13:10 9.06.2014 Сергей Глазьев

«Украина: между Западом и Россией. Часть первая»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.06.2014, 20:16
Гость: Трезвый

Уважаемый академик и "советник"Путина.Все у Вас предельно точно и доступно,но только один маааленький вопросик.Прочитал ли Путин эту статью? По его делам касательно армии,по подьему оборонки кое-что пошло вперед,а по Украине полный застой.Впрочем застой в самом главном-в экономике России.Если по теме статьи,то вы упустили момент начала агонии СССР.Отмена обмена партбилетов (чистка) членов КПСС после смерти Сталина в конце концов привела к вырождению коммунизма в СССР,идейному,моральному краху партноменклатуры и трагедии советского народа.Все начинается с малого и начать строить новую социалистическую Россию придется тоже с малого-восстановления Советской власти.Если вы сказали А,то надо сказать и Б.

11.06.2014, 07:59
Гость: просто

а почему Глазьев так скромно умолчал, что студентов 30-го ноября можно было не разгонять "Беркутом" вообще ? никакой поддержки у протестующих уже не было. они бы ушли утром и майдан даже бы не начался. И что Янукович 19-го февраля уже был полностью готов к своему "побегу", вещи упаковал и фактически полностью вывез. Есть записи с камер наблюдения. А вот 20-го февраля снайпера отстреляли около сотни протестующих, про это тоже молчок. А Януковис удрал только в ночь на 22-е. похоже план был не только у американцев, но об этом Глазьев не скажет

12.06.2014, 14:55
Гость: Все ясно комментатору - а доказательств нет!

Это вы, свободнопоющий комментатор можете себе позволить рассказывать догадки. А Глазьев «фантазии на тему...» излагать не будет.
Хотя, действительно, Янукович мог всего лишь играть роль в спектакле.

12.06.2014, 17:35
Гость: просто

у Глазьєва есть достоверная информация, но он с вами нею не поделится. Что касается Януковича, то вспомните, где он находится в данный момент и поймете, чей план он реализовывал, правда несовсем удачно.

11.06.2014, 14:49
Гость: Роман

Насчет снайперов - конечно зхря умолчал.
Снайпера четко показывают, что операция по ликвидации Януковича задумывалась еще в ноябре....

12.06.2014, 14:28
Гость: А так же

бегство Януковича от Службы Безопасности Украины(!)

12.06.2014, 17:36
Гость: просто

глава СБУ при Януковиче как и сам Янукович сейчас находятся на территории РФ.

12.06.2014, 18:18
Гость: Глава

СБУ так же сбежал от своих офицеров, разделяющих свои рабочие места с американцами.
Уж он-то знает, когда и куда бежать!

11.06.2014, 18:05
Гость: просто

ну судя по вашей версии, Янукович должен был смешаться с толпой на Майдане. а снайперам просто забыли сказать, что его там нет... по теме есть что сказать ?

11.06.2014, 09:50
Гость: Фрэкенфбок

Записи с камер наблюдения? Ха. Ну допустим. Только называйте тогда, как есть: человек, напоминающий Виктора Януковича, на крыльце, похожем на крыльцо в усадьбе Януковича, дата и время на камерах показывают... ну и так далее. В итоге человек, похожий на Виктора Януковича, диктует заявления от имени президента Украины российским информагенствам. Ну и что? По учебнику же! Или Вы не слышали о трудовой биографии Самого?

11.06.2014, 10:37
Гость: просто

вас конкретно, что не устраивает ?

11.06.2014, 00:57
Гость: слабоумный д.ф.-м.н.

Экономисты в России делятся на хороших и тех, кому дали порулить...

12.06.2014, 14:40
Гость: ослабшему

Если не можете убедить — сбейте с толку. (Гарри Трумэн) Так?

10.06.2014, 19:54
Гость: Анкер

суммарный ВВП США и Евросоюза в 15,18 раза больше, чем РФ.
О каком противостоянии может идти речь?
За последние 15 лет РФ заработала денег на экспорте больше, чем Россия/СССР за предыдущие 100.
Куда пошли бабки? На т.н. "уровень жизни"?
И что получили на данный момент? А?
Потуги тягаться с Западом смешны, покуда мы не поймем, что рентная экономика считается "независимой" до тех пор, пока производящие прогресс страны дозволяют нам это.
Есть и другой вариант: размахивать ядерной дубиной и...
И что, собственно?
Америка Россию не добила только потому, что влияние на собственно экономику планеты у СССР было, по сути, ничтожно. И сейчас то же самое.

12.06.2014, 14:42
Гость: А сейчас

настроение у Америки переменилось.

10.06.2014, 16:28
Гость: В.Е

Статья с продолжением,но и того,что есть,достаточно для вывода:противостояние (для России связанное с существованием) началось.С нами Бог!русские,понимаем ли мы это?Хватит ли сил?Бесы то не на шутку разыгрались...

10.06.2014, 16:06
Гость: andrei_nekrasov

Статья напомнила мой собственный опыт общения с украинцами. Имея семерых детей в восьмидесятых три отпуска провёл со всей семьёй на Украине, сплавляясь на трёх байдарках по тёплым душистым речкам. Палатки разбивал, как правило, в уединённом месте. Таких мест на украинских реках не много. По этой причине много раз под вечер встречал гостей, как правило, из местного руководства. После стакана местной кока-колы языки развязывались быстро. До сих пор с женой вспоминаем основной мотив бесед с этими мужиками у костра. "Оставайся, чего ты там забыл в своей Москве. Разве это место для детей. Смотри, сколько у меня тут пустых домов. Выбирай любой. Земли бери, сколько хочешь. Твои дети для всех тут будут родными. Своих то у нас совсем мало". Даже на реке Случь по знаменирой линии Сталина песня эта не изменилась. Перед Первой Войной русские рожали два миллиона ежегодно. Кривая численности населения к 2010 году стреляла точно в миллиард. Мы сами изменили свою основную биологическую характеристику на полную противоположность. После коллективизациии эта кривая упрямо идёт точно в ноль. Сегодня украину мы можем ещё завоевать. Однако, что толку, если сами мы сдуваемся, как пробирая камера.

09.06.2014, 19:30
Гость: Константин

Когда, наконец, российская власть будет состоять из разумных, порядочных и патриотически настроенных по отношению к своей стране людей, таких как Глазьев, Шойгу, Рагозин? И до коле нас будут травить и уничтожать бесовские полчища воров и предателей: Чубайсов, Медведевых, Силуановых, Набиулиных, Кохов, Фридманов, Гозманов, Немцовых и т.п.? Уважаемый гарант Конституции м.б. хватит позволять преступной, предательской своре убивать по миллиону человек российских людей в год? Это же беспрецедентный страшнейший геноцид.

10.06.2014, 13:01
Гость: Константин

Опять двойник! Но согласен. Вот только сомнения гложут. А на чьей стороне гарант? Ни одного либерала пока не прогнал.

09.06.2014, 15:13
Гость: anatollijkirdin

Бесконечная демагогия, опора на антинаучную, лживую, русофобскую и преступную теорию МЭЛС привело к развалу СССР и трагедии РФ.Фактически в СССР и РФ строили не коммунизм, социализм и либерально-демократические отношения, а оголтелый антикапитализм. В результате получили развитой феодализм и модернизированное крепостное право в виде СОВЕТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. Наша страна похожа на гниющее и зловонное болото. Приведу пример из собственной жизни. Пятьдесят лет я пытаюсь диверсифицировать свою инновацию под названием "компактное отображение". Она может дать работу миллионам людей, поднять престиж нашей страны во всём мире, но "советские люди" препятствуют этому используя сотни способов и СМИ.Находят миллиарды рублей для мошенников из РОСНАНО и Сколково, а Нобелевскую премию получают наши ребята из Черноголовки только тогда, когда уезжают из РФ.Нашей стране приходит 100% кирдык. От неё и из неё бегут все кто только может. Наша идеология это "чуч-хе" и "сон-гун".

10.06.2014, 10:01
Гость: Руслан

anatollijkirdin,"Наша страна похожа на гниющее и зловонное болото". Не знаю о какой стране Вы так говорите, но в моей живут такие достойные личности, как С. Глазьев. А значит ничего еще не потеряно.

10.06.2014, 07:47
Гость: Роман

1. А не впадаете ли Вы в грех уныния, уважаемый? А грех гордыни налицо...
2. Если и реалисты и гуманитарии не в состоянии даже понять сущность задач «компактного отображения», то почему вы кого-то обвиняете в красно-коричневом фашизме? Что, тот, кто не в состоянии понять - уже фашист? Если сами не в состоянии объяснить сущность учения - кто в этом виноват? Может красно-коричневые фашисты - это не те, кто не в состоянии понять, а те, кто не в состоянии объяснить?
3. Что Вам мешает создать платные (или бесплатные) курсы по применению на практике "компактного отображения" - и денег заработали, и сторонников приобрели бы. А там и дело бы пошло, без РАН и сколково....

09.06.2014, 17:50
Гость: Александр

...Кончай бредить, Толик...

09.06.2014, 17:08
Гость: нв

Посмотри на заголовок статьи и иди плачь в другое место непризнанный гений.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.