«Обращение к разумным от народа»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.08.2016, 13:38
Гость: Панкрат

Недавно с удивлением узнал, что помимо РПЦ есть еще ИПЦ - Исконно Православная Церковь.С учетом того, что канонизированы далеко не все древние тексты, Евангелия, еще больше "неугодных" просто уничтожено, казалось бы, удивляться нечему. Однако, все-таки удивился и вот почему: и РПЦ и ИПЦ - христианские Церкви, а Православное Христианство-это Апофеоз Обмана народов, ведь Православие на Руси было ДО насильственного крещения и фактически уничтожено апологетами новой религии, суть предателями русского народа. Это ФАКТ! Я бы сказал, ФАКТИЩЕ!
То, что РПЦ "не любит" ИПЦ, понять можно: %Кормушки на всех страждущих тео-бездельников не хватает. Но сам факт существования разных христианских конфессий, течений и сект разве не говорит о том, что религия эта опирается не на Истину, не на Любовь, только декларируемую ( все войны на Земле во имя Бога!), а на Ложь и Обман?!
Что до Любви, то да, можно лишь догадываться о накале божией Любви , подвигшей Его на Потоп! Но здесь больше божеской Глупости: Он не мог не знать, что в итоге Его ждет полное фиаско: Ной не был истинно благодетельным, что и доказал сын его Хам!...

26.10.2015, 19:50
Гость: Гусейн Гурбанов, Баку, Азербайджан

И врагу своему не пожелаю стать атеистом!

30.08.2016, 13:44
Гость: язычник

Атеизм-тоже религия, а Коран учит веротерпимости.

24.03.2016, 12:01
Гость: Vladimir

Я атеист и этим горжусь и доволен. А, вы рабы мусульманские и христианские, наслаждайтесь своим рабством, suum cuique (каждому своё). Чего вам, верующим не хватает, всё время агитируете людей в свои ряды!? Мы, атеисты, не кричим настырно - "отрекись!", как это делаете вы, верующие. Живите, как люди и всё тут. Если не будет верующих прихожан, попам придётся идти вкалывать и самим зарабатывать себе на хлеб насущный и на питие крови Господней (вина). А так, придёт старушка - божий одуванчик, принесёт свои последние копейки и попы ей обещают ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, а потом выпьют за упокой её души безгрешной. А жульё и олигархи несут бабло пачками, откупаются у Бога за свои грехи. А вот шишь им, деньги-то до Бога не дойдут, попы знают, куда их пристроить! И ворюги и прочие нечестные человеки на том свете получат у чертей сполна. Ишь хитруны нашлись!

18.10.2015, 17:55
Гость: Алексей Репин

Люди базар не фильтруют,а от этого и все беды.

25.06.2015, 22:02
Гость: попытка рекламировать

ислам. Все последние годы в инете шла пропаганда организации Гундяева, который решил построить церквушку у каждого подъезда. Ну а реклама ислама такой широты в инете не найдет. его смысла в России никто не знает.

18.10.2015, 17:54
Гость: Алексей Репин

Дело православных строить или не строить церквушку у подъезда,а Вам решать где мечети и где молиться,но не стоит обсуждать нашу религию,что бы мы уважали Вашу.

22.08.2015, 13:22
Гость: Хм,

Если б в каждом подъезде был хотя бы один истинно Православно верующий житель, Россия бы процветала.

18.10.2015, 17:36
Гость: Алексей Репин

Ага православные у Вас шнырями должны быть и дерьмо за Вами выносить?Вы знаете,что означает истинно верующий?У каждого своя истина и не Вам быть экспертом и пастухом душ человеческих.Чтобы в подъезде было чисто достаточно .что бы Люди жили в этом доме .А по вашему люди других религий свиньи что ли?Выцвели уже все от процветания.Хочется просто пожить ,воспитывать детей и няньчить внуков.

08.09.2015, 18:22
Гость: CЕкриер

А что мешает взять курс на процветание своей семьи, соседа- общества в целом и СТРАНЫ? Начнем с себя и добрая закваска сделает свое дело.Превратим в райский уголок свой участок- черенки самых лучших растений подарим соседу, а он другому и так во всем- глядишь и придет чудный рассвет и на нашу сторону- ДА ЕЩЕ КАКОЙ!Вообще то РУСЬ всегда была не жадной, но здесь особый случай- ЛЮБОВЬ и РАЦИОНАЛЬНОСТЬ добротного СОЗИДАЮЩЕГО начала.

18.10.2015, 17:50
Гость: Алексей Репин

Добрая закваска это с тех времен когда дети от родителей -"врагов народа" отказывались?А навигатор с курса у Вас не сойдет ?Ботаники.Черенки конопли соседу подарите?

02.02.2014, 07:51
Гость: Геннадий

Адам ослушался Бога и тем самым совершил грех,хотя его учил сам создатель.Человек рождается подобно дикому ослу и любое объединение- это стадо в глазах Создателя.У православных перед входом в церковь изображено стадо овец с Пастухом.Правоверные глядя на это думают, что это стадо баранов,которых надо резать согласно учению средневекового араба,уставшего воевать с крестоносцами.Написанное на арабском хранится для прочтения арабами.Частично переведенный на русский или другие языки усеченный коран готовит такое же стадо барашек для настоящих разумных,пишущих при свете ущербной луны.Если хотите сказать правду,то дайте народу прочесть арабский коран из Кул-Шарифа и не бегайте вокруг стада Божьего.

12.02.2015, 14:54
Гость: михаил

Спаси и сохрани Господи от таких толкователей корана !!!

27.03.2016, 08:57
Гость: Vladimir

Как можно принимать за нечто стоящее и библию, и новый завет, и коран!? Неужели не понятно, что вся эта писанина есть не что иное как форма зомбирования населения в целях захвата власти гипнотехниками (гипнотизёрами).

30.08.2016, 13:43
Гость: реалист

В инете появилось обращение к мирянам за помощью: какая-то церковь терпит бедствие. Что удивительно: РПЦ не спешит на помощь по принципу "дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих!" Было бы СМЕШНО!!! Но вот же: обращение сие к уже ободранному, полуголодному народу - на что этот поп надеется? На лицемерное "духовность выше жедудка?! Но без желудка не может быть Духовности, вот ведь какая Шутка Бога!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.