«Под пятой «пятой колонны»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.10.2016, 05:54
Гость: номинант

Судя по глубине анализа и радикальным предлагаемым средствам, автор хорошо знает величину энергии, скопившуюся для социального взрыва.

14.06.2016, 09:32
Гость: Михалыч

Прав был Сталин , уничтожая будущих олигархов в зародыше перед войной .

30.05.2016, 08:20
Гость: Максим

Обидно,что разваливают Россию целенаправленно-грабят массово,выводят деньги триллионами...конечно,будет социальный взрыв-но этим ворам то что??? У них семьи живут в замках на наворованное у России-и под руководством России эта деятельность продолжается,и не надо говорить,чтоькто то белый и пушистый не замечает действия пятой колонны(((

22.05.2016, 18:47
Гость: НХ

"Однако хочется надеяться, что президент, создав Росгвардию, сумеет пресечь деятельность «пятой колонны» Запада и предотвратить организуемый ею социальный взрыв". В реализации этой задачи ему, видимо, очень поможет его давний друг Алексей Кудрин, который назначен зампредседателя экономического совета при президенте. В отличие от нелиберальных экономистов, он не обещает рост ВВП в год на 4-6%, а только на 1%. Но зато это уже проверенный кадр, и путь, который он предлагает, по существу, хорошо апробирован: следуя ему, Россия вот уже 25 лет успешно деградирует, а число миллиардеров постоянно растёт.
P.S. Согласен с автором: Росгвардия создана, чтобы при продолжении нынешнего экономического курса предотвратить, а если потребуется, то и задавить социальный взрыв.

19.05.2016, 21:11
Гость: Влад

Все эти авторы, включая Сивкова, людей считают за идиотов:"бедный" президент, все ему дурят голову.

19.05.2016, 16:55
Гость: ?

Рыба гниёт с головы. Или я не прав?

16.05.2016, 14:11
Гость: смерш

при такой внутренней и внешней политике именно это нас и ожидает-катастрофа

16.05.2016, 11:04
Гость: Надейся и жди

Храни,Господь,страну Россию!
Но,пусть,она не ждёт Мессию.
А то,потом, и ОХ и АХ!!!
Пришел какой-то МОШИАХ!

15.05.2016, 23:43
Гость: !

В России живет русских больше 80%, а во власти они в меньшинстве.

15.05.2016, 22:54
Гость: в

В Штатах у тех кто мутит воду, разрушая государство, находят неуплату налогов и прячут в тюрьму, почему бы и с навальными так не поступить? Сколько можно их терпеть, вон Ройзмана посадили Урал откусить от России, почему бы его не сковырнуть вместе с его поганым ельцин-центром?

15.05.2016, 19:42
Гость: Энто клевета и екстремизьмус!

То есть с этой точки зрения эти предприятия никак не следует приватизировать: они пополняют бюджет и, если будут проданы, значительная часть их приварка уйдет к частным инвесторам
-----------------
Чиновники патриоты борються за страну не жалея живота своего дабы привлечь инвестиции. И даже говорять что россияне должны платить за финансовую стабильность пиндосии! И президент согласен с этим дворковичем т.к. не поправил!
Все на спасение финансовой стабильности США! Поддержем и подмогнем. Спасем и недопустим!
------
Чиновники не прибрать лакомые куски хотят, а хотят спасти Россию! Для этого и стабилизируют США.

15.05.2016, 19:37
Гость: Какая прелесть!

"Заметно усиливает социальную напряженность в обществе проводимая в образовании и здравоохранении политика, фактически направленная на их элитаризацию с отсечением подавляющего большинства населения от качественных услуг.
Подобных примеров много, но не стоит сосредоточиваться на них. Главное – имеет место деятельность, которая явно наносит серьезные удары по экономическому потенциалу страны и посягает на ее территориальную целостность. Секвестр социально значимых статей бюджета (под разговоры о кризисе и выделении больших средств на перевооружение армии) формирует в стране социально-политическую напряженность. На этом фоне публикуются данные о многомиллионных и даже миллиардных доходах"
\
ЭтА ПАТАМУШТА царь не знает! А как узнает он этим самы вмиг 37-й год организует!

15.05.2016, 19:19
Гость: Считал Сивкова ранее вменяемым!

"Создание территорий опережающего развития как особых анклавов с преимуществами для иностранного бизнеса, новая волна приватизации, коммерциализация социально значимых сфер целенаправленно ведут страну к дестабилизации и распаду. Остается надеяться, что президент, создавая Росгвардию, сумеет пресечь деятельность «пятой колонны»."
\
Т.е. президент сначала подписывает указы о создании таких зон, а затем создает Росгвардию для борьбы с пятой колонной? Может не подписывать эти свои указы и законы и вот с этой деятельностью "с преимуществами для иностранного бизнеса, новая волна приватизации" и бороться не надо будет?!
\
"Но что-то незаметно реальных шагов."
\
Ну как не видно? Билалову погрозили и он сбежал! Обвинили в подделке экспертизы для Юкоса "суперэкономиста" - опять успел! Вот они - реальные шаги!
\
"Заметно усиливает социальную напряженность в обществе проводимая в образовании и здравоохранении политика, фактически направленная на их элитаризацию с отсечением подавляющего большинства населения от качественных услуг."
\
А это опять злые боляре да хворяне... "А виновник - енерал! Интриган и аморал! Это он - кровья морда, честь царёву замарал!"
Но когда же наконец царь меры примет? Чтобы интриганы и аморалы честь не марали!
\
"Пока никто не пытается пресечь эту разрушительную деятельность откровенно враждебных президенту и России в целом сил, особенно во власти"
\
А ихто ж их во власть поставил то? И почему хороший царь не пытается пресечь?
А может...
А может он... заодно?

15.05.2016, 18:13
Гость: Остается надеяться,

Остается надеяться, что президент, создавая Росгвардию, сумеет пресечь деятельность «пятой колонны».

Читать полностью: http://www.km.ru/spetsproekty/2016/05/15/vladimir-putin/776669-pod-pyatoi-pyatoi-kolonny

Не надейся, рыбак, на погоду, а надейся на парус тугой.
Надежды юношов питают, отраву старым подают,
Со временем надежды тають
Их на базарах продають.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.