«Уязвимый узел Кавказа и Ближнего Востока: атака Запада на Сочи-2014 продолжается»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.02.2014, 14:04
Кира

Считаю , что все досужие разговоры данного характера надо перенести на обсуждение после игр. Сейчас не время. Правильно выразился Сергей Миронов, что серьезным анализом «олимпийских» недостатков надо заниматься после Игр.

02.02.2014, 13:27
МВИ

Хочется сразу подчеркнуть,что обижают мусульман не русские,а русскоговорящие и пишущие по русски,проживающие за бугром и работающие на новых хозяев.
Не всё соответствует вбрасываемой информации по поводу Афганистана,всё было продумано и правильно спланировано и только благодаря "иуде" горби,произошло то,что проиошло.В настоящее время расклад дел совсем другой,в игру вступили взрослые мужики и события показывают,что кое какие герои уже смазали лыжи.Очевидно,что западная политическая элита на Ближнем Востоке терпит сокрушительное поражение.Тоже происходит в Африке,Латинской Америке,а Украинский процесс войдёт в мировую историю как пособие,что демократию подменить почти невозможно.

02.02.2014, 09:16
Simon

Все началось с Англии или как она себя величает Великобритания. Страна, полностью засранная мусульманами и вся вонь от нее через Турцию, Ливан и братский Иран хлынет на Россию и понимет ее мусульманские области. Не стоило России будить ишаков.

02.02.2014, 10:16
будить ишаков

Хорошо сказано! Спасибо.
*
Но уточню, что ишаков (и уже давно) в основном будят иудо-англо-саксы, причём будят кнутом. А Россия/СССР пыталась будить пряником и строительством всяких там ГЭС и заводов...
Разница в том, что ишак, разбуженный кнутом, злобен.
А разбуженный пряником, нажравшись, укладывается спать снова...
*
З.Бжезинский, интервью журналу "Le Nouvel Observateur", Франция:
"Да, ЦРУ появилось в Афганистане до русских..."
- Когда Советы оправдывали свои действия, говоря, что они намереваются бороться против тайного вмешательства США в дела Афганистана, им никто не верил. Однако, в их словах была правда… Вы сегодня ни о чём не сожалеете?
- Сожалеть о чём? Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и в конце концов распад Советской империи..."
*
Сегодня всё то же самое...
Англо-саксов устраивает только одна Россия - ЧТОБЫ ЕЁ НЕ БЫЛО!

01.02.2014, 08:23
США готовы!

+++США готовы передислоцировать свои ВВС и ВМС в Черном море. +++
*
Кто бы сомневался!
З. Бжезинский: «Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России»

01.02.2014, 15:04
УЖ ДА

Надо просто вспомнить когда этот з.бжезинский,это сказал.Могое с тех пор изменилось,да этот з.б. уже такое не говорит.Дейтройд тому подтверждение,разрушеный после шторма Нью какой то,всё ещё лежит в руинах и страховки ещё никто не получил.Это примеры на вскидку.
Афган,Ирак,Сирия,сейчас вот тоже с Украиной,что то заствляет не верить вам и вашим прогнозам.Станок начинает скрипеть(печатный),а это основной источник доходов в настоящее время.

31.01.2014, 22:50
МВИ

Есть людишки задающие простой вопрос "кому нужна эта Олимпиада?" Странно в общем то слышать такой вопрос,есть ещё г-да предлагающие истраченную сумму денег на ОИ поделить на жителей страны и тд.Что это,непонимание,глупость или зависть?Олимпийские игры всегда служили и будут служить дружбе народов,всегда спорот показывал,что не обязательно надо убивать друг друга,можно показать свою мощь и силу в равной борьбе.Самое плохое,в спортивное движение запустили свои грязные руки нечисти из политики.Это движение,этих уродов, принимает всё больший размах.
Надо уже сильным мира сего(если такие вообще есть)понять простую истинну,кончились времена когда можно было силой оружия решать свои проблемы.Поезд ушёл и навсегда.Мир в настоящее время это не пороховая бочка,это действующий вулкан.Мало никому не покажется просто все изчезнут и богатые и бедные.Те кто спрячутся в бункерах просто продлят свои муки.Олимпиада как беременость пройдёт,разборки могут быть жестокими.

30.01.2014, 22:55
ПСР

А кому нужна вообще эта олимпиада? Глазеть, как миллионеры развлекают миллионы? Спорт для себя - добро, спорт как профессия - то же, что в Риме гладиаторы, развлекаловка масс, чтобы не думали. Маразм. Не даром все спортсмены такие ушлые, навроде Клычка с муйдауна.

01.02.2014, 18:12
для ПСР

Как видно вы пятая колонна. Интересно, вы также высказывались, когда проходили студенчкеские игры в Казани. Первый раз в зоне русскоязычного населения выделены деньги на его развитие. Что нужно таким,как вы? Почему такие, как вы, постоянно высасываете всякие истории из пальца. Насколько я помню, МОК вводил какие-то санкции против бойкотов Олимпиад. Таких просто нужно сажать пожизненно. Обратите внимане, нападки на Олимпиады идут именно тогда, когда они проходят в России. Я всегда вспоминаю Шварцнегера, когда он играл русских в амерских фильмах.И как он нас изображал. Недавно смотрела очень интересную передачу по ТВ. Где велся как раз разговор об информационной борьбе против РФ.Очень рада,что в РФ появились, наконец,люди,которые могут противостоять брехне,вот таких,и ЕСовцев,США.Очень хорошо рассказали,как она организуется. И чем ниже уровень развития, тем более убогая пропаганда.Судя по ролям шварца,можно судить об уровне граждан, которым они показывают свои опусы в США.А здесь,в СОЧИ объекты, построенные по современным технологиям, коих пока нет нигде, да еще и за такой срок. Даже щвейцарец из МОК,высказываясь о СОЧИ сказал, что в Щвейцарии такое они создавли 150 лет. Я очень рада за прекрасный город СОЧИ. Это единственный теплый курорт в РФ. Так пусть всякие гав...ки здыхают от зависти, а мы будем радоваться за наших, за жителей СОЧИ и Краснодарского края. А против врагов-лазерный луч. Помните как об этом когда-то написал Симонов,когда некоторые напали на нас.

01.02.2014, 20:23
Ответ

Спасибо за откровенность, теперь я знаю, кто меня будет расстреливать. Вы спрашиваете, что мне нужно. Мне нужна здоровая страна, в которой ценится справедливость, труд, честность, в которой на первом месте работяга. На Вашей олимпиаде выступать будут гладиаторы-миллионеры, смотреть будут миллионеры и миллиардеры. Те люди, которых я уважаю и ценю, даже если бы захотели, в Сочи не попадут. Им и денег недостанет, и общество будет "не по ним". Те, кто будет в Сочи - это пена. А я живу среди тех, кто в свое время дрался за власть Советов, а потом "шел на смерть со словами "За Родину, за Сталина"". С приветом, ПСР.

01.02.2014, 23:37
снова для про

Только не понятно, причем здесь Олимпиада в СОЧИ. Чем Сочи перед вами провинились? По-видимому, очень нравится как наших изображает шварцнегер. И чем же, таких как вы, обижает выступление на Олимпиаде инвалидов. Они тоже гладиаторы? Только попробуйте сами сделать хоть что-то, что умеют они.

30.01.2014, 19:18
к сведению

В 1939 году в Берлине прошли Олимпийские игры. После них началась вторая мировая война.
Американский флот уже в Крыму. О чем думают кремлевские о собственной безопасности и безопасности страны или о спорте ?!
Что то я не помню, чтобы советских и русских спортсменнов на олимпиаде в Солт Лэйке например поддерживали эсминцами и авианосцами российских ВМФ.
А пример с Грузией одновременно с олимпиадой в Китае видно ничему не научил Кремль. Или они как Янукович подводят страну к новой сдаче США ?!

31.01.2014, 19:52
СеВолк

Олимпиада в Берлине была в 1936-м году.

01.02.2014, 04:59
Да, спасибо за поправку

Но сути это не меняет.

30.01.2014, 18:19
Агитпроп

работал хреново еще в СССР, а в роиссии стал работать еще хуже...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.