогосударство набок.
Насилие над россиянами, совершённое большевиками, невечно и должно закончиться. Исконно русские земли должны отойти к России, западные - к Польше,Венгрии,Австрии. И будет всем ЩАСТЬЕ.

20.01.2014, 01:32
Гость: тоже-врач

Бред и пустая трата денег. Чтобы победить в битве за Украину Россия должна дать ей инвестиции, технологии и рынок сбыта. Информационная политика - это вещь второстепенная, а в отсутствии главного, бесполезная.

19.01.2014, 09:36
Гость: Благород

Создать пророссийскую идеологию на Украине довольно трудно, если нет чёткой идеологии внутри России. Политика здравого консерватизма, ныне практикующаяся в России, как-то не отвечает на вопрос о её будущем, и это проблема для совместного строительства союзного государства. Мы можем предложить только анти-повестку: против либерастов, против НАТО, против капитализма ссудного процента. А анти-политика, далеко не конструктивна, ибо является вторичной. И за вторичными, никто идти не хочет...

19.01.2014, 12:00
Гость: ДП к Благород

"Политика здравого консерватизма, ныне практикующаяся в России, как-то не отвечает на вопрос о её будущем." Она и не может отвечать на вопрос о будущем, так как это политика тех, кто доволен настоящим. А на то, что "всё течет, всё меняется", здравым консерваторам плевать. В итоге "Хотели как лучше, а получилось как всегда",

18.01.2014, 19:22
Гость: Кантор

Для начала нужно понять, что жители Галичины и Волыни (Западной) никогда к Украине (Малороссии) не относились. Что примерно 60 % населения бУССР - русские (потомки мало-, бело- и великороссов). А отсюда уже анализировать и давать рекомендации.

18.01.2014, 20:43
Гость: Гражданин-Контор

Кстати Кантор польское слово -в переводе ,обменный пункт валюты. Прошу объяснить что значит; потомки мало-, бело- и великороссов. Кто это такие?

17.01.2014, 21:37
Гость: Прочитал статью

и подумал , А чем Россия лучше США или ЕС . Абсолютно ничем и даже гораздо хуже. Те дают советы со стороны а Россия хочет опять вернуть Украину в "братство совка" но только под другим соусом.Поэтому у народа Украины появляется ненависть к России.Политика России осталась на уровне 30-40 годов.

19.01.2014, 11:30
Гость: США или ЕС дают советы...

Погуглите "Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра»."
*
Цитирую:"Латвия (теперь Украина) начала 2000-х ужасно похожа на девственницу, попавшую в лапы старого распутника-финансиста, который прекрасно знает, что он делает, в то время как его жертва отличается прямо-таки младенческим неведением. В маленькую наивную республику явились «добрые люди», вооруженные всеми секретами банковской цивилизации, позвякивая золотом в карманах, и в два счета лишили ее невинности.
Жители Латвии, беспечные, как дети или дикари, разорялись самым приятным образом и блистательно прожигали жизнь. Это был нескончаемый пикник, каждодневное пиршество, веселый карнавал. Время «лексусов» и «поршей», бриллиантов и новых вилл, евроремонтов и золотых унитазов. Люди кидались пожить настоящим. Деньги потеряли свою цену и просто утекали сквозь пальцы. Голоса осторожных экономистов: «Ребята! Это все в долг!» - тонули в шуме общего ликования. Что знают о жизни эти скучные ворчуны? У нас фантастический рост ВВП, который Германии и не снился! Весь мир говорит о «латвийском экономическом чуде» и успехах балтийского «тигра»! Нам завидует даже ненавистная Россия!
В эйфории от кредитного рая Латвия вообще перестала что-либо производить. Реальный сектор экономики стремительно сокращался, зато по всей стране как грибы росли западные гипермаркеты, настоящие пылесосы для денег. Схема «высасывания» была проста и уже отработана по всей Восточной Европе. Люди брали кредиты в иностранных банках и ..."

17.01.2014, 22:08
Гость: писарь

Очевидно Вас куда больше устраивает участие Украины в строительстве нового порядка в Европе по мулрым ркуоводством фюрера германской нации адольфа Гитлера, чем собирались заняться в 1941 году Бандера со Стецько.

18.01.2014, 11:56
Гость: Гражданин-Писарю

Если ты будешь размахивать фашистским флагом в Риге или Таллине то тебя арестуют и скорее всего посадят, а в Москве даже не делают замечания о том что ты не прав.

17.01.2014, 22:22
Гость: Писарю

Уважаемый Писарь но вы не правы в Европе пропаганда фашизма запрещена и преследуется по закону. А в Москве неофашисты свободно проводят свои шабаши и некто их не преследует.

18.01.2014, 06:02
Гость: Болтовня! Посмотрите на страны Балтии

Болтовня и ложь! Посмотрите на страны Балтии. Там бывшие ЭСЭСОВЦЫ чуть ли не в мундирах (а на фотографиях, которые они несут с собой - они точно в эсэсовских мундирах) ПОБЕДНО МАРШИРУЮТ ПО УЛИЦАМ городов (Рига, Таллин) в окружении восторженной толпы и "цивилизованная" Европа моргала на это. Ничего подобного в Москве не происходит. Вы - типичный отравитель колодцев, милейший...

18.01.2014, 08:22
Гость: Михаил

"Болтовня! Посмотрите на страны Балтии"
Не правильно сравнивать ветеранов воевавших против СССР в Прибалтике,Западной Украине и российских новоявленных фашистов.
Это разные по менталитету люди, по причинам толкнувших их на такие позиции.

18.01.2014, 11:41
Гость: Михаил,

позицию человек выбирает сам, какой человек - такая и позиция.

17.01.2014, 00:07
Гость: Григорий Черный

Всё это верно, но не главное. Много лет назад в "Длинной телеграмме", формулируя политику Запада относительно СССР, Джордж Кеннан в качестве одного из важнейших положений назвал устранение недостатков во внутренней и внешней политике Запада. Чтобы люди шли за Россией, Россия должна быть достойной роли ведущего. Современная Россия этой роли не отвечает, она исповедует принципы Запада, с которым пытается конкурировать.

16.01.2014, 23:35
Гость: 111

Однако экспертов по вопросам Украины развелось немеряно. Куда ни плюнь везде эксперты. И все учат как жить

16.01.2014, 23:30
Гость: Слава Украине!Смерть ворогам!

А в итоге, аффтор, ты озвучил пожелание своего шефа, мелкого чекистского стукачка и его кума(и в переносном смысле)чекиста путина, возродить империю, где наместником Малороновороссии станет Медведчук. Афтор имеет шанс стать придворным гебельсом медведчука, но зря надеешься. Душу и тело мы положим, но вас уголовников и проклятую гебню уничтожим физически, без этого видно не обойдется, а вы запроданци потеряете и то что накрали за эти 22 года.

17.01.2014, 10:51
Гость: Сергей

И тебя вылечим...

16.01.2014, 22:36
Гость: ONE

по сути верно(Потёмкин построил и Херсон ко всему)
в плане политики-пообещайте проживающим в России гражданам Украины упрощенное получение гражданства или миграционную амнистию-тогда и увидите,сколько на самом деле лояльных украинцев.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.