14:57 28.08.2016 Юрий Рубцов

«США подрывают стратегическую стабильность не только с запада, но и с востока»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.09.2016, 19:20
Гость: Ну и

Захлебнётся запад с двух сторон, как всегда.

04.09.2016, 20:01
Гость: Где и за что Россия воюет с Америкой.

В последние полгода возникла мода на дискуссию: может ли Трамп победить Клинтон, и насколько нам от этого будет хорошо. Думаю, Трамп может победить, но не обязательно победит. Хорошо нам от этого не будет. Может быть, будет даже хуже.
Трамп именно потому и может победить, что собирается защищать интересы не России, а США. Интересы же Америки, в том виде, в котором они сформулированы правящей элитой, абсолютно антагонистичны российским.
Москва может мирно сосуществовать с Вашингтоном. Для Вашингтона мирное сосуществование — нонсенс. Америка живёт по принципу: “если не убил ты, убили тебя”...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.