«Панамский скандал и тайный план Давоса-2016»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.05.2016, 11:50
Гость: UX-1

Это будет общество людей новой породы. Потому что стоит только вспрыснуть одну десятитысячную грамма Эр-Эйч самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество. Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных. Есть только элита, живущая в новой модели. Мыслители, поэты, учёные. Вы спросите: «А кто же будет работать?». Правильный вопрос, молодчина! Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие психохимическую обработку, но в совершенно иных дозах. Причём на этом пути открываются возможности поистине сказочные! Во-первых, эти люди по-своему счастливы, поскольку начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь отчего люди страдают? От сравнения. Кто-то талантливее, кто-то живёт лучше, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться непрерывно. Радоваться тому, что ему тепло, что помидор красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью – женщину, при условии, если он будет прилежно трудиться. Ну разве это не милосердно? А дальше Эр-Эйч сможет постепенно создавать определённые типы служебного человека. Ну так, как это сделала мудро природа в улье, в муравейнике. Представьте: человек – ткач, человек – пекарь, человек – шофёр. Причём у него нет никаких других потребностей, никакого комплекса неполноценности.

10.05.2016, 10:24
Гость: ДмитрийВ

Статья не полность раскрвывает последствия. Их просчитать пока, по всей видимости невозможно. С уничтожением денег исчезает необходимость в огромном количестве банков. Будет необходима единая система платежей. Т.Е - Социализм. Т.Е - мирный переход к старой формации но только уже во всём мире.

10.05.2016, 14:59
Гость: Ну, то есть,

Вы считаете, что члены Даосского междусобойчика пекутся о благополучии людей? А не о том, как загнать их кнцлагеря и делать с ними что угодно?

10.05.2016, 20:06
Гость: ДмитрийВ

Наоборот. Согласно научной спирали развития общества - социализм высшая точка подавления индивидуальности(не путать с уничтожением личности-рабовладельческий строй). В СССР была попытка войти в социализм не зная в действилельности что это такое. Т.Е попытка была противоестественна. Но члены Даосского междусобойчика нам предлагают очередную подмену основываясь на естественных событиях.С уничтожением границ платёжных систем в рамках территориальных границ государств это рывок в рабство. Но это не естественно с точки зрения развития общества. Т.е явно, что последствия не известны и ими, Даосцами,несётся очередной бред.

12.05.2016, 12:30
Гость: Дорогой ДВ!

Выкиньте эту спираль на помойку! Опыт истории ее не подтверждает, получить ее из теории невозможно. Природой правят другие законы.

05.05.2016, 19:29
Гость: галя

Я против такой системы, я не хочу чтоб в моем "дырявом" кошельке копался чужой дядя. Русский народ всегда найдет выход из трудной ситуации. Можно перейти на бартер, взаимозачеты, бискоиты, в конце концов на "натуральный обмен".

09.05.2016, 11:24
Гость: Не Вы

одна не хотите надзора за кошельком...
Но таки те, которые обзаводятя несметным количеством банковских карт, тоже не хотят. Но в силу своего неведения(почти невежества) просто не понимают последствий этого... И это самое печальное...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.