«Большая война» – глобальный вызов России»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.08.2014, 11:35
Гость: Откуда взяться потенциалу?

Для того, чтобы наращивать военный потенциал, лет десять назад надо было подумать об экономической и продовольственной безопасности страны. А сейчас поздно метаться. Сельское хозяйство в полной...прострации. Да и промышленность где-то в ом же месте.

31.07.2014, 22:49
Гость: МВИ

Статья серьёзная с довольно глубокими аналетическими выводами.Думаю,роль сша как глобального игрока преувеличена,проблема Израиля для Ближнего Востока в ближайшее время странами этого региона будет решена не в пользу Израиля.Палестина обретёт статус самостоятельного г-ва.Сателиты США Катар,Саудовская Аравия выйдут из подчинения в связи с бесперспективностью совместной работы с США.Под зонтик БРИКС спрячутся более 50% стран Азии,Африки и Латинской Америки.США и ЕС утратят передовые позиции в связи с утратой монополии на печатание своих валют.
Есть конечно и ещё два сценария,один из них трагический с полным уничтожением всего живого на этом шарике.Второй американцы и европейцы начнут как все,честно зарабатывать свои деньги и быстро прекратят своё существование.

30.07.2014, 16:53
Гость: Третья мировая должна начаться на территории США

Не дать глобальному пахану отсидеться за озером!

30.07.2014, 15:11
Гость: поклонник шляхты

Мы можем совместно с ПВР продвигать и наследовать идею колониального интернационализма при условии что россия вернётся к национальным границам(А.Севастьянов), а внутренний сепаратизм будет устранён. Мы потеряли своё и позволили Турции построить исламо-союзников внутри России, не говоря уже об средней азии. Но ещё хуже - это оккупация начавшаяся с окончанием черты оседлости, вот этот ужас замалчивается. Так же как и нарастающая волна черносотенства, которое проникает повсеместно и уже позиционируется как обязательное(Белгородская область, ДНР-ЛНР). За ядерным оружием тоже надо следить, потому что есть сроки годности, в итоге оно не будет взрываться. О какой Большой войне на востоках речь? Уже утверждается иракский халифат, а в Сирии будет порядок, им надо наращивать транзитную функцию и связи с Турцией. Идеология для Сирии, Турции - это социалистические направления имеющиеся в Турции, особенно когда будет сменён режим Эрдогана. Сирия итак становилась под влиянием советского союза и уже правильно ориентирована. Похоже что войну в Сирии разжигает Эрдоган. А иракских боевиков снабжает аравия. То есть Ирак отходит в Аравию, а Сирию чтобы сохранить надо связать с Турцией(без Эрдоганов). Иран так и будет шиитским, пока не получит пример.

30.07.2014, 14:03
Гость: Есаул:рецепт как выиграть войну....

Я вам сказать не премину
О том как выиграть войну
Для этого не надо нам баклуши бить
Противника должны мы УПРЕДИТЬ
***
И в сторону его послать не шар
А превентивный ядерный удар
***
Тогда отлично будет на планете
Спустя лет тысячу рождаться будут дети
С двумя большими головами
И соответственно с двумя мозгами
Которые как у улитки будут находиться
В НОГАХ, клянусь, чтоб мне не спиться
***
Ходить не будем, будем мы ползти
Лет этак до десяти
Ну а к двадцати - летать
Радиоактивное зерно клевать
Ходить научимся мы к тридцати - на всех пяти руках
Но только вот увы и ах!
Сумеет ведь до этого дожить
Лишь тот кому не надо воду пить

30.07.2014, 19:08
Гость: Есаулу

Лучше посмотрите фр. к/комедию "Замороженный" - там в Гренландии, а будет глобально.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.