«Гражданская война на Украине в зеркале войн XXI века»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.02.2016, 01:20
Гость: Анатолию

Вы же прекрасно информированы о том, что, как и почему произошло в Украине. Зачем же Вы пишите заведомую неправду? На кого это рассчитано? Или Вы тоже насмотрелись ТВ - не поверю, ибо читал Ваши работы еще в советские времена. Чего не ждала Украина, так это удара в спину. Сдав 3-й в мире ядерный потенциал, и вроде бы получив гарантии, не готовилась она воевать вообще, а тем более с Россией, где у 41% украинцев - родственники. Всем все известно, а украинцам тем более, ибо они вошли в прямой боевой контакт с подразделениями ВС РФ в Донбассе. За беспечность своего руководства Украина поплатилась кровью и продолжает платить. Вы можете писать и дальше, только вот уже даже ваши "добровольцы", иногда со свастикой на груди, побывавшие в Донбассе, немного поумнели, и говорят о том, что с двух сторон уничтожается наиболее пассионарная часть молодых людей, русских и украинцев, которые и есть коренные русские. Россия двинулась на Русь - это добром не кончится, не скоро забудется, и не скоро простится, и призыв "Держать порох сухим", будет долгие годы актуальным для Украины - а у нее хватит ресурсов, знаний и умений создать силы и средства для своей защиты. Вы эту "бодягу" затеяли, вам из нее и выбираться. Пройдет время и Ваши внуки спросят Вас о том, что же произошло в эти годы, не знаю, что Вы им ответите. Мои же - точно узнают правду, ибо их дед не вламывался в дом к вчерашнему товарищу по армейскому строю с оружием в руках. Честь имею!

21.02.2016, 14:20
Гость: Тимофеев

Несчастная, преданная УкрАина. К как же "москаляку на гиляку"?

15.02.2016, 11:34
Гость: брат гуманоид

Странное у Вас имя - "Анатолию". Из параллельной Вселенной? Как добирались?

31.01.2016, 21:47
Гость: просто

"По совокупной территории, на которой развернулись боевые действия, гражданская война на Украине занимает пятое место в войнах XXI века.
Охватив площадь в 32,4 кв. км, она уступает только интервенции США и НАТО в Ливии в 2011 г."

32 кв.км... автор, вы это серьезно ?

10.02.2016, 10:07
Гость: Ну просто пропустил

слово "тысяч" автор? Другие прибавляют. Как там на ЭХЕ Москвы? Арестовал Сталин полторы ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ и ничего!

07.02.2016, 16:52
Гость: Да, видимо.

Автор не ту колоду карт взял.

31.01.2016, 10:37
Гость: Герман

Никогда поджигатели не ответят. В 1945 Сталин и армия СССР смогли заставить ответить, Россия сейчас - смешно даже говорить.

10.02.2016, 10:08
Гость: Поджигателями тогда

были Англия, США и Франция...
Только Франция чуть-чуть ответила.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.