08:43 14.08.2015 Андрей Арешев

«Чем занимается ОБСЕ на постсоветском пространстве?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.08.2015, 21:58
Гость: Иван

«Чем занимается ОБСЕ на постсоветском пространстве?» По всей видимости, скрупулезно выполняет задачу поставленную США по развязыванию широкомасштабной войны в данном регионе мира и больше не чем.

04.09.2015, 06:50
Гость: Левон Григорян

"...больше не чем." Это не по-русски.

22.08.2015, 19:02
Гость: Пожилой человек

Проходил сегодня мимо роскошного здания Универстиета ВШЭ. И грустно стало.
Пока существуют такие с позволения сказать ВУЗы, готовящие по рецептам покойника Гайдара и его наставников из ГосДепа специалистов по разграблению страны, мошенничеству и развалу России,СМИ типа "Эха Москвы",передачи вроде"Дос-2" на наши деньги разлагающие умы и сознание- ничего хорошего не будет. Суды, оправдывающие мультиворов и карающие патриотов. круговая порука, во властных структурах, да всего и не перечислить. Грустно. Я пожилой человек и много видел, оптимист и Гражданин, но мне грустно. Президент старается и декларирует движение вперёд, а окружение всё делает с точностью до наоборот.
На этом фоне ОБСЕ и прочие институты борьбы с Россией не исключение а закономерность.
Хотелось бы вместо затасканных слов о "деловых партнёрах", услышать реальную оценку и увидеть конкретные действия по защите интересов Страны и народа, её населяющего, а не отдельных"выдающ0ихся " деятелей.

02.09.2015, 08:30
Гость: Gnatye

|Президент старается и декларирует движение вперёд, а окружение всё делает с точностью до наоборот|
...Президент - фигура публичная, поэтому декларирует. Однако неужели большинству все еще не понятно, что декларирование это просто публичный имидж нашего "гаранта" ...и наш "гарант" - такой же представитель финансовой элиты как и все его т.н. "либеральное" окружение?

18.08.2015, 20:33
Гость: Дончанин

ОБСЕ занимается тем же, чем позорно изгнанная ПАСЭ в Чечне. Она занимает сторону абсолютного ЗЛА. На Донецк девятого августа было выпущено в пересчете на вагоны 13 вагонов снарядов. И ОБСЕ ничего не заметилр. Ни горящих домов ни разрушений, ни жертв. И не заметит.

15.08.2015, 06:44
Гость: Н-дя...

О чем плачь?
Они занимаются тем, что им разрешают. Не разрешат – не смогут заниматься. Вместо того, чтобы считать паразитов, которых сами завели, достижением прогресса и демократии – выведите их, и они не будут вас кусать.

15.08.2015, 22:58
Гость: Да уж...

... проснулись в очередной раз!
То затаив дыхание уговаривают всех ждать очередного отчета "международных экспертов", ходят хвостами с камерами за ихними "шестерками", как за оракулами справедливости, то г... ом их поливают изо всех ведер - такая у нас "тонкая дипломатия". Типа "торга": мы вам уважение, вы нам тоже... но не получается никак, то и дело нас " кидают", мы вновь " зубы скалим", разоблачает "шпионов из обсе" ... а они там и не переводились никогда.
Видимо наших дипломатов устраивают такие "кошки-мышки", за ними и время проходит...
Верно " н-дя" говорит- как дозволяете, так и будут к вам относиться...

14.08.2015, 13:41
Гость: ???

Вообще странная ситуация.Организация называется ОБСЕ, а заправляют в ней американцы. Пусть создают ОБСА и там командуют.Европейцы должны сами решать свои проблемы.США пока еще расположены не на европейском континенте.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.