18:07 4.08.2014 Андрей Девятов

«Оценка обстановки на центральноазиатском стратегическом направлении»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.08.2014, 11:11
Гость: МВИ

Без всяких анализов,дискуссий и сомнений уже сейчас очевидно,центр земной цивилизации смещается в азиатский регион.Белая раса благодаря сверх усилиям "цивилизованного мира"медленно,но уверено уходит с первых позиций.Чем это может закончится для белой расы даже в "небесной канцелярии" предсказать никто не возьмётся.Слишком много наследили за два тысячелетия.У китайцев к европейцам много вопросов,Ближний Восток-даже подумать страшно.Об Африке и вспоминать не надо.Россия не была услышана,а жаль.

05.08.2014, 10:20
Гость: Каракурт Крым

Вот только устраивать жизнь по-этике,по-правде, по-совести придется по-сталински в течение пары поколений. Но не дает Андрей Петрович таких сроков! Беда, да и только.

05.08.2014, 10:12
Гость: Каракурт Крым

Хороший человек Андрей Петрович Девятов, душевный. Хочется ему, чтобы Русь и вся Евразия были построены по-этике, по-правде, по-совести. Эх, как хорошо было бы! И я так мечтаю.

05.08.2014, 09:21
Гость: тт

- ну сама т.наз. "оценка" просто уже указывает на схожесть кажущихся различий и различность кажущейся схожести;
- а, собственно, какова причина подобн. идиосинкразии?-различный с русской жизн-й подход, основополаг-е устои ..;-религиозное - атеистичесское;
-или точнее: моральное(быв.духовное)-материальное
-хотя выводы так и отануться выводами из-за столетия большевисткого беспамятства...

05.08.2014, 07:03
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ОЧЕНЬ ПРОСТО на территории Туркестана все поставить на прикол - там железная дорога не соответствует пропускной способности и грузонапряженности -работал там на реконструкции и весь этот участок знаю как свои пять пальцев, ОДНАКО!!

04.08.2014, 23:39
Гость: Cassandros

"У каждого мгновенья свой резон,
свои колокола, своя отметина..." © Роберт Рождественский
т.е. у каждого периода (даже не эпохи) - свой прагматизм; а чтобы сознание не раскололось - внушается соответствующая подходящая система ценностей.
Но это действительно только для того случая , что человеческое измерение всьо еще существует.

04.08.2014, 22:44
Гость: Роман

Хорошая статья...
Жаль, что выводы так и остануться благими пожеланиями....

06.08.2014, 15:23
Гость: прохожий

Как "Скифская линия"семьи народов могла оказаться наследницей единого государства Чингисханов.Скифская линия формировалась с 7в до н.э.по 2-ой век нашей эры ,а чингисоиды заявили о себе в средневековье и то нанадолго.Россия создавала свои ценности по греко-православной традиции и народ сохранил их по сей день(это поддерживал и Сталин как только встал у власти) .Сейчас их ломают" поперёк колена",но не ровен час они потребуются и возродятся как феникс из пепла.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.