«Сайентология и ЦРУ: мифы или реальность?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.04.2016, 13:28
Гость: Валдемар

Интересно, что пишет это всё человек (А.Л. Дворкин), который сам является гражданином США и работал там на радиостанциях подконтрольных ЦРУ.

29.03.2016, 15:03
Гость: 1946

Новый мировой порядок.

23.03.2016, 01:01
Гость: Ой-ё-ёй

Это очень опасная штука.Думаю,в России она уже со времен Горбачева
присутствует весьма зримо.Он тогда запустил в Россию даже Аум синрикё.
Вот уж,действительно,сатаной "меченый".
Тексты,выпускаемые этой СПЕЦОРГАНИЗАЦИЕЙ,очень выверенные,взвешенные,
написаны выдающимися Психологами,рассчитаны на людей даже с высоким уровнем интеллекта.

22.03.2016, 12:04
Гость: Микс

Ужас! Новым в статье является использование геральдики для характеристики организации по ее символам, авторы забыли сообщить, что на банкнотах СШа или ее ФРС до лампы, симовлы общества вольных каменщиков и если посмотреть на белы дом сверху то и он является таким символом. Так, что удивляет автора?! И почему общественность ранее этого не знала, тогда можно и переснять фильму с Костнером про сокровище нации не то сокровище родной, не те потому как ее создавали и не такой как ее представляешь. А вообще хитро-подружка айда сходим глянем как там у них, а папа подружки министр или глава компании например.

19.03.2016, 22:57
Гость: от Ильича

Он нам как говорил : "Религия это опиум для народа..." Кто поспорит? То ученых сжигали на кострах, боялись что человек овладеет науками, то "лепили горбатого" что человек от обезьяны, а оказалось что человек плод высших цивилизаций, то лепили теорию относительности и скрыли знания об эфире...
Да человек создан по подобию Божьему, т.е. по подобию высшего разума, должен быть ему благодарен, но это не значит что народ должен быть суеверным, мнительным, внушаемым... Что и целеноправлено навязывают руководители любого государства, и те же масоны. Только социальное государство типа СССР может и хочет заботится о населении, чтоб оно не оставалось дремучим. Остальные формы правления не могут справится с гениальными потомками высшего человечества, поэтому гробят образование, разрушают памятники в той же Сирии, Ираке, находки древних цивилизаций и в России сразу засекречивают.

13.04.2016, 16:50
Гость: Ремарка

Вообще-то "Религия это опиум для народа" впервые сказал Вольтер. И надо иметь в виду, что в те времена опиум считался полезным лекарством, облегчающим страдания.

20.03.2016, 13:01
Гость: Ганс

...что человек от обезьяны, а оказалось что человек плод высших цивилизаций...

Кто и по какому праву отменил теорию Дарвина? Кто и когда доказал, что человек плод высших цивилизаций? Исповедуя данные догмы, Вы ставите себя в один ряд с сектантами.

04.04.2016, 18:36
Гость: Гансу

А Дарвин сам ее отменил, почитайте.

06.04.2016, 18:23
Гость: Ганс

Спрашивал сегодня у Дарвина, говорит что не отменял...
А вообще, тест на Дарвинизм - это индикатор качества образования современного пипла. Конечно, изучение марксизма-ленинизма в советском образовании не есть хорошо, но вот биология была на высшем уровне. Что касается таких как Вы, то вас всегда будут держать в узде страшилками про эболу, ящуры и прочие свиные хвори)))

01.04.2016, 07:11
Гость: наталья

Ганс, согласна с Вами. "Плод высших цивилизаций" - по смыслу совершенно одинаково, как и то, что человек создан Богом. Кто, где и когда эти высшие цивилизации видел?
Есть множество псевдоученых, которые, "приоткрывая страшную тайну" для обывателей, внедряют им в мозг нужные штампы, из-за которых обыватели и не могут отличить кислое от пресного и путают толстое с мягким. При этом нельзя путать псевдоученых, использующих свою "страшную тайну" с вполне определенной, но хорошо завуалированной политической целью с настоящими учеными, выдвигающими смелые нестандартные гипотезы. Настоящий ученый НИКОГДА свою гипотезу или концепцию не станет представлять единственным истинно верным учением.
Но то, что религия - опиум для народа, верно.

01.04.2016, 19:49
Гость: Ганс

Почем опиум для народа? Вот еще примеры:
- страшилки про конец света;
- засилье экстрасенсов;
- засилье псевдоучеными всех СМИ (я их называю учОными);
- сказки про толерантность и мир во всем мире;
- и т.п. и т.д.
Миром правит Остап Бендр!

19.03.2016, 20:00
Гость: Егор

Если даже для большего успеха холодной войны против Советского Союза США не погнушались влезть грязными лапами в католическую церковь и назначить Попой Римским представителя Польши Иоанна Павла 6 (Войтыло), который, к стати сказать, "добросовестно" отработал им свое назначение, уж тоталитарные секты всех пошибов как НКАО или ИГИЛы, безусловно, насквозь их клеентура и агентура.

19.03.2016, 19:11
Гость: Иван

В том, что ЦРУ, Ми-6, Мосад и все их европейские холуи всегда стремились, стремятся и будут стремится тащить под любыми лозунгами и соусами в Россию максимум грязи и мрази не вызывает ни малейшего сомнения. Почему-то вспоминается В. Высоцкий: "... не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять ...". А ведь непростительно много забываем, прощаем и соответственно теряем. До коле еще так будет? И сейчас, повесили себе на шею либерастическую власть и все мучаемся!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.