12:41 30.05.2016 Леонид Савин

«НАТО готовится к удару»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.06.2016, 22:46
Гость: посохин

Действовать на опережение можно лишь одним единственным способом - сливаться с Китаем.

06.06.2016, 12:05
Гость: vladalex

Следует набраться терпения в ожидании момента, когда мелким странам надоест стоять на низком старте. К тому времени внутренние проблемы Европы сделают своё дело. Прибалтика уже на пределе, южная Европа тоже дозревает. Скоро начнется активизация исламистов в центральной Европе. Однако нужно интенсифицировать деятельность российских представительств за рубежом. Будильник американского влияния уже начал обратный отсчёт.

07.06.2016, 09:16
Гость: комментатор

Надеюсь, что Вы не считаете США и ЕС сборищем никчемных дурачков. Они тоже знают что и как тикает и какой идёт отсчет. Тем более "будильник" их. Поэтому они и торопятся. Ну очень спешат. Тут расчет элементарный. Если произойдёт вторжение сил НАТО на территорию РФ, то по их раскладу Москва не будет наносить ядерных ударов по своей оккупированной территории. Наверное надо громогласно и четко дать понять, что как только хоть одна натовская сволочь пересечет нашу границу, то по США, Англии и Германии будет нанесен удар ЯО. Может даже с трибуны ООН. И точка. Остальные шавки входящие в НАТО просто разбегутся. К сожалению, зная нашу либерастическо-компрадорскую верхушку, на это надеяться не приходится. От них можно ожидать чего угодно. Вплоть до подписания капитуляции на второй день войны и раздачу территорий "партнёрам".

01.06.2016, 18:40
Гость: Микс

Еще коммунисты говорили: агрессивный блок этот НАТО!!!!! А мы обсасываем известия/признаки его агрессивности и после агрессии!!!!! А СССР не допускал агрессии к своим границам!!!!!

31.05.2016, 14:50
Гость: Мирон

Значит нашему руководству нужно действовать на опережение,и не ждать как в 1941 г-нападут-не нападут,за что заплатили огромными жертвами

31.05.2016, 08:20
Гость: МВИ

Статья освещает факты происходящего,это очень хорошо,что всё отслеживается. Соответственно принимаются необходимые меры предосторожности.
Очевидно,что нато своими действиями хочет внести дух колективизма и общности в страны прибалтии,польши,итд. Отрабатываются кое-какие совместные военные действия. Всё это уже было в Европе в прошлом столетии,сейчас эту контору возглавили сша.
Цели остаются прежние,но произошли существенные изменения в вооружение,мощность нынешнего оружия у РФ и сша такова, что исключает решение войной каких-то вопросов на 100%, все эти учения просто один из инструментов оболванивания своих народов и показуха.
Между прочим РФ и Китай тоже проводят совместные учения,только без пропагандистского нагнетания истерии.
Если совсем серьёзно, это же хорошо,чем больше тренируются тем быстрее закончится бумага для печатанья ничем не обеспеченной зелени.

30.05.2016, 22:15
Гость: игорь

надо провести учения под названием -толстый болт!

30.05.2016, 16:43
Гость: военный

У европейских военных и политиков видимо началась амнезия: они полностью забыли 1945 г и результаты 2 мировой войны. Ну что же. Россия всегда может им повторно продемонстрировать свою силу. К сожалению это будет для Европы последняя война с Россией, так как никто не будет штурмовать Берлин танковыми армиями. Ее (Европу ) просто выжгут ядерным и другим оружием массового поражения. Видимо клиническая русофобия лечиться только гильотиной.

30.05.2016, 22:39
Гость: Ржевскийs

что в этом случае будет ни кто не знает.
но очевидно, что задача стоит чтобы и не узнали.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.