«Россия против финансового интернационала»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.10.2014, 18:39
Гость: andrei_nekrasov

Шахматист поменял ход в классической партии и уверяет болельщиков, что гроссмейстеру крышка. Во времена Великой Депрессии Артур Китсон доходчиво обьяснил миру, что гроссмейстеры Фининтерна любой вид валюты при любых правилах игры с неизбежностью превращают в оруие убийства непослушных экономик ( См. " Заговор банкиров-основа финансового кризиса", Лондон, 1930 ). Послушался Китсона и его коллег один только Гитлер. Результат--германское экономическое чудо. Оно одно привело в трепет дядю Сэма. До сих пор этого вольяжного дядю бросает в дрожь при упоминании имени Гитлера. До сих пор внуки либ.демократов и большевиков всеми силами пытаются представить этого деятеля мерзавцем гораздо большим, чем их заслуженные предки. Старая Европа отличалась суровостью наказаний за мошенничество с качеством товара. Изобретатели капитализма основным своим законом провозгласили лозунг "Спрос определяет предложение". Эта туманная фраза с тех пор является юридическим основанием для любого мошенничества с качеством основного товара капитализма--бумажных денег. С несогласными дядя Сэм расправляется быстро. Всех убитых американских президентов обьединяет стремление прижать банки. Контролируемый рубль Николая Второго также не способствовал устойчивости его системы от революционных посланцев с Брайтон--Бич. Сегодня мы рабы дяди Сэма. Нефть и доллар

04.10.2014, 17:28
Гость: виктор дрожжин

Единственное в чём можно согласиться с автором, так это в том, что в обязательном порядке необходимо запретить ростовщичество, то есть запретить взимание ссудного процента. В механизм кредитования необходимо ввести правило оплаты, за пользование заимствованными деньгами, в размере погашения инфляции за кредитуемый период и оплату разовых банковских услуг при выдаче кредита.
Постоянное увеличение денежной массы при постоянной денежной эмиссии это благо, но при этом необходимо дифференцировать налогообложение таким образом, чтобы зачительно большая часть денежных средств оставалась на руках у граждан. Тогда граждане сами смогут платить и за собственное зравоохранение через местную больничную кассу, и за собственное обучение в школе, институте, и за дошкольные учреждения, куда водят своих детей и за многое другое, что так необходимо в жизни. При этом, всякий раз эмитируя новую денежную массу, Национальный Банк являясь эмитентом, обязан будет расчитывать курс рыночного рубля и загодя объявлять об этом населению. В том, что в руках у населения будет скапливаться значительная масса денежных средств, нет ничего плохого, хотя бы уже потому, что местные предприятия будут в виде частных инвистиций привлекать денежные средства в местную промышленность, делая, таким образом, частных граждан совладельцами местных промышленных предприятий, торговых организаций, сферы услуг и так далее. Ну, а если у бабушки под матрацем и пропадут её "накопления", и поделом. Вкладываться надо.

03.10.2014, 21:25
Гость: Пьер

Валера,уверен, ты "засланый казачок".ПОЛНАЯ ЧУШЬ.

08.10.2014, 17:04
Гость: прохожий

Ну да :-))). Конечно. А как же иначе. Вон когда Джордано Бруно стал утверждать, что Птолемей не прав и Земля вертится, то его тоже назвали "казачком" и на всякий случай хорошо прожарили на костре... До хрустящей корочки:-))) С шаблонами жить оно завсегда лехше... Правда, Петя?

02.10.2014, 17:29
Гость: Константин

– кредитование физических и юридических лиц банками становится беспроцентным;
– средства для финансирования своей деятельности банки получают за счет проведения текущих операций и обслуживания кредита.

Кто-нибудь объяснит мне, как эти 2 фразы уживаются рядом?

02.10.2014, 14:03
Гость: Резать надо в глобальном масштабе

священную корову под названием ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ограничив количество накоплений на рыло не больше, например, десяти миллионов долларов.
Деньги это власть.
А власть это деньги.
Надо выбить из рук "наполеонов" и "богоизбранных" саму возможность ничем не ограниченных активов, что лишит их возможности скупки всего земного шара и построения глобального концлагеря.
СССР показал такую возможность.

02.10.2014, 17:29
Гость: И отменять

НАСЛЕДОВАНИЕ огромных состояний

02.10.2014, 08:42
Гость: Рустем

Все новое это хорошо забытое старое.почему монголы 300 лет правили Россией.,потому-что брали 10 процентов и гарантировали безопасность

03.10.2014, 11:33
Гость: Влад.

Это которые ,с Улан-Батора?

01.10.2014, 17:30
Гость: Григорий Черный

«Итак, ты должен предусмотреть меры, направленные на то, чтобы народ, развращённый подачками и раздачами зерна из казны, имел занятие, которое не позволило бы ему причинять ущерб государству. Это и произойдёт, если ты лишишь деньги, это величайшее из всех зол, их значения». (Г. С. Крипс. Первое письмо к Цезарю.//Сочинения, М., «Наука», 1981).
"Для того, чтобы подготовить действительный, а не декларированный переход к коммунизму, нужно… путём постепенных переходов… поднять колхозную собственность до уровня общенародной собственности, а товарное обращение тоже путём постепенных переходов заменить системой продуктообмена, чтобы центральная власть или какой-либо общественно-экономический центр мог охватить всю продукцию общественного производства в интересах общества." (И. Сталин. Экономические проблемы социализма в СССР. М., ГИПЛ, 1952).

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.