«Нам нужен мир!»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.04.2016, 09:12
Гость: 123

Какая еще война цивилизаций?
Имеем:
Противоборство финансовых группировок. Противоречия задач социальных и интересов бизнеса. Правительства государств, примкнувших к одной из мировых финансовых группировок, используют силовиков для решения чьих-то задач иногда в ущерб собственному народонаселению. По сути без контрольное расходование общественных средств.
Для отвода общественного взора и мнения через СМИ пропагандируются:
Религиозные конфликты, "войны цивилизаций", ложный патриотизм.
Спустя столетия современное общество с недоумением смотрит на заклинания шаманов, дела инквизиции, жестокость и невежество далеких лет. Также посмотрит в будущем и на нынешних "шаманов".

04.09.2015, 07:52
Гость: Mishka-oz

Автор справедливо замечает, что позитивного изменения направления развития человечества необходимо принятие новой солидарной программы жизнедеятельности в мире и согласии, основанной на признании общих для большинства жителей планеты ценностей бытия, т.е. признание светскими и религиозными институтами некой общей модели, основанной не на извлечении прибылей. При этом автор лукаво цитирует христианские источники, т.е. по сути не предлагает ничего нового. Необходима объективная концепция, объединяющая все возможные религиозные институты, при этом сохраняющая основные сакральные позиции верующих. Примером такой концепции может служить mishka-oz.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0281/281302.cuxfe2jybk.doc
с сайта mishka-oz.nethouse.ru/

22.04.2015, 12:31
Гость: Савл

Без Православия мы растеряли все культурно-духовно-нравственные ценности и ориентации. В стране острейший дефицит в честных и добросовестных кадрах и людях. А мы всё кичимся и отвергаем "спасательный круг".

23.01.2015, 18:23
Гость: РЖГ

Вопрос к автору. А кому он не нужен? У человека нет здравых мыслкй, а покрасоваться же безобидны, они псевдоидеями отбрасывают общество в позапрошлые века, уводят от реальных проблем дня сегодняшнего.

22.01.2015, 13:30
Гость: Всё уже бывало:

Как-то раз Робинзон Крузо увидел на прибрежном песке следы "квалифицированных потребителей", ужаснулся и выстроил посильную оборону заИмки. (
Изготовившись, он смог спасти не только себя... (C) Дефо

21.01.2015, 13:01
Гость: Нам нужен мир!

Нам нужен весь мир!

21.01.2015, 12:48
Гость: Парацельс

Устал я от этих благовоний :(((
Вот однако великий могучий русский язык :)) благо, а воняет! Парадокс...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.