«Ситуация в Евразии сквозь призму истории. Часть 2»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.08.2014, 01:29
Гость: Cassandros

Слияние биологической и кристаллической форм жизни - частично уже реальность (т.е. Ч-к как рабочая станция Сети).

29.07.2014, 10:25
Гость: andrei_nekrasov

"Воля и этика воинов и познавателей – вот что должно быть противопоставлено мародерам, менялам и ростовщикам. Они с их глобальным гешефтом должны быть навсегда изгнаны из храма под названием «планета Земля»"- заключает уважаемый автор. Реальность, однако, демонстрирует полную победу и торжество этих самых менял и ростовщиков. Сто лет назад ведущий экономист Британии Артур Китсон призывал к тому же самому (См.-"Заговор банкиров-основа финансового кризиса", 1930 ). Его послушались немцы. Германское экономическое чудо привело дядю Сэма в трепет. Основоположник германского национал-социализма О.Шпенглер в 1936 году с точностью до года предсказал час, когда указанные менялы и ростовщики превратят Германию в послушного вассала. Сегодня цели и методы этих менял вытащены на свет Божий для всеобщего обозрения ( См, к примеру, "President Roosevelt's Campaign To Incite War in Europe:
The Secret Polish Documents" , Mark Weber ). К достоинствам статьи следует отнести обсуждаемую цикличность взаимодействия Восток-Запад. Следует отметить , что в последние годы научное чтиво полно сообщений о соответствии всплесков активности отдельных народов изменениям климата в соответствующих местах. Большое количество спорных мест в статье с лихвой компенсируется мужеством автора, осмеливающегося нарушать инструкции Гегемона, к примеру , в отношении образа Гитлера

28.07.2014, 20:57
Гость: Вася

Блестяще.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.