«Информационные войны: на пятую и шестую колонны рассчитайсь»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.12.2015, 14:52
тамара

Гарант сам из шестой колонны. Пятая колонна отвлекает внимание от шестой, которая и есть главный враг даже не столько России сколько русского народа, так как идет уничтожение русских разными методами, начиная с уничтожения русских сел и деревень и заканчивая уничтожением науки, образования, промышленности. Демографическая яма у русского народа и замещение русских азиатскими мигрантами. У шестой колонны план сохранить Россию, но без русского народа, они не понимают главного - не будет русских не будет России, а что будет это ? Возможно множество мелких национальных государств, но это уже будут проблемы не русского народа, а этих националов, которые вряд ли уживутся друг с другом. Ведь они в основном привыкли жить под крылом русских и за счет русских.

15.01.2015, 23:35
Федя1

Шестая колонна - это враги, пробравшиеся во власть. Правильно?
Методы у разных представителей этой колонны разные.
1. А.Н. Яковлев признался, что они специально извращали все разумные
приказы Горбачева, чтобы нанести максимальный вред стране.
2. Еще вариант - отговаривают Верховного от принятия нужных решений.
Сами при этом прекрасно понимают, что эти решения нужно срочно принимать, но оттягивают их как могут.
3. Поддерживают, голосуют за заведомых врагов России.
И прочее и прочее.

20.09.2014, 11:18
полу-выводы и полу-меры ...

- "Российская власть неоднородна, существуют разные группы, придерживающиеся разных взглядов". Этот вывод автора носит фундаментальный характер. Иного и быть не могло в социально не просто разнородном, а остро-антагонистическом обществе (Россия среди "передовиков" имущественного неравенства в мире).
- поэтому главная тема (обновлен- "западники" давно уже не только во власти (скрытые, полуявные, закрытые - это уже не важно, они распределили роли), но в стране сформирована огромная, боюсь, что подавляющая по численности масса тех, кого я называю "стихийные западники" - всех этих поедателей сникерсов и Макдональдсов, упорно зубрящих английский (с очевидным ожиданием, но неочевидным (для всех) использованием), в наушниках с западной (или скопированной, но идентичной "своей" музыкой), с ТВ и фильмами, сварганенных тоже по "западным лекалам".
Когда очередная реклама очередного западного товара заканчивается зомбированием - "это-твой идеал!" - чего ещё можно было ожидать?! Сопротивление этому "программированию" требует ума, силы и мужества, и немногие способны на него.
- почему страна сама роет себе тем самым могилу, создавая массовый эффект "заимствованного сознания" - это отдельный вопрос, но его инициаторы, а тем более исполнители, наверняка, легко идентифицируемы.
- ваша концовка звучит как смертный приговор: когда у страны (руководства) "руки не доходят" до самых главных - внутренних дел, то это означает одно - "не те руки" и "не оттуда растут".
Перспектива - соответствующая.

20.09.2014, 09:24
Олег

Автор статьи использовал много второстепенных признаков вместо более важного одного. Он определяется религиозной самоидентификацией (православный ты или нет). Макаревич - не православный, поэтому не понимает, что такое Русская цивилизация.

20.09.2014, 19:38
День Седьмой

ПравоСлавие - не есть вера в Христа-Бога! И славяне зовуться славянами за то, что Бога СЛАВЯТ, а не молят на коленях.
Макар же в очередной раз доказал, что он есть человек-г***о(какашоид), о чём интересующиеся рок-н-роллом люди знали с конца 70-х, когда оно прогнулось под КПССовских кураторов(см. тексты его тогдашних песенок)...

18.09.2014, 09:45
Бушприт

Все эти колоны на местах в регионах возле губернаторов и среди депутатов они не на виду и очень опасны т.к. часто недовольства населения вызывают именно действия местных властей (шестой колоны).Хотя при этом все поддерживают президента но народом управляют губернаторы (вот где должен быть суровый отбор)по этому их деятельность(отъем бизнеса, местные законы и просто тупость)не только должен контролировать президент через своих людей(общественные приемные) на местах но и публиковать отчетность о диалогах в приемных(жалоба-предложение-решение).Иначе вся вертикаль власти замыкается на хозяина народа-губернатора

18.09.2014, 01:02
Анна

Какая правильная статья. Ее бы Путину почитать.

17.09.2014, 02:09
Александр Киев

Статья хорошая, но надо учесть, что информационная составляющая по Закону времени опережает планы концептуальной власти (Власти МФМ, то есть мировой финансовой мафии). Пятая колонна при всей своей подконтрольности и алчности на примерах Ливии, Сирии, Ирака, Югославии итд и даже относительно спокойных в финасово-политическом плане государств евросоюза НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, что процедуры "перемешивания" в толпо-элитарном "корыте" им не избежать. По-просту говоря стали понимать - Сколько не предавай за гранды и траншы страну пребывания.... Сколько не зарабатывай для них за счет целевых иностранных кредитов.... Сколько не компрадорничай... Толку не будет! Рано или поздно сольют или ограбят. Лучше становиться экономическим патриотом Родины. Ознакомьтесь с Экономической Азбукой Ефимова.

16.09.2014, 22:06
Григорий Черный

Большая просьба к А. Тимофееву. По Вашей информации, почему произошла афганская война?

17.09.2014, 03:59
Александр Тимофеев

На мой взгляд, решение о вводе войск в Афганистан было ошибкой, многие военные эксперты тогда возражали против этого. Но Советскому Союзу надо было не допустить, чтобы в Афгане к власти пришли прозападные силы.
СССР вмешался в гражданскую войну в Афганистане, когда поддерживаемый США и Великобританией Амин, пришедший к власти в этой стране после убийства просоветского лидера Тараки, организовал террор против местных «комми». Следует заметить, что еще при подготовке к вводу советских войск в Афганистан на заседании Политбюро ЦК КПСС от 27 декабря 1979 года был утвержден специальный документ, который назывался «О пропагандистском обеспечении нашей акции в отношении Афганистана». В нем указывалось, что во всей пропагандистской работе — в печати, по телевидению, по радио надлежало исходить из положений, содержащихся в обращении афганского руководства к Советскому Союзу с просьбой о военной помощи и Сообщения ТАСС на этот счет, проект которого был утвержден на этом же заседании Политбюро ЦК КПСС.
В печати, радио, телевидении требовалось делать акцент на то, что просьба правительства Афганистана и удовлетворение этой просьбы Советским Советским Союзом — это исключительно дело двух суверенных государств, которые сами регулируют свои взаимоотношения. Им, как и любому государству— члену ООН, принадлежит право на индивидуальную или коллективную самооборону, что предусматривается статьей 51 Устава ООН.

17.09.2014, 10:10
Григорий Черный

Александр! (Извините, что без отчества).Если руководство СССР еще до 72-го года приняло решение о повороте на Запад (а, видимо, это так. Например, Насер не хотел воевать с Израилем в 67-м, а руководство СССР выкрутило ему руки), кончилось известно чем. Зачем нужен был афган, когда было очевидно, что это надолго, а мы шли на Запад? Внешнюю сторону этих событий я хорошо помню, интересно понять закулису. Мне пришлось пить бормотуху с одним будущим крупным деятелем в 85- м (он и тогда был уже на виду). Так вот он говорил, что мы в афгане теряем 20 тыс. ежегодно. А потеряли всего 13 за 9 лет. То есть похоже, что афган использовался нашими же перестройщиками в частности как средство опорочить СССР.

04.10.2014, 15:51
Скажите пожалуйста

А кто и когда конкретно принимал решение о повороте СССР на запад?

16.09.2014, 20:38
АПЛ

Если властитель управляет страной успешно, и страна растет, то все элиты его любят. "Если правление Александра III продлится еще 10 лет, то Россия так укрепится, что в ней невозможно будет провести революцию" - Плеханов(?)
Путин ведет политику противоположную Александровой. Он последователь
Александра II, который привел к финансовому кризису.
После вступления в ВТО у нашей страны нет никаких возможностей для роста. Это только одна их серьезных ошибок Путина в области управления страной. Очень плохо он разбирается в людях. Это видно в его кадровой работе.

16.09.2014, 19:13
Трахтенберг

Будь моя воля я бы эту статью напечатал во всех СМИ и лично положил на стол Путина по одной простой причине.Весь мир ускоренно движется к новой мировой войне в результате которой произойдет не просто новый передел мира,а уничтожение многих стран и народов.Эта война выбросит на свалку истории всех кто заранее не подготовился к ней.Либеральная прозападная власть России убивая СССР на деле убила и суверенную Россию и попытки Путина и некоторых патриотов в верхах достойно встретить неминуемую войну и сохранить Россию наталкивается на не только мощнейшую 5-ую колонну,но и самих друзей Путина.Кадровая политика Путина это главное зло для сохранения России.Внимательно проанализируйте слова и дела правительства Медведева,ЦБ,Минфина и МЭР и все становится на свои места.Сталин был на !000% прав ликвидировав перед ВОВ 5-ую и 6-ую колонны врагов народа,хотя среди них были и его давние друзья и соратники.Дружба дружбой,а страна важнее.

16.09.2014, 19:00
Николай П.

Чем больше читаешь книг и чем больше анализирешь нынешнюю ситуацию, понимаешь: 1937-ой год был необходим!

16.09.2014, 17:55
СП

Все на чешский сайт: http://zpravy.idnes.cz/klaus-o-situaci-na-ukrajine-ddy-/domaci.aspx?c=A140909_150517_domaci_cen#utm_source=sph.idnes&utm_medium=richtext&utm_content=top6
Там идёт голосование, что Украина - это искусственное образование, по утверждению бывшего Президента Клауса. Ano - значит Да, Ne - значит Нет.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.